欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

垃圾橱柜开发区方太橱柜

楼主
发表于 2014-12-25 09:40 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台开发区金东家具城负一楼方太橱柜,打着方太的旗号,其实跟方太半毛钱关系没有,今天我打电话去问清楚了才说是是卖方太的电器,是青岛什么优纳特的橱柜,特么的橱柜安的那个垃圾,安的什么有缝门都不齐我就不说了!背板也偷工减料根本没有。转角的地方也是弄个破薄板子偷工减料,弄两个螺丝夹住就特么叫固定!金属条的包边不太好安,工人直接就不安了你知道吗!扔柜子里就走了你知道吗!真牛逼!!!什么冰箱内胆二代柜体,就特么塑料里边包泡沫!大过节的,还特么惹一肚子气,等我好好拾到拾到它!图片照的太大,发不上来!店里全是方太整体橱柜的名字,根本没说什么优纳特!真特么上当了!这样情况除了砸店还应该怎么样?

沙发

楼主淡定,这可是一个经常被曝光的牌子

板凳
这种类似的多了去了····下次记得擦亮眼睛

地板
这都不属于擦边球了啊,这是欺骗,真是服了现在这个社会,无语了……

这也太明目张胆了吧,真是处处是陷阱。。。。。

我家就是用的方太的

那个美的也不咋地 破烂玩意的

给我提了个醒,幸好我们买不起整体橱柜,是木匠给做的,这样也没有地方生气去

只能呵呵了

兄弟啊!方太走的都是高端路线,品牌产品都是以专卖店的形式厂家授权开设的!你在金东家具买方太的整体橱柜就应该怀疑不是真的,方太的抽油烟机少说得5000以上,我觉得金东家居那的东西都很便宜吧!   永远记住一句话:贵有贵的道理,便宜有便宜的原因!商家不会做赔本的买卖,赔本还不如不卖!要想买货真价实的东西,请到:海港家饰、嘉禾乐天、红星美凯龙这样的正规大商场!

太明目张胆了, 买东西一定要擦亮眼睛啊,尤其大件更要注意

去他家门口堵他