欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] ☀☀☀浪漫中国风☀☀女神的爱居完美收官~啦~啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

买房也有两三次,装修也不是第一回,每次多多少少都会有一些遗憾,前期买的是期房等拿到房的时候,我就下定决心,这次一定要装出自己最满意的新居,就这样我也成为装修奔波大军中的一员,之前也自己装过房子为此没少操心上火,和家里商之决定找装饰公司装。
    ,决定之后我就在网上开始选择装饰公司,这样可以快速了解装饰公司还能节省时间,最终选出几家然后就一一打电话咨询,约设计师下班时间去量房,这期间很多设计师也叫我先去公司看看在去量房,可是因为工作原因我想先量房,在看方案和公司这样不耽误我的时间,也不耽误他们的时间,设计师也有不去的,为此我也排除一些公司,小栾设计师我告诉他没时间,你先去量房,我周末好和对象看方案,小栾说好就和我约时间,然后下班时间去给我量房,量房过程和我简单交流一下,我告诉小栾我喜欢什么样风格,想要什么样感觉叫他设计,周末我就和对象可以直接过去看方案,去了之后小栾给我出了好几套方案,报价也出来了,选好方案看了报价之后,我没有着急交钱,因为我还想看看其他家给我做的方案,对比3家之后,方案都是差不多的,只是价格方面有差距了,因为报价问题我起先把鸿图装饰给pas了,设计师小栾给我打回访,问我有没有不满意的,我说比我预想的高了点,问能不能便宜点,然后设计师小栾又给我解释一番,我还是决定对比一下
      这期间我也找了其他的公司去给我量房,做好方案也去看,就这样一回生两回熟的,我对装饰公司又进一步的了解其实方案已经在我心里有成型了,就开始看他们的价格 材料和包含的项目。为此我又把之前的选的装饰公司挨家去看了一遍,之前看很迷茫现在我懂点了,也知道去了看什么。综合考评之后我决定在去鸿图看看,这次我就叫一个比较懂的朋和我一起去看看,我和朋友在看方案期间也进行修改和完善,完善之后就开始合计新的报价。每一项都算的很仔细,我是从早晨9点左右去的,一直下午3点多走的,最后心里决定选择鸿图,因为他们套餐包含的项目比较齐全,还给我承诺就是后期不会给我增项,签合同多少钱就是多少钱,这是我比较满意的地方,装修都害怕后期越装越贵,计师中午也没吃饭一直不断给我讲解和修改方案,设计师的用心和朴实,为此心里有点小小的感动,不过我也没有立马就定下来,而是回家和家里商量一下,然后说觉得合适我周末就去签合同了。回家和对象说了一下,周末我们就去签合同了

马上开工了心里有点小小期待,女神因为上班比较忙所以只是局部几张照片,希望大家不要说人家,先给大家看看平面布局图,有没有看到上面的亮点呢

亮点就在这个平面布局图上噢,心细的你看出来了么?

开工之前对我家里做的成品保护,说这样可以避免以后装修工程中给我碰坏了东西,找装饰公司和自己装修就是有区别呢,心细考虑的比我们自己装全面呀

水电改造时候时候过去没事拍了张,我很满意改的很笔直呀

厨房选择淡颜色的墙砖配上深色地砖,师傅给我贴的很好,瓷砖之间都在一条笔直的线上。而且很平哦

卫生间我选择的砖是那种带有波浪线那种感觉,和一层层水波纹一样,有木有有木有

因为上班比较忙没什么时间去工地,只是偶尔验收设计师给我打电话,其他时间很少去,不多说了给大家上实景看看整体效果怎么样

木质镂空造型漂亮吧!还有很多颜色要是和我喜好一样的亲们可以选择一下试试。没办法女神人家就钟爱中式风格,所以家具和装饰都是这种调调,看上去是不是很高贵

人家比较喜欢地板,可是要是地板配我的中国风肯定不好看,所以选的是地砖,这样搭配下来很不错,要是喜欢复杂可以做一下拼花,那样会更上档次的。主要是瓷砖师傅的手艺真的好的没话说呀

