烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[人像摄影] 【街拍特别期】萌宝陪你过双旦!快来和最烟台宝贝在温暖里融化!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

冬天,雪花,低温...
——在这个冬天,飘着雪花的烟台格外美好!
好像要带着我们到达一个晶莹剔透又幽雅恬静的童话世界!
一切都在过滤,一切又在升华,一种感念在慢慢滋生...

2012年3月,在大家的千呼万唤中,Ytbbs街拍 出世啦!
代表着最烟台的态度,记录着烟台街头最亮丽的风景!
如今...它即将迎来2岁生日!

靓女、帅哥是曾经街拍里经常出现的关键词
但或许,你已经多少有些视觉疲劳!

那今天的街拍,一定,让你在寒冬里被融化!
一起感受萌翻全场的神奇魔力!...

策划&文字:论坛妍妍
图片拍摄:三生石上

沙发

一大波萌宝正在靠近
你   准备好了吗?!
It's  Showtime !

❤ 一月宝宝

火红的小红裙配上白色花边领的小底衫+潮爆的nike小童鞋,很赞哦!
在大冬天里,出门玩耍再加一件厚外套就可以啦!
妈妈的长围巾和宝宝的裙子相呼应,亲子装也可以通过相近颜色或者相同色调来实现哦!
宝宝笑的好甜,妈妈带着爱意的看过去,简直要被暖化...

❤ 二月宝宝

驼色格子的小礼帽,保暖又洋气,不仅对于大人是如此,对孩子也同样适用那!
宝宝身上穿着羊羔绒内里的军绿色外套,配上灰色休闲长裤,再登上一双帅气又特别的拼色雪地靴

帅帅的小男子汉快快长大吧!

❤ 三月宝宝

吹弹可破的小皮肤,小小软软的小宝宝
小套装让妈妈再也不用费心搭配喽
花朵图案将宝宝衬得更加粉嫩,像是落在凡间的小精灵!

❤ 四月宝宝

齐刘海、编起的小麻花辫,
水灵灵的大眼睛好像会说话!
简单的黑色高领毛衫很保暖哦
带萌萌图案的灰色波点长裤,搭上hello kitty的雪地靴超级甜

不知道你有没有和小编一样想抱回家呢?

❤ 五月宝宝

枚红色的蓬蓬裙,微卷的短发
内搭牛仔衬衣和蓬蓬裙上的配饰形成呼应
让宝贝有一种小公主的感觉

❤ 六月宝宝

好温雅的小宝有没有!
一看麻麻就有用心搭配哦!
花灰色的开衫配上同色裤子全身特别简洁又大方

今年的流行色宝贝也有穿到,和鞋子上的红色又呼应起来。
又简单又好看的搭配,又不失一丝洋气,妈妈们你们学会了吗?

❤ 七月宝宝

粉粉嫩嫩的兔兔长款连帽衫,让本来就吹弹可破的小皮肤更加饱满亮泽
条纹的打底裤更添一份活泼
在大人世界里很少有人敢尝试的横条,在孩子的世界里却完全不用顾忌那么多

小编发精致又精神,宝宝啊,你就像个小天使!

❤ 八月宝宝

鹅黄色的波点羽绒服,深粉色连衣服
配上浅粉色的小裤子,整个人都掉在了甜蜜里!

对于抵抗力相对较弱的宝宝来说,保暖想必是粑粑麻麻最关注的问题啦
怕冷?围上一条围巾吧!
围巾毛茸茸的质感,和可爱的双耳帽,让宝宝更加让人垂怜呢!

❤ 九月宝宝

白色打底衫,花色裙子,高高扎起的丸子头
搭上一双酷酷的小短靴,超级棒!

小美妞非常有气质,绝对的美人坯子哦~!

❤ 十月宝宝

浅色牛仔衬衣,驼色棉布休闲裤
上下呼应的刺绣图案,宝宝十足的“小余文乐”范儿呀!

你想要摘下礼物送给鼓励你的坛友吗?

❤ 十一月宝宝

像樱桃小丸子一样的小萌宝!
小编的心头爱哦!

宽大廓形的羽绒服,粉色和灰色的配色可是相当好看!
灰色的部分又和下穿的裤纸搭配得相得益彰
再穿上一双流行的拼色雪地靴,萌宝就能又美又暖的出门啦!

❤ 十二月宝宝

“恭喜恭喜恭喜你呀”最后压轴的12月宝宝
带着浓浓的喜气儿!
扎起的双编两边盘起来像极了福娃,哈哈哈
旗袍式的中式裙装,为了保暖被麻麻搭上了纯色打底衫
带真毛的绒绒靴,亮面的材质为整身的搭配增加了亮点!

这期的街拍就到这了!
有着最烟台宝贝的陪伴,让我们和这特别期街拍
一起迎接双旦!

小编在这里提前祝福大家——
Merry Chrismas and Happy New Year!

这期的街拍你还喜欢吗?
是不是有一丢丢的意犹未尽呢?!
哪个宝宝是你的最爱?!

不要光看啦,动动小手指,快和全论坛的有爱坛友一起在下方留言!
赶快参与进来吧!
小编等你哦!!

板凳
这期真的好赞!小宝宝每个都萌萌哒 好想都抱回家!

地板
二月宝宝好像我小时候  我更喜欢4、5、8、11...

以前街拍基本每期都看,绝对忠实粉丝。但是不得不说超喜欢这期!希望以后论坛以后能继续给我们这样的惊喜第一张就超级有爱啊,什么时候客户端上推送啊,我要推荐给朋友看,好东西不能自己占着

好可爱啊

宝宝好可爱

8月宝宝 和个小娃娃一样

越小的越可爱。

好可爱

简直萌萌哒啊~

好喜欢2号宝宝!这小帽带的 真好看!

好纯洁的出境啊

大爱四月那个闺女~给我当干闺女吧

想起儿子小时候了,也是那样的可爱,现在。。。。。。。。。

好萌!!!

好萌好有爱

每一个宝贝都很可爱