欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 R)容大东海岸 崩溃的人生不需要解释 合租的尴尬全遇到了!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 崩溃的人生不需要解释 合租的尴尬全遇到了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我真的是遇到了。这种事情还被遇到。。。。
  楼主前年毕业,截止目前搬了两次家,本来这次不需要搬家的,结果遇到一个极品室友,各种崩溃。遭不住,还是自己出来租一个套一算了。受够租房子的伤了!我那个室友是上个月才来的,但是仅仅一个月时间, 我就被折磨的各种崩溃。他是个男的,楼主是个女的,虽然比较女汉子,但是基本的礼节楼主还是有的。但是那男的随时喜欢把自己的私有物品放在公共区域,客厅都能看到他的鞋子,关键是他不怎么爱干净啊,自己的脏衣服裤子袜子都要丢在一大堆,而且很多了都还不洗。夏天本来味道就大,脏衣服不洗就算了脏袜子还不洗,那个味道真的是恶心。每次一回家开门就闻到这种令人作呕的味道,各种抓狂。。。。多次沟通无果。。。
  还有这个男的之极品,自己煮了饭也不洗锅,不打整厨房,所有东西都乱遭遭的丢在一起,而且公共区域从来不收拾,来一个多月了,从来没有收拾过啊。。。。一开始我开收拾,后来直接在外面吃饭在回来,因为即使回家里也没有兴趣伴着脚汗味吃饭。。。依旧多次沟通无果。除此之外,不晓得是不是因为楼主长的不安全,那男的超喜欢随时把自己的房间门锁上,上厕所他都要把们锁起,不晓得里面是不是有啥子金银财宝,或者秘密武器。。如此小心谨慎,真的是到了一种极限。。
  所以遇到这种极品都让楼主我在怀疑不晓得是不是上辈子做了啥子坏事。这辈子被报复了。。。。所以为了健康的活下去。楼主果断般离开了,不然,至少折寿5年。真的是抓狂到极致!
  大家说,你们遇到这种请款没有???

沙发
自认倒霉了!租房的日子很难熬啊,遇到个干净的还好,遇见奇葩那就遭罪了!

板凳
租房租够够了...

地板
门内有玄机

够够的了,各种奇葩啊!!!让我汗颜啊!

ayapeiei 发表于 2014-12-26 09:03
够够的了,各种奇葩啊!!!让我汗颜啊!

弄个单身公寓吧,我算了下租房还不如买个小公寓

返回列表 发新帖