烟台论坛-烟台社区

点这里注册

自家冷库美国红提75元一箱!蒙丽莎105元一箱!走亲戚串朋友送人好吃又好看!!送货...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

送礼啦!送礼啦!
您还在为过年送礼发愁吗?还在困扰走亲戚串朋友带什么礼物吗?   
  还在买牛奶、核桃露、大礼包等毫无新意的东西吗?不用愁了,老少皆喜爱的超甜美国红提来为你分忧了~
美国红提一箱7斤,仅75元,保温箱装。
蒙丽莎无核葡萄,一箱7斤,仅105元,保温箱装(新品    缺点:太甜)。以下为实拍图。

送人好吃又好看,还会为您送货上门,快打电话订购吧!
        之前献给老客户的特惠活动已结束,本着薄利多销、扩大客户源和为客户谋利益的原则现在保持秒杀同行的价格70元一箱,一箱7斤!绝对的市场最高品质最低价格,下面有买过的朋友的良心评价,真的非常实惠非常甜!就是比别家好吃!就是比别家服务周到!就是比别家价低!在我这里买的都是回头客,这就说明我们绝对的值得信赖~
       注意:因为供货紧张,冷库费用等的增加,年底红提价格将涨,想过年买来送人的朋友提前预订的话可以不被涨价哦!只需给我打电话或者发短信说一下年底大概会要多少箱就可以享受优惠了!
预订的一定要给我打电话或者发短信说一下哦,不然我没有联系方式,分不清谁是谁,到时候通知不到或者弄错了就不好了,所以预订的务必跟我电话联系留下联系方式。

自家冷库的美国红提一级果钜惠啦!为了答谢新老顾客们之前的支持,所以新一批货元旦放量了!保温箱装,一箱7斤,只要75元!!因为是自家的冷库,所以市场最低价放量!只卖一级果,所以质量好的没话说鲜嫩多汁,口感老好,保证新鲜~而且会为您送货上门!!想买来寄给亲朋好友吗?怕麻烦吗?不用怕!我们来替你发物流,发快递!你只需打个电话,剩下的全部由我们来做!!自己吃或者送人都是很好的选择。赶快订购吧!
订购电话:15253585520
   下面是实拍图,保证新鲜,不新鲜验货后可以不要,无后顾之忧。

沙发
今天买的,挺好的,小窗给我支付宝吧?还要买几箱

板凳
童妈 发表于 2014-12-25 15:47
今天买的,挺好的,小窗给我支付宝吧?还要买几箱

支付宝我短信发给你哈

地板
亲,后天我预定3箱哈,第一箱都吃完咧
东西好,人也不错哦~~~

在哪取货,过几天要行么,准备回家带箱 私信我吧

超越梦想01 发表于 2015-1-5 10:18
在哪取货,过几天要行么,准备回家带箱 私信我吧

可以。在上尧。到时候给我打电话吧

怎么没有图片

有图片的,应该是你那边没显示出来~

很甜很好吃,比之前别家买的好吃。口感好。只要是店主人很好,随时可以送货上门。不用预定。。。

很甜很好吃,比之前别家买的好吃。口感好。只要是店主人很好,随时可以送货上门。不用预定。。。

奔跑着老去 发表于 2015-1-6 15:46
很甜很好吃,比之前别家买的好吃。口感好。只要是店主人很好,随时可以送货上门。不用预定。。 ...

我们的优势就是物更优,价更惠!
多谢支持~

红提还有吗?

还有。嘿嘿
需要的话直接电话就行。

我提前定10箱,过年送人.

现在有些早。提前定了。

popuman 发表于 2015-1-11 06:26
我提前定10箱,过年送人.

好的小窗给我留个电话吧~

很甜很好吃,比之前别家买的好吃

ddflash3 发表于 2015-1-12 17:15
很甜很好吃,比之前别家买的好吃