烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 13088911

感情的世界谁对谁错结局…

冬天的炉子 发表于 2014-12-23 07:41
哥们 之前也给你留言了 对你的遭遇感觉挺同情的  今天看了你这个发表 怎么感觉你也是默默唧唧的人呢  你 要 ...

嗯,你说得对,知道你肯定也懂其中的事,确实有点墨迹,就是有时候不自觉的想,感觉死的不明不白的,不理解。可能就是钻牛角尖了,谢谢你开导,你说的对

哥们 之前也给你留言了 对你的遭遇感觉挺同情的  今天看了你这个发表 怎么感觉你也是默默唧唧的人呢  你 要 ...

不是这几天接的是以前刚告诉她妈怀孕的时候从她家回来的时候,她妈让我把她东西收拾收拾送去,说第二天就要去流,我说再商量商量她妈说不行,不送就打车过来,都晚上十二点了,我说明早送过去。现在我还接什么电话,想起来那个样我就各样的不行了

去看看就行了,还给什么钱。。。。分开是对的。。

谁都不怨,是你女朋友没有福气,上帝会给你安排一段更合适的缘分的,你和以前的她缘分未到

感情的事情,没有绝对的对与错。决定了,不后悔就抬头向前走,希望你们彼此都加油

梦幻大虾 发表于 2014-12-23 07:59
去看看就行了,还给什么钱。。。。分开是对的。。

给就给了,她妈要带着去流的时候跟我说了,说我又不想负责,我家也不想出钱的,真是能气吐血,带着去流就是负责,想结婚就是不负责,我就寻思快给了吧,不是给去流的钱,就当是认识一场让她家买点东西好好让她补补吧。以前说流了对身体没什么坏处,没坏处还在家养着干什么,算了要是气能气死。

雪儿多多 发表于 2014-12-23 08:04
感情的事情,没有绝对的对与错。决定了,不后悔就抬头向前走,希望你们彼此都加油

嗯,说的对,没什么对不对的,不后悔得了

不要伤心,一切都会好的!

你这个还不算极品,我听说一个极品的,有个女的怀孕八个月了,两个没结婚,丈母娘嫌女婿穷高低拖着引产了,当事人痛苦的不行了,结果丈母娘不算,到底给河漏散了

13088911 发表于 2014-12-23 08:06
给就给了,她妈要带着去流的时候跟我说了,说我又不想负责,我家也不想出钱的,真是能气吐血,带着去流就 ...

你真是闲的,自己底线要清楚。。他们已经突破你的底线了,还去。。不过已经过去了,别管了。。2015马上开始了哈哈。

当你女朋友说出那些话的时候,你已经一败涂地了,
就算你能想办法留下这个孩子,有这么个丈母娘在,以后的日子也是可想而知。
不过争取过了就不要遗憾,放开一棵树迎接你的将是整个森林。
还有,要学会苦中作乐,起码你各种零件没有问题

只能说没有缘分,会有那么一个人的,亲   你要相信·``

太多这种强势的父母就是爱干涉子女的事儿
有这种父母的人也大多没什么主意......
孩子没了,缘分散了,生活继续,“楼主你大胆的往前走,莫回头”

说的好

早恋的好处。都没有主心骨。过去就过去吧。不过估计将来这女的明白过来能恨你半辈子。

忍不住说一句,离开这样的家庭是你的幸运。
其实你女朋友她妈再怎么不好,只要你女朋友跟你一条心,真想和你结婚过日子,她就不会去流掉你们的孩子,
如果她连这点主意都拿不了,以后日子怎么过?对不对,你有什么放不开的?
还有你真的要好好考虑你父母的感受,不要对别人低三下四。

xiyunxingyun 发表于 2014-12-23 09:06
忍不住说一句,离开这样的家庭是你的幸运。
其实你女朋友她妈再怎么不好,只要你女朋友跟你一条心,真想和 ...

嗯嗯,没低三下四,我觉得也用不着那样,对得起自己良心就行了

祝福你有新的开始兄弟

乱试佳人 发表于 2014-12-23 08:45
当你女朋友说出那些话的时候,你已经一败涂地了,
就算你能想办法留下这个孩子,有这么个丈母娘在,以后的 ...

肯定是输了,没什么了,对得起自己得了

七巧玲珑 发表于 2014-12-23 08:26
你这个还不算极品,我听说一个极品的,有个女的怀孕八个月了,两个没结婚,丈母娘嫌女婿穷高低拖着引产了, ...

哎,那个还有个说得过去的说词,这个是一大堆迷信的理由,都是差不多