欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卖自行车

[怀孕日常] 在烟台生孩子,在毓磺顶生还是在烟台山生?天秤座孕妈选择困难症又犯了?

支持烟台山,产检不用排大队,除了要空腹抽血的那几次检查,都是下午去产检,各种没人排队而且产检的医生态度特别好。生的时候找了人,住的单间,真心不闹腾啊。花费嘛,不少,因为个人身体原因剖的花了9500 (13年生) 回来还被同事好一顿吐槽,因为有同事和我同一天生的,也是剖的,在栖霞花了2500

毓璜顶的态度太不好了 而且人也太多了 还是建议去烟台山

大眼宝宝 发表于 2015-1-1 12:56
我现在8个月了,在烟台山产检的,该查的都查了,花了不到2000吧。我觉得如果身体没有什么大问题的话还是选 ...

地下停车场还是很方便的,你在底下停车场5区停车,电梯直达产房

我对象在毓璜顶检查的,现在7个多月了,虽然有些医生给开很多药,但是个人呢觉得毓璜顶毕竟更专业点

我现在8个月了,在烟台山产检的,该查的都查了,花了不到2000吧。我觉得如果身体没有什么大问题的话还是选 ...

同问,你是哪个大夫给做检查的啊

2011年在烟台山生的,产科有个梁主任 口碑很好  是个男的   年纪很大了   

我在烟台山产检,周边朋友找的都是一个姓梁的主任,我也是直接去了。周二全天和周五上午在门诊坐诊,我一共去了三次了,态度很好,也不随便开药,最重要的是说话总是慢悠悠的,不是那句狠说哪句,我要求可能太低了,我觉得梁主任不错。之前刚怀孕在107,离家近吗,医生又说我胚胎发育不好,又是宫外孕的,开了一大堆保胎药,黄体酮针,并且说我大出血会怎样怎样,孩子发育不好,赶紧做阴道B超,我去一次哭一次,最后放弃,三个月之后去的烟台山,梁主任第一次给我听胎心的时候我特别紧张,我就担心他也说不好的话,结果听了两下,笑着跟我说:你听。我听着咕噜咕噜的声音,高兴坏了。梁主任说:宝宝挺好的,三个月了,去做个B超吧,检查的仔细一点。宝妈,我觉得对第一次怀孕的我来说没有什么比医生给我一个微笑来的重要了,本身就特别敏感我心里顿时放松了很多,就冲这一点我觉得我选择的医生没有错。您可以去看一下,不过如果周二去建议早早的,看梁主任的宝妈特别多,上次我就是去看唐筛结果都拍了接近两个小时

寻根的萍 发表于 2015-1-28 14:56
我在烟台山产检,周边朋友找的都是一个姓梁的主任,我也是直接去了。周二全天和周五上午在门诊坐诊,我一共 ...

谢谢亲,我已经找梁大夫了、很温和的、比玉皇顶的强多了!因为我去玉皇顶建档的时候那个大夫态度冷冷的,让我很木有安全感!我就又回了烟台山,改了朋友让我找的梁主任

亲,你的月嫂找好了吗?我可以给亲推荐一位好月嫂,她人品超好,干活利索,我的月子,做得舒服而愉快,她把孩子照顾得非常好,我的奶水被她的好食谱补得很多,孩子都吃不完,用了这位大姐,什么事都不用烦心了,有需要的朋友,可以电话联系她啊15692359044

亲,你的月嫂找好了吗?我可以给亲推荐一位好月嫂,她人品超好,干活利索,我的月子,做得舒服而愉快,她把孩子照顾得非常好,我的奶水被她的好食谱补得很多,孩子都吃不完,用了这位大姐,什么事都不用烦心了,有需要的朋友,可以电话联系她啊15692359044

这两个医院都挺好的,如果离哪个医院方便就上哪个医院

毓璜顶条件更好一些。我朋友在毓璜顶做的产检。都是严格按照日子来的。收费项目也会跟你说明白。据说有很多项目是不用花钱再查的。

哪里近去哪里吧,都差不多。

觉得还是毓璜顶好,技术好价格还便宜,烟台山是最贵的!13年毓璜顶顺产3800.检查费加保胎的药物费用5000多元,光检查费用也就2-3千吧。

我也 一直在犹豫 。单一直在烟台山。。。。找的 周大夫 岁数大 。女的 。。。护士和医生态度都很好,,,  但环境 不咋地、、、、毓璜顶吧。。。坏境好、但是医生的态度  真的不敢恭维。    冲着态度 我选烟台山

亲   你看的那个大夫啊    我也准备在烟台山生    三个月的时候问医生要不要建档    医生说写在病例上就行了       这个都这样么现在

我去时也没建档

丫头wangwenjing 发表于 2015-4-5 14:33
亲   你看的那个大夫啊    我也准备在烟台山生    三个月的时候问医生要不要建档    医生说写在病例上就 ...

我找的产三赵明瑜。写病历上也行,或者去社区领孕妇手册。

青青子衿610 发表于 2015-1-25 12:00
同问,你是哪个大夫给做检查的啊

我是找的产三赵明瑜主任,态度很好。

卖自行车 发表于 2015-1-1 20:32
亲是哪个大夫看的,看样我得换个大夫了,有的大夫为挣提成下手太狠了

我现在才回复是不是有点晚啊,我是找的产三赵明瑜主任。