烟台论坛-烟台社区

点这里注册

半夜睡醒,看帖子我挺感动的。我就写写我的想法,要求,还有我的家庭别嫌弃我唠叨。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
              今天早上接个电话,是烟台论坛打给我的,忙活一天,晚上上来一看感动了真的。谢谢。
             我叫苏建伟1987年出生5岁跟父母来到了开发区。我喜欢这个城市不因为别的。我人生当中很多的第一次都给了它走真的舍不得
            我的父母信基督教,虽然不像大多数人做礼拜。但多年的习惯没有改变
           我没什么文化,小时候可能父母觉得欠我太多。到大了就没管过我,挺惯着我的,可能我的同年比较惨吧,没有玩伴,对了我4岁跟邻居家的小哥哥玩了一下午学会了磕巴。这是是不是证明我挺有语言天赋的。当然现在好了。来到开发区,我们在天地广场那住原来是个村,一间不到十平米的平房,记得下大雨,水都到屋里了,记得水里有红色跟线一样的虫子,不知道你们小时候见过没,可吓傻我了。小时候我胆子小对爬行动物挺那啥的。
           父母做买卖早出晚归,虽然同一间房子但我经常好久都看不到父母,因为在我睡熟的时候父母才回家,还没醒的时候,父母早已出门了。当然那时候我的世界只会门窗外面的院子,父母怕我走丢一般出门都把我锁在房间里。大了生活条件也好了。当然对于那时候别人父母每个月才不到800块钱的工资。我已经有几百块钱的零花。基本上玩游戏厅的赌博机了,大点就去网吧待着。06年我们家离开了烟台,对于那时候的我们家来说已经发展不错了。但家里老人身体不好出门在外这么多年。听说家里发展不错就回去了。当初回去本来打算养猪不过没养成具体我也不清楚。在老家待了一年不行又回到的开发区
          当然这中间有一段我不愿意提起的回忆我就不说了。怎么感觉写回忆录呢。总之我父母很好,一辈子很少跟人红过脸!·尤其我的父亲。很实在的一位老人。父亲很孝顺,很多人看见了都很佩服,当时在医院里医生跟护士差不多都认识我的父亲。但我这个当儿子的说了一句很伤他的话,爸,可以了。如果换成儿子我,我真的做不到。
         母亲,小时候印象很严厉,但因为一些事情,磨掉了她那种说不上来的锐利。我们家是我母亲当家,当初来到开发区只有200百块钱,到现在把根扎下都是因为的的母亲。两年前 的一件事,我记忆由新。
          那时候母亲的脖子位置长个血瘤,当时我陪着母亲去的医院。母亲在门口说了一句话。儿子咱还是别看了吧。娘不能把你给拖累了。当时我哭了,知道为什么这么说吗,我爷爷奶奶生病住院走的。一个癌症晚期,一个糖尿病,大腿溃烂。在毓璜顶医院。我跟我妈说,儿子就是把房子卖了咱也的看。还好良性的做个手术。现在好了。
          当初我有位女朋友。在我最落魄的时候选择离开了我,分手时哭着对我说,我感觉挺对不起阿姨的。因为我母亲带她如女儿。她却伤了我们一家的人。其实不怪她,每个人都有选择好的权利。我不能原谅她的只是在我爷爷去世当天跟我说分手。
          我记得我事后问过我母亲,妈你为什么对她那么好。我妈说只有我对她好,她才会真的对你好。将心比心。很多人觉得我挺好的,我是真的好吗,我只不过是经历,懂了。我当时很想问,妈后悔吗。但我自己却有了答案。为了自己儿子,在她眼里什么都是值得的哪有什么后悔。为什么说这些呢我想通过这些事告诉大家我的选择与给你答案
          加我的人问的,你都能在这里找到。这也是我找对象的要求与根本。
          我只想找个家近的,条件无所谓。当初父母带着200块钱有了今天。那我们为什么不能呢。虽然或许很苦但最起码活的真实。只要我们努力了。
          孝顺,因为有了榜样,父母在生活中教育了我。我不知道我拿什么来给他们,同样也是你的父母,如果真的有一天,我就简简单单把他们养大的女儿带走,不管不问我看不起自己。或许你的父母看不上我,但只要有时间我就会送你回家。陪陪老人。我带着笑脸,我就不信能打我怎么的。当父母老的那天。对于你来说一个礼拜只有那么一两天陪伴着你的父母。更多的事在我爸妈身边。我不做点什么。有点太不像了吧。感情的是相互的。
         对于现代来说大部分是独生子女。老人到了年纪。身体闹点小情绪很正常。其实找对象往往不能光为了我们自己到了这个年纪。如果你是外地的。独生女的话。我想说我不适合你。除非你父母能跟你过来。哪怕苦点这个老我跟你一块养。买房我们一起还贷款。不为别的只想告诉你,做人别后悔。你选择我,我就不能不为你想。因为我们一辈子,不想到老的时候我在受一身埋怨。
         我不知道什么时候开始,社会变成了这样。人们都很现实,变的理所应当。往往这个多年以前很平常的事,到了现在变的很感人。我性格很直。如果回到古代我愿意干什么。土匪。大块吃肉,大块喝酒。可回到现在问我想干什么,
或者我做什么。我现在在电子厂上班。以前工程技术。来来回回辞职三次。你们该想这小子不靠谱啊。其实夏天我在干烧烤,以前给别人。今年想给自己干下。说道理每个人都会。我不认为我天天上班我能发财。可放下来做个小买卖或许另有一番天。
         单位不辞职到现在我的月薪应该是在6千以上。每年有两个月到8千以上。还有不错的待遇。电子厂当技术那可是养爹的职业。我为什么放弃。是人都不知足,或许很多人满足了,但我不是。一个工作,只要我肯努力,肯敢。这些还会有的!~但对于一个文化有限的我是否有发展。真的没有。我才29.我可不想。我小时候有个愿望,开一家自己的饭店。不为别的,只为回味过去。当然这可不是一般的大家眼里的饭店。记得我小时候有部电视剧,里面有个当兵的开间酒吧,来这里的都是当兵的,或者喜欢这种气氛的,里面的歌手唱的是军歌。如果你是当兵的,你可以到吧台登记,那个部队的那个单位那年的兵。每个礼拜都有活动,去的都是当兵的。我从小就想当兵,我当时就想如果有一天我想开家饭店。叫  ﹛那些年  ﹜   如果你是烟台人,都可以登记在册。你当初哪所学校。你还记得你当初的兄弟吗,想他吗。有一面留言墙上面贴满客人的祝福。接待各种聚会活动。放着80年代的老歌。
         这是我的愿望所以我的努力,上班挣的钱真的不知道那天我才会。所以我只能缩小我的选择,在父母眼里我成家是他们最主要的。没办法我又回到了电子厂,可哪里都是小女孩真的不适合我,毕竟我这年纪真的经不起了。所以来到论坛。真的对与现在的你,我只想跟你要一次我试试的机会。如果不成我在找个好工作上班
         对了,还有人问我会减肥不。我会。一辈子只有一次。我不想我结婚的时候这样。多年以后我最起码可以跟我儿子吹,看没你老爸当年也是帅小伙!~
         我真的想在年前找个对象。如果合适。过年我打算拜访家长。毕竟我也不小了。我可打算要两个娃的。哈哈哈
                                                     还的我的QQ344432051     电话15053535455
         哥们啥也不说了。如果真在这里碰见合适的,我们结了。你们都是媒人。说你们吃猪头,可能实在请不起,但是有时间大家聚聚一起野餐烧烤,我甘愿当小弟,为大家服务。或许我们成不了恋人,但我们可以做朋友。还有那些我们不可能成为恋人的人。我们可以做兄弟吧。

