欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 三岁半,萝卜的冬天 【萝卜@幸福记录】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台的雪终于从12月2号开始陆续的到来了。这段时间也比较忙,进货卖货,萝卜爸也在忙自己新的业务,一直没给萝卜好好的拍照片。其实家长们也差不多像我们这样,从孩子出生,到三岁,自己拍的照片是越来越少了。
萝卜越来越大,萝卜爸也越来越享受,有时候出门直接不带相机,用他的话来说,好好享受和萝卜在一起的幸福。所以,照片自然也越来越少了~

夏天的时候,萝卜拿他爸爸的手机玩斗地主,一而再,再而三的给他爹消费了好几十块钱,于是萝卜爸直接告诉萝卜:行了,以后不许再去老爷爷餐厅(肯德基),什么时候下雪什么时候再说吧!把嫩爹的话费给我省出来~~~

其实我们本来也不愿意让萝卜去快餐厅吃那种垃圾食品,长这么大,也就去吃了几次玉米甜筒,还有奶粉冲的牛奶,和淡到没味的咖啡(给萝卜爸的)。

于是,从夏天到秋天,萝卜不止一次的自我反醒:“我呀,不能再随便拿爸爸的手机玩了,不然就捞不着去老爷爷餐厅了。”  “树叶都落光了,等下雪我就可以再去老爷爷餐厅了”  句句稚嫩的话语里,充满了各种的期待和盼望~~

月头上终于下雪了,萝卜终于乐疯了~在招远的奶奶家里,屁颠颠地跑下楼,摘了手套,好好的摸一摸地上的雪~~
有了雪,乐得萝卜都把老爷爷餐厅的事儿忘得一干二净~~

孩子的世界,快乐就是如此简单。

今天平安夜,也是萝卜三岁半的小生日,哈哈,晚上自己做了个小蛋糕,萝卜早早的给自己点了蜡烛,小小的纪念一下。

回想起有了萝卜的时光,1000多天,弹指瞬间~~

照片只是瞬间的记忆,用心感受孩子的每一天成长,才是最温暖的幸福。

在奶奶家,萝卜总是个ai xue xi 的好孩子

下雪了,终于下雪了!这个场雪,让萝卜翘首以盼~

2014年12月16日,大雪

在烟台,还可以有蔚蓝的天空,所以一直庆幸安身于此

下楼送垃圾,垃圾桶也成了萝卜开心玩雪的神器

一场雪,让多少孩子们笑声四溢~

真心的笑,让我们远远止望,无法企及

今天一早,天气晴好,萝卜爸掐指一算:今日不宜上班!
于是懒懒地吃过上午饭(真的不能再叫早饭了),直奔磁山。

山路上,只我们一家人,让我们幸福地感受了几个小时的山大王。

北坡背阴的路上,雪化成水,水结成冰。于是有了摔倒的萝卜和开心的大笑

在萝卜爸的怂恿下,萝卜开始的真正的爬山!
山上,偶拾几颗榛子,让萝卜想起了龙猫里的东古力~

这支带把的枪,是前几天在广场的收获,这几天形影不离
爬山时,居然还可以当拐棍~

不要小看这么点点的小人儿,一路来来回回距离也不算远
居然都没把他甩掉~

磁山小镇的雪景沙盘~~

下山喽,就着下坡跑起来,想停都停不下了~
摔个屁股墩,啊哈哈哈~~

来个一家三口的合影吧,
放在家里的角架不用~哎~~

别把晴好的天气放过,更不要把身边的幸福错过
跟着孩子,感受一下简单的幸福吧~

评分

亲子顺 + 100 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了

沙发
太美了,怎么拍的啊!

板凳
小家伙真可爱,宝宝爸爸真棒!拍的真心太棒了~~

地板
小萝卜变大萝卜啦~长大的宝宝真皮实,幸福满满啊~~

词语中饱含感情,照片更是美啊,最喜欢鼻子上有雪花的那张照片,好看好看啊!

稀罕第一张,第五张还有撅腚那张。

看了萝卜爸爸的作品,每次都感慨,一个好的摄影师,能拍出多么宏大的作品都不伟大,能把自己家人的一颦一笑都记录下来,才是真正的伟大。

梦入江南忆当初 发表于 2014-12-26 15:28
小萝卜变大萝卜啦~长大的宝宝真皮实,幸福满满啊~~

还没变大萝卜呢~~三岁以后,就改叫萝卜了,不再叫他小萝卜了~

拍的真好,学习了!

好片,抓拍瞬间很到位

拔呀拔呀拔萝卜,这么快…小萝卜又长一岁!一直开心着…幸福着……
好幸福的一家人!
妈妈也有变化,长发变短发了呢!

萝卜妈轻易不出手,出手就是大手笔,佩服之极!萝卜家族好强

拍的真好

最近也想进个单反,请教萝卜爸爸用的相机型号及镜头,当然萝卜爸是相当有才