欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 L)力高阳光海岸 因现在买不起房,我的初恋女友居然给了我重重一巴掌!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 因现在买不起房,我的初恋女友居然给了我重重一巴掌!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我烟大毕业,怎么着也算是个高材生。可是就我这样的,在烟台还是无法生存,女友见我不能支撑起一个家,和我闹分手也就算了,居然敢和我动手!
  我是搞电子的,还没毕业就被一企业提前录用了,录用那天,我给我妈打电话,我们全家都很开心,说我有出息了,将来能赚钱在这边买个房子,带他们到处去旅游。
  由于家里条件不是很好,我上大学一直很节约,也不敢谈女朋友,每天除了上课,就是去自习室做题,什么都不想,就是一直做题,一直学习,直到我能找到一份工作。我的努力终于没有白费,终于进了烟台的某电子企业公司。也算稳定,至少能自己养活自己。
  可是,事实并没有我想象的那么美好…………
  刚进去我工资三千,除了租房,吃饭,同事聚会,每月还能给家里寄点钱。
  可是这个时候我的爱情终于来了。第一次见她的时候我就喜欢上她了,是我追的他,在一次同事聚会上认识的。
  于是,你们懂的,我发现钱不够用了。
  但不管是什么时候,只要有花钱的地方我都不让她花钱,哪怕是打肿脸充胖子,我觉得这是作为一个男人最起码的担当。
  当家里知道我谈恋爱后都很高兴,让我不要再给家里寄钱了,反而还问我差不差钱,要给我打钱。
  我们的关系发展到一定阶段后,开始谈婚论嫁,我女朋友虽然是外地的,但她自己在烟台呆惯了,不想走,于是我必须要在烟台买房,和她结婚。可是,我算了一下,在市区买一个60多平米的房子需要60多万,一万一平啊!
  这突然让我醒悟了,也许在外人看来我的工资还可以。工作一段时间还能涨,但你是你要在这座城市生活下去,就要有一套房子,而我现在的工资根本买不起!
  所以,我跟女友商量说去我老家买房,我回家照样能找个好工作。可是谁知女友瞬间跟我翻脸,真是翻脸比翻书还快。也许是我跟她顶了几句嘴(我以前都是对她百依百顺),没等我反应过来,她突然给我一耳光,说我没出息,转身就走。
  到现在,我都还没联系上她!!!
  我哪里做错了吗,为什么要这样对我,难道初恋不都是很美好的吗?

沙发
我和我女朋友是去年从天津来的烟台,都有固定工作,挺喜欢这里的,现在也在准备着考虑买房,不过我们可没想在市里买那么贵的,我也没钱

板凳
这样的女朋友要她干嘛,现在的小姑娘怎么都那么物质!

地板
南校区附近的房子都可以吧,往东点的,六七千

还是不要在市里买房好

你要放弃在烟台的工作回老家,你女朋友肯定不愿意

烟台的房子那么多,为什么一定要买一万一平的呢?现在五大区内六七千的房子有很多,而且只要付个首付就可以。没有你说的那么严重。

你买个便宜点的嘛 。 去南郊 开发区 福山都可以啊。 如果你女朋友一定要在市区买房 买高档的还要一万的房子,就分手吧。我也是女孩子。我是不会要求我老公这样的。

市区哪里的房子啊??芝罘区有些项目也不用一万啊??

茶醋酱盐油米柴 发表于 2014-12-27 22:46
我和我女朋友是去年从天津来的烟台,都有固定工作,挺喜欢这里的,现在也在准备着考虑买房,不过我们可没想 ...

是啊,烟台市区的房价真的太贵了,我准备在老家买房。

jeremy16601 发表于 2014-12-29 09:26
南校区附近的房子都可以吧,往东点的,六七千

恩,我也了解过,但是还是回家发展的好

骑驴打劫 发表于 2014-12-29 13:39
你买个便宜点的嘛 。 去南郊 开发区 福山都可以啊。 如果你女朋友一定要在市区买房 买高档的还要一万的房子 ...

我会好好和她谈谈的。

Vivienney 发表于 2014-12-29 16:56
市区哪里的房子啊??芝罘区有些项目也不用一万啊??

解放路、北马路那一带啊。

太暴力了,我们现在的月工资就算不花也得十年才能攒出房子来啊

初恋确实都是美好的,但通常也都是没有结果的。。。。。。。

买了房子还要考虑最少10几万的装修费用。楼主慢慢熬吧

这样的女人婚后你是养不住的

静海隐TC 发表于 2014-12-30 11:06
初恋确实都是美好的,但通常也都是没有结果的。。。。。。。

谁都愿意和初恋走下去。。。。

风中的幻影 发表于 2014-12-30 13:31
买了房子还要考虑最少10几万的装修费用。楼主慢慢熬吧

晓得啊,没办法,硬着头皮就这么过吧。

丢人现眼一点点 发表于 2014-12-30 08:40
太暴力了,我们现在的月工资就算不花也得十年才能攒出房子来啊

只能贷款了啊,不然怎么办呀。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