烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地新娘公开课第三期活动回顾:周末好运无限,惊喜大奖花落谁家?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

第三期烟台论坛婚天婚地新娘公开课开讲啦!
大家不要忘记写作业的哦~~
参与网友在活动期间可以进行拍照,回来之后在婚天婚地发布分享贴,
题目格式为【新娘公开课第三期】+题目。
前三十名完成作业有礼相送哦~
这个周老天爷的心情不错,没有下雪,而且阳光充足。
伴随着这么好的天气我们的新娘公开课第三期开讲啦!
小伙伴们都如约而至的来参与我们的活动!
通过这些让小伙伴们开开心心的备婚,完完美美的结婚
没有来的及报名参与活动的小伙伴们,不要着急,也不要眼红,
我们会在下一期的新娘公开课等你来呦~
这一次就先看看帖子解解馋吧~
精彩内容,不容错过,马上就要开始喽~
看看我们这一期有么有我们所熟悉的身影呢?

小编一点半就到现场开始为大家准备礼品,
装袋归类,忙的不亦乐~

我们精美的小礼品在向你招手,
亲爱滴小伙伴们,快来认领自己的那份吧~

两点开始有网友陆续续的找小编来签到喽~

签到小编把礼品送到了每位新人手中,
也寄托了小编对你们的祝福。

仔细的寻找一下自己的名字,
来听听专业老师讲讲课,学习一下。

两点半左右还没有来的小伙伴,小编打电话问大家都走到哪里了?
因为课程马上就要开始了,不想有小伙伴错过呦~

满满的都是爱,这么多有情人,小编也有点小激动了。

活动开始啦,论坛丢丢主持整个现场活动,
先给大家来个简单的介绍吧~

简单介绍了一下今天的课程之后,听观澜会所的孙经理,
介绍一下婚宴的标准以及优惠活动。

开始进入我们第一节婚纱摄影类的知识啦,
小伙伴们有没有很期待呀?

第一节婚纱摄影类的知识,
有我们王子宫殿的谢涛总监来给我们讲述,
老师从风格、流行趋势以及如何选择以及准备。
给我们做了很详细的说明与讲解并把自己在工作中的一些经验分享给大家。

大家听的很仔细,也会对自己感兴趣的地方产生讨论。

第二节婚礼摄像类的知识,
由我们烧窑人影视的王玉鑫老师,
给大家讲解,婚礼摄像新人们应该注意哪些方面,
婚礼当天应该避免那些问题,如何让你的婚礼摄像更自然一些?
并把自己一些好的建议与点子与大家分享。

为了让自己拥有一个完美的婚礼,一个难忘的回忆,
小伙伴们的神情都好专注的呀~

课程全部结束了,派发福利的时刻也就到了~
抽奖开始啦~·
先由抽取十名现场写真拍摄的名额~
这个可是我们谢涛老师亲自来拍滴呦`

第一名小伙伴产生了,我们来抽剩下的小伙伴们吧~

会不会有我们呢?好期待哟~
奖品快到我们这里来~

还有两个单项大奖由我们的王玉鑫老师抽取,
小编也好激动的,这两个幸运儿会是谁呢?

·

吼吼~大奖神秘面纱揭晓了~
恭喜我们的yantaixiaomanzi和幽兰满庭香喽~
拿到大奖,很美滴有没有?

抽奖结束我们的活动也进入了尾声,
来张我们的大合影吧!

再次感谢大家的参与和支持,在以后的活动的当中我们会继续努力再接再厉,
给大家带来更多更好的活动,请大家持续关注烟台论坛婚天婚地,
与我们一起关注爱,分享爱!
我们下期不见不散~

商家最近活动:
王子宫殿婚纱摄影最近活动链接:http://www.ytbbs.com/thread-4099404-1-1.html
烧窑人影视最近活动链接:http://www.ytbbs.com/thread-2863293-1-1.html

关注  想要 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。
沙发

婚天婚地最近品牌活动推广介绍:
百万新娘
梦想爱,实现爱,创意爱!百万的创意! 百万的幸福!百万的爱!你,就是百万新娘吗??突破传统的束缚,打破平凡的套路只要你提出你的求婚创意烟台论坛将联合业内知名公司强强联手让你梦想成真!想要结婚的朋友们,赶紧报名吧!让烟台业内知名公司 强强联手为你筹划!让烟台论坛 百万网友 为你见证!让她成为最幸福的“百万新娘”!每一对求婚成功的网友,都将获得我们的 万元大礼包!精美钻戒 一枚,高档情侣写真照 一套!
活动详情:

婚礼日记
用心记录婚礼的点点滴滴,讲述自己爱情的甜蜜与幸福,分享备婚过程中的自己的经验与见解,接受论坛百万网友的祝福与关注。结婚是一辈子一次的大事,必须记录。这里有丰厚的礼品在等你,奖品多多,大奖拿到你手软。
活动详情:

装扮新娘
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,精致造型,全程免费,婚前一次完美演习,铸就婚礼当天完美瞬间!
我们有全城知名彩妆大师,我们有全市专业摄影队伍,或甜美清新,或性感妩媚~只要你敢来 ,百变造型任你选择!
活动详情:

珠宝时尚女王
小编将带你走进一个全新的饰界,一场真正的视觉盛宴!美女与珠宝的激情碰撞,精美造型,华丽转身,全程免费!我们有全城最知名的珠宝首饰商家,我们有全市最专业的摄影团队。无论是时尚新潮的珠宝还是婚礼配饰,也无论你是异域风情还是唯美小清新,总有一款珠宝首饰是将会专属于你。
活动详情:

婚礼人访谈
由婚天婚地独家策划访谈类品牌活动,将以婚庆频道优势品牌商家资源为依托,通过小编的访谈过程,让广大网友深度了解商家,是烟台论坛为广大品牌合作商家推出的近距离互动展示推广商家品牌的栏目,由论坛专业编辑进行策划和推广。
活动详情:
小编探店
你还在为备婚的繁琐细节而忙碌吗?你想了解更多 更新 更专业 的婚嫁讯息吗?你想秀出自己,成为论坛新焦点吗?请火速参与到小编探店的活动中来吧!让小编与你一同引领网友走进婚嫁商家,参观商铺环境,了解婚嫁品牌故事,亲身感受商家服务。活动全程拍摄记录,专业编辑更新报道,让屏幕前的网友也能跟随你的视角领略行业魅力。
活动详情:

板凳
这些都是准新娘么?

地板
小小沫沫 发表于 2014-12-30 10:37
这些都是准新娘么?

恩恩,有的是老公陪着来的,有的是妈妈陪着来的~亲感兴趣可以下次来参加呦!

水色 发表于 2014-12-30 15:38
恩恩,有的是老公陪着来的,有的是妈妈陪着来的~亲感兴趣可以下次来参加呦!

恩 下次 是什么主题。。什么时候 。。回头我关注下 有时间过去看看。。

我的片片拍的还可以哈话说你们拍的基本不虚啊

好酒摄影 发表于 2014-12-30 21:34
我的片片拍的还可以哈话说你们拍的基本不虚啊

嘿嘿·我们拍的照片都是找人大体修了一下嘿嘿~

很精彩~