烟台论坛-烟台社区

点这里注册

难道单身家庭出来的女生就得不到幸福吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

之前因为爸妈分开早,他们是小学三年级的时候分开的,因为家庭原因,楼主性格比较自卑,高中的时候,有男生喜欢楼主,楼主都没答应,唉~,其实楼主那会也是小女生一枚呀,也喜欢高高瘦瘦,穿白衬衫好看的阳光少年,大学的时候也没有谈恋爱,好不容易毕业了,楼主也看开了,懂了很多东西,谈了一个男票,这会,应该称为ex了,话说还是前任主动追的我呢,之前因为周末无聊,就天天玩弄着手机,时间稍微多点,有事没事就跟别人闲聊,这不就碰上了,我的前任啦,一开始是纯聊天,有事没事就扯扯工作上不顺心的事,后面,就一起约出来吃饭,看电影,感觉还不错,就确定了男女关系,快过年的时候,前任说要把我介绍给他的父母,当时记得心里很忐忑,花了一个月工资买了礼物,自己也打扮的得体,去了。

第一次见前男友家长的时候,是安排在酒店里,心里一咯噔,他妈妈问我家庭状况的时候,我如实说来。
...脸色特别不好,后来,前任说要跟我分手,我逼问他到底为什么,他说他妈妈说,女孩子在这种家庭长大的,是不能照顾好一个家庭的。
分开两年,我一直没有谈恋爱。只是努力工作。
挺委屈的,有阴影,也觉得耻辱。
很忿忿不平,其实一个人久了也没什么不好,最多也就是越来越往女汉子那方面发展,呵呵。
之前有闺蜜说让我趁国庆放假出国去散散心,一直不出去旅游外出走走,人都发霉啦,就让我去报了个出国的旅游活动,一行二十个人从杭州出发,嘿嘿,还是十男十女,这是配对的节奏吗?玩了六天,哈哈,心情都被泰国好吃的好玩的还有那边明媚的阳光和灿烂的笑容给感化了呢,不过心里有阴影。
发帖想问问大家结婚的话,有人真的会愿意接受我这种 家庭的吗?不知道大家怎么看待这个问题。

来自 2楼
那不是真心爱你。再说明事理的人会知道这也不是你的错啊。健全的家庭出来的孩子也会有心理扭曲性格不好的,单亲家庭也有很阳光懂事体贴的吧,不能一竿子打死吧。楼主的幸福很快就来了,加油!

来自 3楼
楼主,你前任的父母这样评价一个人观念很不对……不以一个人本身的性格本质来评价,而以这些无法改变的外在因素来评价你,说明他们很是功利……要是真成公婆了,就算这件事不拿出来挑刺,也会拿其他的事来膈应你……我也是单亲,但我公公婆婆也没嫌弃我,拿我跟亲闺女一样,因为毕竟对儿媳妇好,也就是对儿子更好。楼主别灰心,你肯定会找到的!

地板
因人而异吧

每个人都是不完美的,加油!

会的,命运是公平的。你一定会幸福

都什么年代了?单亲没人要,那么多留守儿童怎么办

没什么不能接受的啊要换位思考么

说句心里话。我到想找个孤儿。。。。一想到要见丈母娘就害怕。。。。

这个因人而异吧,难道小时候的不幸福,长大了也不能幸福么?纯属是偏见之谈

不过现在这种观念还是挺强的~~~~

lpy365 发表于 2014-12-25 18:33
会的,命运是公平的。你一定会幸福

谢谢~~~~~~·

初嘻嘻 发表于 2014-12-25 17:57
每个人都是不完美的,加油!

恩恩啊,人无完人嘛

safdewrewr 发表于 2014-12-26 12:58
不错,顶下  支持你

谢谢呢

姐也很平凡 发表于 2014-12-26 12:34
那不是真心爱你。再说明事理的人会知道这也不是你的错啊。健全的家庭出来的孩子也会有心理扭曲性格不好的, ...

是啊,关键是他妈妈就不想然他找个单亲的说以后麻烦事情多的是~~~~~~~~~怎么怎么的

dazhi001 发表于 2014-12-25 21:43
都什么年代了?单亲没人要,那么多留守儿童怎么办

老人都不这样想的~~~况且这种情况只能考虑自己家了

affdeaffde 发表于 2014-12-26 07:57
说句心里话。我到想找个孤儿。。。。一想到要见丈母娘就害怕。。。。

这是后遗症吗~~~~~~~~也有好的丈母娘的!!!

希望是的,其实我觉得嫁人要看对象怎么样,家庭的话排第二。可是现在看来嫁人还要看家庭啊~~~~·毕竟我们的接触还是很多的,