烟台论坛-烟台社区

点这里注册

圣诞节,就在不远的明天!单身狗的圣诞节,是会呼吸的痛

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      今天在家无聊,突然翻翻日历发现马上圣诞节了!      各种朋友圈里都是圣诞气氛,才发现最近其实路上也很多圣诞的东西了,就是我呆呆的没有发现。
      其实一个人的时候也可以过得很充实、快乐←(这是一个单身女子的自我催眠)
      虽然单身有单身的好处,出门不必跟谁报备、想单独跟异性约会也可以;但看着身边好友双双对对,你也会有想要结束单身的念头,有时想对着老天爷大喊:我的真命天子什么时候会来!!!
      根据自身经验和网络图片,我盘点了一下,大家不要笑我!呜呜欢迎补充!

第一种情况:卧病在床的时候...在家里住的人还好,自己租房子的,是不是就......生病的女生特别脆弱,头昏无力还要拖着千斤重的身体去看病,躺在床上休息也会默默留下眼泪(觉得自己好可怜),这时候多么希望有人能用温热的大手探探额头温度,或捧碗温热的粥给你,还暖暖地说:小心烫阿。

再是:很晚下班回家或手提重物时:东西很沉,然后我们就都变成女汉子了。其实别说女生只是想找个拎包的,我们可以独立,只是偶尔想要小鸟依人啦!

然后: 听到奇怪的声音,或房间有奇怪的生物!!一个人住千万别看鬼片,半夜听到诡异的声音绝对睡不着了…这时会超希望有人对你说:乖,没事,只是冰箱运作的声音而已。
又或者房间出现会飞的蟑螂时,绝对需要有人挺身而出,很man的把它处理掉!女汉子就只能自己来了。

还有: 突然很想吃一家餐厅:如果是小吃店,其实有很多上班族都是自己去用晚餐,但是比较高阶一点的餐馆,一个人去吃真的超级突兀!(我不太能想像自己去吃西餐的模样~”~)
这时如果找不到闺蜜一起吃,就只能想办法打消、解决自己想吃的慾望了。

然后:一个人在外面吃饭,离开座位很麻烦:那天我自己去吃饭,都不知道应该要先到柜台点餐,还是要先占位置,这时候如果有伴侣就没这个问题了。又或者有时用餐到一半,想去上厕所,却担心服务生误以为你用完餐了,把餐点收拾走……遇到这种状况,就只能假装不饿、满足地走出店门口!(其实心里在淌血阿,我都把肉类放到最后吃!!!)

然后:当寒流来的时候:看到前面的情侣抱再一起,幸福地互相取暖,单身女只能体会到:冷!冷!冷!因为天冷、心更冷。女生难免手脚冰冷,有时怎么睡,脚掌都还是冰冰的,这时候就迫切需要抱着天然暖炉阿!

然后:想看新上映的电影,但所有人都看过了:这时候只有两条路,一就是自己去看,二就是等电影下档后租DVD回家看,不管是哪个答案都有一点淡淡的哀伤阿!

8. 重大的节庆,比如马上的圣诞节!!年底分手或者就是单身真的会很忧伤,不但要自己度过圣诞节、跨年、情人节,甚至连农历过年都会被长辈问:交男友了吗?什么时候要结婚?现在再不生小孩就要当高龄产妇了!(内心无限Y#*$&*@$^@*&$Y)

还有:不小心听到情歌...有时候自己在餐馆里吃饭,店里居然是播着《小苹果》、《爱你一万年》、《私奔到月球》,真想打开自己的手机,扩音大放《分手快乐》、《失恋无罪》等等的歌。

然后:搬家 ...一个人住要收拾所有行李,搬去另一个地方是一个大工程,期间你可能需要拆装大型柜子、家具,想到这里,应该就立刻打消念头了吧。
感同身受吧~~~~~~~

想想就是要死要活啊!真是不知道怎么办怎么办怎么办啊!!
      你们,有没有这样的情况?其中我自己就占了好多条,有的是朋友的事儿,呜呜,想想就想哭啊

评分

我梦故我在 + 10 + 10 神马都是浮云~
论坛二丫 + 50 + 50 有图有真相啊!

沙发
最害怕的就是回家的时候,父母还好,其他亲戚太折磨人

板凳
搬家的情况,呵呵,我上个月刚刚帮朋友搬家,她也是单身狗,要是有对象就不用我累成狗了!

地板
所以我们老爷们的好处就是,我们力气活能自己干,但是最痛苦的就是,我是个吃货,很多时候就会有那种,看见好吃的,但是朋友都有对象,我一个人默默 走过去了

头像被屏蔽
我也经历过这样一个时期,很快会过去的,加油!

明天就是圣诞节了,今天还是单身就还是单身吧,现找是来不及了

本来没觉得怎么的,看了楼主的帖子,怎么有点心酸啊

单身喵一枚

恋爱、婚姻都是个慎重的事情,一定要谨慎再谨慎

女汉子都是被逼的。。。

嗯,两个人相依相伴、

单着习惯了····

单身狗就这样了,我也单身N年了,感同身受啊

所以说,单身时很独立很坚强,一旦有了可依靠的肩膀女人就把自己养成了小鸟了
我现在回头想想我一直都很强

楼楼是想解放思想还是解放身份呢?如果是后者,那么就有条不紊地采取行动吧!心想总会事成的,目前的单身状态就调整好心态吧~~~

其实我想说真的有对象的时候这些你也享受不到

╲o路人→甲 发表于 2014-12-23 14:03
最害怕的就是回家的时候,父母还好,其他亲戚太折磨人

简直是要吃人的赶脚啊

秋日夕阳 发表于 2014-12-23 14:04
搬家的情况,呵呵,我上个月刚刚帮朋友搬家,她也是单身狗,要是有对象就不用我累成狗了!

多帮帮单身狗吧,他们上辈子都是天使!!1

nancyyu 发表于 2014-12-24 08:16
我也经历过这样一个时期,很快会过去的,加油!

希望是的,主要是有点忍不了了的赶脚啊

天空是箜的 发表于 2014-12-24 08:55
明天就是圣诞节了,今天还是单身就还是单身吧,现找是来不及了

是真的来不及了