烟台论坛-烟台社区

点这里注册

什么都随便随便,你以为你是冰激凌啊!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主有个朋友,昨天跟楼主说,每次跟她男盆友出去吃饭

他都说随便啊,哪里都行啊巴拉巴拉的

出去玩也是,去哪儿都好啊,什么什么的,她真的是太讨厌他这个习惯了,
昨天跟她发飙说,以后再说随便啊什么的,就别找她出去了!

有一次楼主的朋友和她男盆友出去旅游,说着这是是很开心。因为好不容易有时间出去。但是很粗去之后我就接到朋友的抱怨电话,说出去之后什么事情都是她安排,问问男盆友的意见只会说随便随便、都行都行。好像在外面我朋友就跟个男人一样,这让她觉得很不喜欢,而且每次他做完决定之后她男朋友还嫌这嫌那的。但是楼主的朋友又没有办法每次都因为这个吵架!

楼主的盆友觉得是她男盆友对她不上心,才会每次都这样的,楼主也只能安慰几句

你们,亲爱的大家,你的另一半有木有老是说随便啊,都可以啊的习惯,是不是也跟我朋友有一样的感受类?

沙发
我有一个朋友倒不是异性,他就是什么事情你问他,他都是随便随便的。要是你点了他不喜欢的东西就一脸不高兴。你要是不高兴你倒是那时候别随便啊

板凳
现在好多男生都这样吧,懒得做决定

地板
可能是因为楼主的朋友开始谈恋爱的时候喜欢做决定,然后她男盆友习惯了,也就不做决定了

其实没有主见真的挺烦人的,有点人是真随和,有的人是明明事儿事儿的还装

楼主你这个朋友也是不容易  什么人都能找到对象。这么没主见,当时她们确定关系的时候,是谁先说的?

这么随和?又随意,这个男人什么星座的?天秤?

╲o路人→甲 发表于 2014-12-27 11:27
这么随和?又随意,这个男人什么星座的?天秤?

估计是天秤。和我一样 我就这样 哈哈

不过有些时候我觉得吧有些姑娘也挺矫情的。自己都做决定了吧 嫌男的不上心。当男的做决定了,又嫌不考虑自己 不尊重自己。唉。

那些曾经。 发表于 2014-12-27 12:53
估计是天秤。和我一样 我就这样 哈哈

你也说随便过后也挑毛病吗?

那些曾经。 发表于 2014-12-27 12:55
不过有些时候我觉得吧有些姑娘也挺矫情的。自己都做决定了吧 嫌男的不上心。当男的做决定了,又嫌不考虑自 ...

话说想想也是~~~~~~~~~你酱紫将你女朋友知道吗?

mm31556 发表于 2014-12-27 16:48
楼主加油~~我来帮顶啦~~

女的不要说随便,男的不要说不行
小事女孩做主,大事上商量着来
吃什么喝什么去哪儿玩  一般男的心思都不在这   不用太计较  男的真都安排好了,到那会儿女的也会觉得受约束  

这样的人就是欠砸

其实说随便也可以,但是别挑毛病啊

幸福像五月一样 发表于 2014-12-29 08:59
女的不要说随便,男的不要说不行
小事女孩做主,大事上商量着来
吃什么喝什么去哪儿玩  一般男的心思都 ...

恩,很有道理~~

冷含 发表于 2014-12-29 09:12
这样的人就是欠砸

好吓人呢~~~~打人不好吧

曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-29 09:26
其实说随便也可以,但是别挑毛病啊

是啊,我也觉得是,要不你就接受,要不你就安排~~~~~~~·

这样的人应该不少吧?跟随个人情况而定

温士轩 发表于 2014-12-29 11:30
这样的人应该不少吧?跟随个人情况而定

很多人都这样吗/?额~~~~~~~~怎么受得了呢。我以为我朋友的对象就挺那啥的了