烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 13088911

感情的世界谁对谁错结局…

lblsh1971 发表于 2014-12-23 09:04
早恋的好处。都没有主心骨。过去就过去吧。不过估计将来这女的明白过来能恨你半辈子。

哈哈,确实不是早恋,岁数都不小了,如果没条件也不能去提结婚

还是好兄弟 发表于 2014-12-23 09:16
祝福你有新的开始兄弟

嗯,谢谢了兄弟。

可怜了孩子   毕竟是个生命 分开也好  他们家人太奇葩 怎么会让女儿去流产   

13088911 发表于 2014-12-23 07:24
结束了,两方家长和我心里都有一道坎,其实这事她自己一点原则没有,毕竟她最清楚这里面的事,退一万步讲 ...

都到这个地步,不在一起也好,这道砍没那么好迈。向前看吧

白开水423 发表于 2014-12-23 09:38
可怜了孩子   毕竟是个生命 分开也好  他们家人太奇葩 怎么会让女儿去流产

算了,想不通,真不知道怎么想的。

luanshengtao 发表于 2014-12-23 07:34
她妈都舍得,你们家有什么不舍得,祈求来的感情不要也罢,要了以后受苦受难的是你,一辈子低人家一头,瞧不 ...

谁生活中都有对有错,翻旧帐是看个人。。。人和人要互相理解,家和万事兴。

简单点说,就是你俩婚前同居,不小心弄出小猴子,然后你想结婚算了。她妈妈的意思是生羊的不好,十羊九不全,这娃不能要。另外你准备的房子是旧房子,也没装修啥的,他闺女第一次出嫁,想住个新装修房子。然后他爸妈嫌你爸妈去他家提亲的时候态度也不好。结果俩家撕逼了,你俩的婚事黄了。你女友去把孩子流了,你去出了两千块钱,买了点补品,女友成了前女友。OVER。
两年的感情,跟你女友的感情这么好,这点分歧你俩努力一下不是迈不出去的坎,装修他爸妈让你把全家砸了花十万重新装修吗?花个三四万买点新家电,换个壁纸不照样是装修。孩子没了,你俩结婚之后接着生不行吗?自己闺女未婚怀孕了,是个当妈妈的都能精神错乱个一年半载的。
别说那些有的没的,就是感情不够。

北大荒粮仓 发表于 2014-12-23 09:39
都到这个地步,不在一起也好,这道砍没那么好迈。向前看吧

嗯,单纯两个人的事也好解决,牵扯到家里了,乱七八糟的事都出来了

过去了终究是过去的,向前看,新生活即将开始

这种媳妇,没有主见;这种人家,没有怜悯,不要也罢

13088911 发表于 2014-12-23 09:41
嗯,单纯两个人的事也好解决,牵扯到家里了,乱七八糟的事都出来了

两个人结婚,其实也就是两个家庭的结合,不是你们好就可以了,还要家人的支持与理解。加油吧

宅男老白 发表于 2014-12-23 09:41
简单点说,就是你俩婚前同居,不小心弄出小猴子,然后你想结婚算了。她妈妈的意思是生羊的不好,十羊九不全 ...

不是有孩子想结婚,是本来就想过完年结婚,你说的对是对,不过我不能她妈说房不是新的我去买新房,装修也要新的我再去弄,婚礼要风光的,再去风光,如果这样什么感情经得住呀,都是普通百姓,结个婚我们家也不是想凑合凑合,想按自己能力来,现在结婚不都是那么一套么。

真正过好过不好跟那个一点关系没有,那些都是些烧钱的形式  发表于 2014-12-23 21:29

头像被屏蔽
北大荒粮仓 发表于 2014-12-23 09:41
谁生活中都有对有错,翻旧帐是看个人。。。人和人要互相理解,家和万事兴。

谁不愿意家和万事兴,但是有的人不会理解你的,你信不信我不管,反正我是信了。。。

做为娃妈,你女朋友,他家人都懒得评价,只是可惜了孩子。都没机会看这世界一眼。

楼主是个拿得起放得下的人,既然放下了,一切都结束。

你的前女友缺乏头脑和思想,不是优选。

女孩的妈妈想要个新房是可以理解的事情,毕竟你们两年了她家里已经默认了你这个女婿肯定是许可了。
但是装修不装修不是说句话的事情 可以和人家商量吗。既然在一起两年了 毕竟感情不错作为男方,好好和女方商量商量也是没有什么为难的吧毕竟是你娶老婆回家啊。你敢说真的爱她吗?她有错,但不是致命的错误吧,现在身体受损了,你们也分手了 她得承担身体和精神 上的双重痛苦。你呢你解脱了吗你觉得你痛快了吗?如果孩子在你们就是幸福的一家三口了。怀孕即使是不小心也是两个人的事当时手术做完了 没事了,和男人没关系了,可是伤痛会继续存在,对于女孩。

说不上什么感觉,也真是醉了

加油、会过去的