为了配合家里的整体效果,设计师小栾为我推荐的腰线、

高端大气上档次的木门,简简单单永远是最好的装饰,这个门的隔音效果也很不错哦⊙0⊙

充满阳光暖暖的大床没事中午在上面躺着睡个觉晒个小太阳,想想就很美呐

床头小柜子,功能很强大,可以在抽屉里放点小饰品,晚上放手机的最佳地方。此处应该有掌声对不对呀

土豪金的晾衣架是鸿图公司送的,看上去这个色不怎么样,可是陪我家的整体效果还是不错嘛!

只有这样的推拉门才能配得上人家的大衣柜,全家到处飘逸着中国风的味道呀

为了整体风格特意搭配的灯,灯周边都是木质的哦,希望中国风的我伤不起呀

家里有飘窗的可以做个小储物格,这样平时有什么乱七八糟的可以放在里面,还有做隔断这样可以放小物件,合理利用空间台面我选择的是大理石的,这样即使脏了也很好搭理。没事夏天还以坐在上面喝点东西,一台多用。

厨房推拉门刚开始想选择那种一整块玻璃的,可是为了后期好清理还是选择小玻璃比较好,还比较有创意。

地柜和吊柜我都做的是套餐中的,因为也用不了那么多,这样可以很好的节省厨房的空间,厨房这样可以放进冰箱去,台面也是选的是石英石的,这样后期好搭理,做饭的女神你懂的,台面是最难搭理也最容易脏的地方。

厨房的吊顶是铝扣板的,这是小栾给推荐的,这样后期厨房有油烟也很好清理了,么么哒

卫生间空间虽小样样齐全,合理的把空间都利用上了,忙乎这么久终于完工了,主材也安装好了,等着入住就可以了,非常感谢这段时间为我爱居辛苦付出的设计师,监理和工长等等,你们的服务和质量我真的很满意,真的叫我很放心。

沙发
richu2000 发表于 2014-12-23 14:36
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢支持。

板凳

地板

你家装修的很好啊,很喜欢

小呆萌° 发表于 2014-12-29 16:39
你家装修的很好啊,很喜欢

谢谢夸奖

大概花费多少?我也要装修了

兲梺壹桶 发表于 2015-1-2 08:21
大概花费多少?我也要装修了

我花了6万5多点。

亮点是你家的客厅在哪?

一抹温柔 发表于 2015-1-2 09:47
亮点是你家的客厅在哪?

嘿嘿!我家的亮点就是我没有大客厅做了一个餐厅。亲你是第一个看出来的,好仔细呀

你没有客厅   来人做客怎么办

一品男人 发表于 2015-1-2 14:23
你没有客厅   来人做客怎么办

我家有餐厅呀!餐厅做的和客厅差不多,只是唯一区别就是没有电视这样的摆设。

你上点全面的大图 瞅瞅呗  能看到整个餐厅 看到整个卧室的那种

挺好的!这个价格可以接受

保利香榭里公馆

一品男人 发表于 2015-1-2 14:35
你上点全面的大图 瞅瞅呗  能看到整个餐厅 看到整个卧室的那种

嘿嘿!当初餐厅还没放东西就没有拍照片、我整体装修的很简单。没做特别复杂的造型。

一品男人 发表于 2015-1-2 14:35

嘿嘿!当初餐厅还没放东西就没有拍照片、我整体装修的很简单。没做特别复杂的造型。

兲梺壹桶 发表于 2015-1-2 14:45
挺好的!这个价格可以接受

恩恩,我装的都很简单没什么特别多的造型,简简单单不是不过时嘛!

恩恩,你也是这个小区的么?

转眼,胖胖 发表于 2015-1-2 16:36
恩恩,我装的都很简单没什么特别多的造型,简简单单不是不过时嘛!

是啊