烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-给四岁半的小威拍几张照,丰田中的小弟弟很靠谱! - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

给四岁半的小威拍几张照,丰田中的小弟弟很靠谱!

查看数: 7429 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-21 22:46

正文摘要:

看到最近不少朋友在发新车作业和爱车故事,也来响应下,发现我每天朋友。不知不觉,我的小车跟随我四年半了。 从一开始买车的时候,我就喜欢紧凑型车,尤其是二厢的小车,多灵活啊,在打算买车的日子里,作为一个 ...

伟亮亮| 来自山东 发表于 2014-12-23 11:22

不得不说日本人有学习的地方很多
稳柱| 来自北京 发表于 2014-12-22 17:01
支持上作业!!!顶小威
雷锋同志| 来自山东 发表于 2014-12-22 16:19
四年开这些是真不多
深海哈士奇| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:39
越来越好看了,老款的很丑。
七水之都| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:08
秋水づ依晨 发表于 2014-12-22 12:02
丰田就是你找不出他的亮眼点 但是更挑不出缺点

说得对,感觉很实用,尤其和一汽搭配
七水之都| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:07
夜神月 发表于 2014-12-22 11:28
送水的吗?后备箱放那么多水桶,那你得整个大货车呀。这样才挣得做

兼职送水,离水厂近,每次回家时稍十桶,多了不送,够当天油钱了
七水之都| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:05
论坛小凡 发表于 2014-12-22 11:24
必须赞一个,文字写的好详细,照片拍的有意境也给想买这款车的网友提供参考意见了

谢谢小凡,抛砖引玉
七水之都| 来自山东 发表于 2014-12-22 13:04
伟亮亮 发表于 2014-12-22 10:58
日本车出事就不是靠谱和不靠谱的事了,你的小威会吸能呦。

尽量别有这种体验
秋水づ依晨| 来自山东 发表于 2014-12-22 12:02
丰田就是你找不出他的亮眼点 但是更挑不出缺点
秋水づ依晨| 来自山东 发表于 2014-12-22 12:01
黑皮皮 发表于 2014-12-21 23:16
楼主是开的不多,我3年就5万了

2年零4个月不满 跑了10W公里的路过
农夫东东| 来自山东 发表于 2014-12-22 12:01
不喜欢这个车,觉得好丑...

夜神月| 来自山东 发表于 2014-12-22 11:28
送水的吗?后备箱放那么多水桶,那你得整个大货车呀。这样才挣得做
论坛小凡| 来自山东 发表于 2014-12-22 11:24
必须赞一个,文字写的好详细,照片拍的有意境也给想买这款车的网友提供参考意见了
只开自动档| 来自山东 发表于 2014-12-22 11:14
楼上说的对,买什么车不重要,自己喜欢就行。虽然楼主前期的备胎很多,但是看得出来你很喜欢你现在的小车,这些就够了
伟亮亮| 来自山东 发表于 2014-12-22 10:58
日本车出事就不是靠谱和不靠谱的事了,你的小威会吸能呦。
博雅骨瓷| 来自山东 发表于 2014-12-22 10:00
无论买什么,自己觉得合适的就是好的,买车也不例外。
得宠| 来自广西 发表于 2014-12-22 09:14
我买的新卡罗拉手动挡的,半坡起步时老是憋死车,愁人
三生石上| 来自山东 发表于 2014-12-22 08:54
夕阳下的段落美到极致,突然想起一句话来:夕阳连积水,边色满秋空!
支持楼主的好拍!
封北| 来自福建 发表于 2014-12-21 23:23
总是傻傻的分不清卡罗拉和威驰

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。