烟台论坛-烟台社区

点这里注册

匆匆2014,致辛苦一年的自己及家人——雪花漫漫温泉季

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

时间丰满着我们成长的羽翼,
                  而父母却在一天天老去,
            时间请你走的慢一些,
                   让我们来得及珍藏我们彼此依靠的时光……

这一年,你过得怎么样,是否会留一点空间和时间给自己?时间从来都不会停下它的脚步,无论你是愿意还是不愿意,是快乐还是悲伤,有时候我们明知道它会一分一秒的过去,却又无力抓住。又或许...在忙碌的生活当中,我们早已忘记了它的存在。
12月,即将结束的2014年,决定带着父母、孩子一起去泡个温泉。给身体一段愉悦轻松的时光,珍惜彼此在一起的时光……

从烟台走烟威高速在北海收费站下

跟着导航就找到了天沐温泉度假村.本来定的汤泊结果下午要出发了中午才告诉我汤泊管道破裂不能洗,只好临时改成了天沐.

客房登记大厅

房间感觉还可以吧。

洗浴大厅。

晚上泡的人还是很少的。

房费里包含:双人套餐包含:1个双人客房一晚住宿,2张温泉票,2人早餐;温泉票在住宿期间每人可两次洗浴;一米二以上儿童温泉及早餐免费。
自助早餐也可以吧。

吃完早饭先去温泉大厅换了钥匙再把行李放在车上退房,进去后就在里面消磨时间啦。

爸妈基本都爱在室外泡,室外的池子水温热,儿子大部分在室内泡着玩水。下午会到二楼休息大厅休息,有免费的水果(橙子、梨)和饮料(咖啡、红茶、奶茶)提供。午餐也可以自己带拿上去吃。据说里面的饭很贵滴。

天本来还是阳光明媚一会就鹅毛大雪,为泡温泉增添了增添了很多的意境。

本来下午还想去看天鹅,但躺在休息大厅太舒服,所以直接打消了这个念头。

2014太匆匆,对家人,对自己,感谢的话那么多,感恩的事一件件。其实有好多想说的话来,现在又突然不想说了。
庆幸自己当下的生活丰富着永不停歇的时光。

评分

论坛雪儿 + 90 + 90 赞一个!

沙发
小伙很开心啊!

板凳
下雪泡温泉好惬意啊!
带着家人一起泡泡温泉真好!太有爱了~

地板
亲,我也想着带家人去泡温泉,住一夜加温泉票需要多钱啊?

小伙儿真帅!这个天去泡温泉真的太适合了!

最喜欢泡温泉,其实就是玩水

不二先生的口袋 发表于 2014-12-23 08:42
亲,我也想着带家人去泡温泉,住一夜加温泉票需要多钱啊?

亲,我在淘宝上订的,价格小窗你哈

那一年轻舞飞扬 发表于 2014-12-23 08:32
下雪泡温泉好惬意啊!
带着家人一起泡泡温泉真好!太有爱了~

嗯嗯。其实泡温泉就是老人和孩子最喜欢

hashiqimaomi 发表于 2014-12-23 08:54
小伙儿真帅!这个天去泡温泉真的太适合了!

谢谢亲的支持

冬天的确适合泡温泉,每次泡完觉得有些乏力所以最好就是在那睡一觉最舒服了!

天沐多少钱?汤柏多少钱?哪个性价比高啊

微尘土 发表于 2014-12-24 08:52
天沐多少钱?汤柏多少钱?哪个性价比高啊

亲,小窗你哈,免的有广告嫌疑

没多少人呢

这图片太美了   真有感觉   麻烦楼主也告诉我下 住一晚+温泉的价格吧~~~~ 十分感谢

周日中午10点多后人就开始多了,我们周六晚上和周日上午泡时人少。人多时我们已经泡的差不多在休息大厅休息了

可乐加冰2012 发表于 2014-12-24 11:09
这图片太美了   真有感觉   麻烦楼主也告诉我下 住一晚+温泉的价格吧~~~~ 十分感谢

好的亲,小窗你哈

嗷嗷,一直想去天沐温泉,就是有点远没去呢还

冰火两重天啊!

很不错的样子。

7彩的儿子帅帅哒,话说那个游泳衣竟然是长袖的?