评分

论坛二丫 + 50 + 50
我梦故我在 + 10 + 10 很给力!

来自 9楼
都是男人,都理解,谁都不愿意甘于现状,不愿意平凡,愿意去拼搏,去努力,就是好样的!

来自 11楼
看了你当时上首页的交友帖了,每个人都有自己的故事,你的很精彩。作为过来人,我相信你一定能找一个善良的好姑娘,陪你走到最后

沙发
哈哈!~~~~~~~~~~这点沙发绝对是我的吧!~~~写2个小时!!!!!!嗨想起小时候的作为了

板凳
               加油~~

地板
楼主你加油,这样的真诚一定会找到合适的那个人,我们也会尽可能的去帮助大家!

en !~谢谢!~~~~~~~~~~

论坛二丫 发表于 2014-12-24 08:16
楼主你加油,这样的真诚一定会找到合适的那个人,我们也会尽可能的去帮助大家!

嗯!~谢谢!~~~~~~~~~~呵呵 回头成了必须请你吃猪头 怎么也算是个媒人

情殇之处男 发表于 2014-12-24 08:28
嗯!~谢谢!~~~~~~~~~~呵呵 回头成了必须请你吃猪头 怎么也算是个媒人

你能在这里找到合适的那个人,就是对我们这个平台最大的认可啦。我们就满足啦!加油亲!

我们都会支持你的,男人就要这个样子。加油

写的真实,不错。赞一个,加油!

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冲着首页很基情的标题来的。。。。小编太**道了。。。

我去,这么情真意切的表达,我都看哭了好吗?

胸口砕大锤 发表于 2014-12-25 08:32
冲着首页很基情的标题来的。。。。小编太**道了。。。

我能说我也是吗

电子厂的技术是开发还是线上的技术工人?

加油、、加油、、、一定会找到那个对的人、、、、

加油吧啦

万恶的标题党

只要真心相信会有回报的!支持你!