欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 H)华明·星海湾 甜甜蜜蜜做蛋糕,喜气洋洋过大年,12月28日,华明星海湾 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 甜甜蜜蜜做蛋糕,喜气洋洋过大年,12月28日,华明星海湾蛋糕DIY甜蜜之旅一起分享吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年12月28日,华明星海湾甜蜜周末,喜羊羊蛋糕DIY缤纷上演,
各位新老业主,全家到场一起参与活动,爸爸上场、妈妈指挥、宝宝参谋,
各色各样的栩栩如生的甜蜜的“喜羊羊”蛋糕就新鲜出炉啦,
一起分享蛋糕DIY的精彩制作过程吧!

一大早,华明·星海湾的新老业主们就陆续到场参加活动啦,话说小宝贝们起的真早啊。

每人凭入场券可以领取一份蛋糕进行DIY制作,平常都是买现成的,自己动手试试也不错哇。

桌子上面还有暖心的温馨提示,想参加活动,联系面包师傅哦。

这边已经噼里啪啦的热火朝天的做起来了。

好姐妹,一起做,一起分享过程的快乐。

妈妈帮着做,我就站在旁边做总指挥就可以啦。

这个宝宝在学习,看的多认真啊。

小宝贝说,爸爸做的好丑啊,爸爸憨憨的笑了说,不丑啊,还没做完呢,做完就不丑了。

爸爸果然没有骗我,看起来还不错哦。

道具不够了,妈妈去拿,我得把蛋糕守好了,哈哈。

哇塞,好有型啊,喜羊羊的脸出来了,好棒哇,不过这么漂亮的蛋糕都不舍得吃了。

上阵父子兵,这边也快做好了。

这俩姐妹做的津津有味的,好棒啊。

这边已经完工了,赶快和自己的作品合影啦。

合影完毕,装到包装盒里,拿回家和其他小朋友一起分享。

看看其他小朋友的作品,有一只,怎么看眼睛都有种灰太狼的感觉,哈哈。

这是面包师傅做的样本,怎么样,刘海好美有木有?

做完了,再和小伙伴一起玩悠悠球,好开森的周末哇。

星海湾售楼中心里的圣诞气氛还是很浓烈,我们在这合个影吧。
临走时,售楼处里面还在热火朝天的进行,和邻居聊聊天,和家人共度周末,没有比这更美好的事情啦,本次活动到这就结束了,下次活动,期待你们的光临哦。

华明星海湾升级产品徇众上市,二期80-140㎡多样美宅,灵动户型。两居甜蜜婚房、健康养老房,三居三世同堂,尽享天伦。2014年终终极惠火爆来袭,“四重超值大礼”回馈港城!一期优质房源清盘特惠,认购118㎡销售经理推荐户型更有专享折扣;老带新火爆进行中,活动期间购房即得“送福大礼包”一份!
销售热线:400-6766-400 转 3010
项目地址:烟台市开发区长江路中段(管委向西)
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=649

沙发
看着就想吃,他们手好巧啊。

板凳
berlin 发表于 2014-12-29 13:46
看着就想吃,他们手好巧啊。

对啊,手都好巧,华明经常有活动,有时间可以去玩哈。

地板
这样的活动以后还会有吗?这次没赶上

木木家的萨摩耶 发表于 2014-12-29 14:24
这样的活动以后还会有吗?这次没赶上

恩呢,还会有哈,华明星海湾每月有两次活动差不多,可以及时关注哈。

喜气洋洋过大年了。

返回列表 发新帖