烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 维尼熊5858

什么都随便随便,你以为你是冰激凌啊!!!!

干脆利索不行吗?随便,太随便了吧

有没有这样一种现象,网上每次一有帖子发出来,只要这个帖子文笔好点,一般文中写到的哪哪不太好的人都会受到一些大人小人的口诛笔伐,事实上,我一直觉得,没有切身经历过就没有发言权,你不知道的事情,不要轻易因为一面之词而大加评论,你的关切之心是好的,但是理智上是不可取的,很多新闻也是这样的,有很多都有严重的导向性,我觉得这样不好。

特别讨厌那种随便啊随便啊 之后还挑的人。

有过啊,和男友越好去大润发后面吃东西,去了以后我说吃什么?他说吃什么都行,我说你倒是定一下啊,他说你想吃什么就吃什么,结果我俩就在两条街上转了两圈,最后就都生气的回家煮方便面了。

冰封烈焰 发表于 2014-12-29 13:18
干脆利索不行吗?随便,太随便了吧

尤其是遇到心情不好的时候真想来一句~~~~~~~~~~~额,还是不要爆粗口了

木oo木 发表于 2014-12-29 13:24
有没有这样一种现象,网上每次一有帖子发出来,只要这个帖子文笔好点,一般文中写到的哪哪不太好的人都会受 ...

很中肯的说~~

骑驴打劫 发表于 2014-12-29 13:54
特别讨厌那种随便啊随便啊 之后还挑的人。

同讨厌

刘雪莹 发表于 2014-12-29 14:41
有过啊,和男友越好去大润发后面吃东西,去了以后我说吃什么?他说吃什么都行,我说你倒是定一下啊,他说你 ...

那时候的火是不是一呲呲的~~觉得整个世界都不好了

2个人都不愿做决定是不行,必须有一个主心骨啊 ,不然有大事了怎么办?

维尼熊5858 发表于 2014-12-29 14:45
那时候的火是不是一呲呲的~~觉得整个世界都不好了

是呢!人家都是男友主动带女友出去说走!带你去吃好吃的,这可倒好哇啊!随便随便,饿死拉倒吧啊!我还不惜的吃了呢,以后再别叫我出来吃饭,烦死了!从生气往家走到吃完方便面一句话没说。气死了简直。

性子不一样。要么互相谦让,要么别在一起。

感觉应该是之前有主见你朋友不愿意。。后来就随便了。。哈哈。。男问女,吃什么,女答随便,点了之后各种抱怨。。后来男渐渐也就随便了。。要不两个人讨论下都爱干什么找个折中的。要不就按一方喜好,别问另一方感受。。

刘雪莹 发表于 2014-12-29 15:53
是呢!人家都是男友主动带女友出去说走!带你去吃好吃的,这可倒好哇啊!随便随便,饿死拉倒吧啊!我还不 ...

别激动,可能这些人都这个毛病吧。我朋友跟我说的时候也是你这种剧激动~~~~淡定

zhaidaye88 发表于 2014-12-29 15:57
性子不一样。要么互相谦让,要么别在一起。

又得黄一对?

梦幻大虾 发表于 2014-12-29 16:18
感觉应该是之前有主见你朋友不愿意。。后来就随便了。。哈哈。。男问女,吃什么,女答随便,点了之后各种抱 ...

这个方法不错,可以借鉴。其实我原来建议他们剪子包袱锤来着~~~~~~~我朋友让我走开!

我天平我不那样
不过我遇到过我做主了,女的又来事了。嫌这嫌那的。mb早问你你想怎么样了,你特么说随便的听我的来

zth041 发表于 2014-12-29 20:40
我天平我不那样
不过我遇到过我做主了,女的又来事了。嫌这嫌那的。mb早问你你想怎么样了,你特么说随便的 ...

有些人是比较矫情。。遇到那种直接墨迹的我一般会直接咆哮。。。

维尼熊5858 发表于 2014-12-29 08:24
话说想想也是~~~~~~~~~你酱紫将你女朋友知道吗?

有女朋友谁还上单身版啊

维尼熊5858 发表于 2014-12-29 08:24
话说想想也是~~~~~~~~~你酱紫将你女朋友知道吗?

有女朋友谁还上单身版啊

这个男人不是不爱她而是想让她选择她所喜欢的。两者之间的沟通可能存在障碍吧