欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 享受生活,超中意的布艺床~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我家在装修,我同事让我来论坛晒晒,我可以说我没有时间吗,我用我老公的号吧,工作有点小变动,再遇到个让我心烦死的破领导,唉,好想离职啊!论坛把我收了吧,我先晒晒我的大床吧,这么长时间了还是这个大床让我感到开心快乐……
  床是莱山美迎美家的,从见了这种床后,我就超爱啊!那些欧式的古典的现代的等等等等都入不了我的眼了。
  首先,我经常会磕着腿。我现在睡的是板式床,床尾的两个角经常和我的小腿来个亲密接触,于是乎小腿外侧经常有一块青紫~ 虽然不是很疼很疼那种,但真的很烦哦~~ 所以,我异常坚定的要买布艺床,好歹用布包裹起来了,磕着也不会太严重~~还有就是这个床是我朋友推荐我的,折扣价很便宜。
  最后么,当然是我和老公太热爱生活了,那么大大的厚实的软靠包,实在是让我们欢喜的狠~~宁愿舍弃别的,也要把这个床搬回家~~
  好了,准备上图,最后啰嗦一句,我家布艺床是有床箱的哦,我原本一直以为这种床是没有床箱的,而我付钱的时候也根本不知道,在最后上门安装的时候才知道原来是有床箱的,就跟白捡的似的,超级开心呀~~
  原谅我这么自恋的上了那么多图,那个时候我还处于装修的兴奋期,拍了好多照片,不像现在,都懒得拍了~~ 嘿嘿   再加上我是那么的喜欢这个床呀~~

现在的安装真的好便捷哦,除了把那大大厚厚的床垫往楼上搬的有些费力,花了点时间,安装很快就完成了~

沙发
我也想要布艺大床,我周末看好了一款,就是不知道布艺沙发耐用不。

板凳
看着就不错啊 多少钱

地板
我想要个艳丽一点的布艺床头,楼主的箱体床倒是很实用啊,赞!

和我家的好像啊,不过我家的是7年前买的

多钱呀亲 很好看呀 简约又时尚

好喜欢你的地板!是瓷砖吗?