欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 瑞雪迎吉祥 金条抱回家--峰度智能精装soho盛装亮相
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 瑞雪迎吉祥 金条抱回家--峰度智能精装soho盛装亮相

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

俗话说:
瑞雪兆丰年,
就在雪花飞舞的昨天,
峰度智能精装soho盛装亮相啦!!
上午雪花漫天飞舞,
是为下午的新品发布会提前欢呼~~
没看到?没关系!
一起跟着小编的镜头去现场看一下新品发布会现场的热闹场景吧~~

昨天下午,峰度的精装soho智能公寓新品发布会在峰度的销售中心盛大启幕,对峰度感兴趣的客户们也是不惧严寒,早早就来到了售楼处等待活动的开始~~

中午一点左右,就有前来参加活动的客户们陆陆续续过来签到领奖券还有随手礼~~
这个奖券可是有大作用的~~待会的抽奖活动大奖多多哇~~
到访就有免费电影票送哦~~

早早来到的客户们都已经落座完毕就等活动开始啦~~

峰度精装智能soho~~可以遥控的房子,是不是很洋气~~
首付两万起,起价5950元每平米哦~~很便宜有木有~~

活动开始啦~~我们帅气的主持人亮相~~

先来一个沙画师的精彩表演~~峰度的标志~~

沙画师的精彩技艺得到的观众们的掌声~~画出了峰度精装soho的样子~~
最后的定格画面,一对恩爱的夫妻相拥在一起,也预示着给爱一个家~~
买精装soho给爱一个温暖的家~~

先来一轮抽奖~~两轮抽奖,每轮十人~~
第一轮的奖品是加湿器哦~~第二轮的奖品是小太阳~~
小编表示这两样东西都想要~~
在这个寒冷干燥的冬天都好贴心啊啊~~

奖品可不是那么好拿滴~~先说两句祝福的话吧~~
这位大哥也很会说哇“祝福峰度2015年大卖~~”
给32个赞~~

抽完奖就请美女们来个激情小提琴演奏吧~~看着美女们激情四射的表演,小编也跟着嗨起来啦~~

在活动间歇,对精装soho感兴趣的人还是不少啊~~
纷纷围着置业顾问问这问那的~~

当天排号的客户就可以参与房款一把抓的活动~~这个就要是大手抓大财哇~~哈哈~~
最后还可以参与8888金如意的抽取哦~~

帅气拉风的乐队表演让整场活动的气氛更加热烈啦~~
最终的重头戏也要马上登场啦~~

金灿灿的金条哇~~只要是到场的观众就有机会抽取哦~~大奖花落谁家呢??

这位阿姨很幸运啊~~刚刚排了一个号就立刻中奖啦~~平板电脑拿回家喽~~

最终的8888的金如意得主揭晓啦~~这位大哥好幸运有木有~~
小编只想问,大哥,金如意拿着爽不~~

不知道电脑前的你看到有没有心动呢??
2014年还有十天就过去啦!!
还不快来买个精装公寓给自己~~
2015年对自己好一点~~

沙发
一直觉得沙画师都很流逼

板凳
昨天也有去现场呢,看着人家有事平板电脑有事金条的心里好痒痒有木有,不过不得不说,峰度这个可以遥控的房子还真是很时尚,好现代化呢!

地板
昨天也有去现场呢,看着人家有事平板电脑有事金条的心里好痒痒有木有,不过不得不说,峰度这个可以遥控的房子还真是很时尚,好现代化呢!

均价才5950 啊,这么便宜,现在有样板间吗??能去看看吗??什么时候交房啊??交房就是精装吗??

金刚鹦鹉 发表于 2014-12-22 08:50
一直觉得沙画师都很流逼

对啊对啊~~我用笔都画不好~~哈哈哈

王子殿下 发表于 2014-12-22 10:59
昨天也有去现场呢,看着人家有事平板电脑有事金条的心里好痒痒有木有,不过不得不说,峰度这个可以遥 ...

怎么样有没有拿到奖品~~现场送的奖品可是不少哇~~这个房子是智能精装,很给力的~~

经常忘了用户名 发表于 2014-12-22 11:12
均价才5950 啊,这么便宜,现在有样板间吗??能去看看吗??什么时候交房啊??交房就是精装吗??

现在暂时没有样板间哦~~只能等等哦~~这个交房是在16年年底哇~~具体你可以来售楼处问问,这样还可以了解的更具体~~

返回列表 发新帖