烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 13088911

感情的世界谁对谁错结局…

丈母娘也是太想不开了,毕竟是自己的闺女,孩子对于我们来说是个恩赐,就这样流了,伤人伤己何苦呢!

哪个女孩也真是没有主见啊,妈妈让干什么就干什么也不分青白。楼主你也别伤心,一切事情都有因果~~~~~~~~~~~可能他不是你最终的哪个人了

其实女孩的妈妈也不是全错,固然流产不好说不定他是信不过男孩,孩子要是剩下俩了,男孩在对女孩不好,那女孩还带着个孩子后悔也来不及了

其实女孩的妈妈也不是全错,固然流产不好说不定他是信不过男孩,孩子要是剩下俩了,男孩在对女孩不好,那女孩还带着个孩子后悔也来不及了

这个社会啊,说是那女平等可是有些事情就是不平等啊,男的40岁离婚照样能找到好的,女的年纪大了带个孩子就更不好找了呢

像疯了一样 发表于 2014-12-23 15:29
其实女孩的妈妈也不是全错,固然流产不好说不定他是信不过男孩,孩子要是剩下俩了,男孩在对女孩不好,那女 ...

嗯,希望是这个原因吧,毕竟这个还能接受点

这不是女的没有主见,就是木有原则啊。分开就分开。重头开始。

兄弟 你做的很对   第一 只有自己的父母才是永远的父母  第二 你要是找到一个操蛋的丈母娘 再加上一个特别听她妈的话的对象  你这辈子完了  

作为过来人跟你说句话,长痛不如短痛。为什么以前要讲究门当户对,两个人的结合实际上关系着两个家庭的生活习惯和文化背景,你们就是走到一起也不会有好结果,经历过挫折不一定是坏事,明天一定会更好。

愚钝人生 发表于 2014-12-23 16:41
作为过来人跟你说句话,长痛不如短痛。为什么以前要讲究门当户对,两个人的结合实际上关系着两个家庭的生活 ...

嗯,两家思想根本不一样

楼主的两个帖子都看了  作为一个女人  想说的是  这样的女人 没要是你的福气

真诚相待 发表于 2014-12-23 17:06
楼主的两个帖子都看了  作为一个女人  想说的是  这样的女人 没要是你的福气

其实她和她家平常对我都挺好要不也不能相处下来,只不过这几件事下来直接给我弄的不知所措了跟做梦一样

13088911 发表于 2014-12-23 07:59
不是这几天接的是以前刚告诉她妈怀孕的时候从她家回来的时候,她妈让我把她东西收拾收拾送去,说第二天就 ...

切忌等她康复了要是再找你 你可千万别心软

事已至此,楼主就不要埋怨和怨恨了,生活还得继续,祝好

冬天的炉子 发表于 2014-12-23 20:01
切忌等她康复了要是再找你 你可千万别心软

现在已经找了,我没搭理,只不过我这样也不知道对不对。

网小扣 发表于 2014-12-23 20:07
事已至此,楼主就不要埋怨和怨恨了,生活还得继续,祝好

嗯,没什么好怨恨的

13088911 发表于 2014-12-23 20:15
现在已经找了,我没搭理,只不过我这样也不知道对不对。

爷们呀 别怪我说话难听 你真没骨气 不理就对了 要是理的话你就成等着后悔吧 找你最简单的一句话就能答复 孩子 孩子 孩子有错吗 还未见世事就被你扼杀了 你还来找我干啥  哥们听我一句千万别走我的老路了 我现在也是后悔死了

冬天的炉子 发表于 2014-12-23 20:23
爷们呀 别怪我说话难听 你真没骨气 不理就对了 要是理的话你就成等着后悔吧 找你最简单的一句话就能答复  ...

嗯,我没理,以前说那么多好话,坏话怎么说也不行,什么是因为大事,为了些迷信的说法,哎,既然这样了也不可能再去复合了

女的没主见 那个妈奇葩 不过楼主也不是什么好鸟 既然想的是年后结婚 干吗早让女友怀孕了 为了自己一时爽快 就让女友未婚先孕 大着肚子结婚多丢脸