烟台论坛-烟台社区

点这里注册

相恋三年多,终要修成正果,却迟疑了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

先说说我们两个,初中同学,大学不在一个城市,却相恋了。他喜欢了我好几年,最终 我也是被他打动。在一起三年多,也经历了蛮多吧,异地,父母的不同意,两个人对结婚后的意见不合,到后来我们定下婚期。打算在过年正月就结婚了,婚纱照也拍了,现在准备喜糖之类的。

以前两个人在一起总是会很开心,现在我们差不多天天见面,却总是会不愉快。我想我们之间有问题。他也总说我没以前对他好了,可是我知道我爱他的呀,跟以前一样,不然我不会放着公司宿舍不住,每天早晚坐一个小时车去他那。我也不知道我们怎么了,比如那天,我很开心的去他那,他就跟我说起,我们快结婚了,什么东西都没准备,其实我也知道,那我们就一起准备起来啊,可是他就一种很不耐烦的语气,就是那种很烦躁的感觉,说了好几次,我就业很烦了,不开心。我是这样 的一个人啦,不开心起来就很难恢复的那种,我也知道这样不好,可是我不开心,我也没办法让自己一下子开心起来啊。比如昨天,我们开开心口逛完超市,回家路上我说我要回去洗衣服,他一个劲的说要他洗。我说好的,结果回到家,打开电脑看电影,就说你洗衣服吧,你洗好我洗袜子。别人给他打电话问他在干嘛,他说他在洗衣服,我在看电视。后来我让他帮我弄个东西,他就一直很不耐烦的样子,就是那种很烦躁的感觉,我也烦了,火了,我生气的话不会和他吵的,我就不想和他说话那种。自己去把衣服袜子全洗了就睡了。他应该看出我不开心了,短信问我,说为什么我现在总是会不高兴,问我他到底哪里做错了。

是我太作吗,要求太高,还是很多女的都和我有同样的想法。想知道是我的问题还是他的问题,还有我们该怎么办呢,要过一辈子,有问题总要解决的,求解答

评分

拓墨斋主人 -2 婚后肯定离,我有这样的同学,一样一样的

沙发
既然都快结婚了,有事就两个人好好商量,吵架伤感情

板凳
路过路过路过路过

地板
有的男的吧就是这样,觉得快结婚了就不重视了。你得给他治过来

这种生气不说话的最厉害了,怎么做到的~~~~~~简直急死人不偿命

好好想想,不是让你放弃,只是说,应该在能想明白的时候想一想。让自己坦然的去接受和面对

刚在一起是会这样,磨合吧

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这种男的?哈哈

磨合期吧,有事好好说

这么早就同居呀

多磨合磨合吧。。也没什么大事。。准备转换角**。。男友和老公的压力是不一样的。。

考虑清楚,趁现在还没结婚

我觉得吧,既然男的不会包容理解,就趁早还没结婚就拜拜,别像我一样,有了孩子就什么都晚了,什么事情只能自己受着

家家有本难念的经呀!

这就是磨合期吧,谈恋爱的时候是不一样的,只有生活在一起,天天柴米油盐才是真正考验人的时候,坚持吧

婚前恐惧症,我也有过。磨合磨合就好了!别放弃!互相理解点吧

哪位前辈说的:你和谁结婚都是错的!两个人能在一起,不是爱的惊天动地的那种,是知道对方的缺点,能包容能迁就的;是彼此,而不仅仅是一方对另一方

太阳花的四季 发表于 2014-12-30 07:41
刚在一起是会这样,磨合吧

希望是吧