烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【婚礼日记】 收获爱情的时刻即将来临

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

姐明年也要把自己嫁出去了,吼吼~七八年的感情,也算马拉松长跑了,准备开始慢慢收获我的爱情啦~婚期定制明年六月份,具体日记不能跟你们说,因为老公家有规矩要等过完年以后再说的~
所以这个要保密一下下喽。
定下日子啦,第一样准备了一下酒店,说实话,姐真没有觉得婚宴有啥好吃的,但是为啥都那么贵呢?
姐的父母要求看中三大件其他的不过,哎~挨个让商家捞出来看大小,我也看不懂,不过还好有有个懂这些的老爸,交给老爸把关吧~
酒店我就当甩手掌柜的啦~
不过我定的是回请宴呦,所以婚庆也就做个普通的场布。请个主持什么的,简单一整就行,比较怕麻烦。
因为跟老公工作都挺忙的,所以还没有线下的去看看啥的。
婚纱照
先来根说说婚纱照吧,这个是我的最爱呀!箱单满意的~
姐很喜欢大海和教堂,所以这也是姐的婚纱照的的首选。
因为不喜欢太死板的东西,所以婚纱照选择的是工作室,而且婚纱照是纯外景的,美美哒。
拍摄地点只要跟摄影师说,都会带我们过去。好开心滴说~

特别喜欢这张的感觉,但是老公不喜欢这种黑白的处理
我觉得是挺好的, 不是吗?

姐很想把婚礼放在教堂里做,但是双方父母都接受不了这样的。
所以为了要弥补接的小遗憾,姐一定要在教堂来一套。
很有意境~
我能说拍的时候笑场数次吗?估计老师都快哭死了~
嘿嘿~

对了,姐给打算拍海景而且比较爱美的姑娘提个建议,最好准备两双鞋,一双平的,一双高跟的,否则就要麻烦新娘们的老公,抱进去了,要不会摔着的。
还有就是如果大家跟我一样五六月份拍的话,下午出外景,最好准备个外套,要不会冻惨的,因为姐第二天就英勇的感冒了,哈哈哈~

登记
神秘的婚姻登记处真想大揭秘,吼吼~
我和老公登记的时候登记处还在民航大厦后身,就在路边挺好找的,不过开车的同学需要注意一下,因为你可能会忽略他呦~
不好意思忘拍门头啦嘿嘿~
注意啦重头戏开始啦!
大家一定要记住先在一楼右侧房间领表,按照表格内容填好,带着两个人的户口本和身份证,当让还有毛爷爷来就就可以啦!

领表的时候工作人员告诉我们看好后面的内容再签字,
姐是个乖孩子,开始很认真的登记表后面内容,老公看了我半天问:不赶紧签字,等菜呢?
我说:工作人员说了要好好看看在签字的。

老公无奈的看了我一眼说:你不同意它说的你能不登记了还是能让他们改了?
我无语了。老公你真牛~

填完表,复印一下双方的户口本、身份证,照个登记照吧。
因为排队的人很多所以我和老公有点不好意思。
结果照片的师傅,多次让我们再靠近点,可能效果没有达到。
师傅一着急:你们是要来登记的吧,咋么那么不好意思呢?
......

姐,交了相关的费用之后,证件照28+复印2块,一共三十大洋。

拿着东西就上楼排队等着领小红本本啦~
我没有选什么特殊的日子,但是不知道为啥那天的人也好多呀,
也告诉以后的同学们,一定要早点来,老话说的好,早起的鸟儿有虫吃。
所以,老实的坐下来等着叫号吧~

姐实在坐不住了,到处走走看看,顺便拍了两张留个纪念吧。

领红本本的时候,还要再交九块钱,是结婚证的工本费,嘿嘿~
然后我们就去宣誓了,宣誓的时候,姐差点就泪奔了。

这就是是用来宣誓的房间,你还可以要宣誓的照片,但是要花钱,姐觉得没啥意思就没要。
结果回来被老娘批了一顿~哎~

出来后,老公信誓旦旦的向我保证,我再也不会来这里了,跟你我只来这里一次。
开始没有明白怎么回事,后来反应过来了。
觉得老公挺可爱的,嘿嘿,但是我很幸福,也很感动。
来个合影留念吧~是不是很有意境呀?

装修
房子是老公买的,在新桥,离我们公司比较近,上班到时方便
今年6月份开始装的,基本差不多了,都是老公和公公在操心这些事情,
老公问我房子有没有什么意见,我说我喜欢手绘的背景墙,其他的都无所谓。
因为有你的地方都是我们的家,经常会听周围的同事说装房吵架什么的。
不要让自己和家人不开心,不要在乎太多,退一步为老公家人想想,会让自己更轻松一些。
虽然看完这个手绘墙,姐觉得有点怪怪的,但是还是谢谢老公和家人为我着想。
满足我的小要求与小任性。
遇见你们真好。

我还差跟妆婚纱、婚庆没有定,等有时间去店里看看,回来一点点补充吧~
现在能想到的就这些啦~
要开始收获啦~

沙发

板凳

好积极呀~我还没有来得及写完你就回复上了~

地板
楼主写的好详细呀~等着进一步的更新。对了登记的时候可以自己拿着照片去吗?要准备几张呀?

楼主的婚纱照外景是自己选的呀~都去了吗?能传多点就好了。影楼工作室都可以自己选吗?他们有没有什么范围呀?

看你写的相当甜蜜呀~很有爱的一对呦~你老公真的很爱你~你房子其他的地方都装成什么样子的了?我也在装修有点就偷懒额了~

头像被屏蔽
你好  我是喜洋洋婚庆的  有空可以来店里看一下  联系电话:13105206266王经理

好详细的登记流程~期待跟多更新~

祝贺祝福!

婚纱照好面熟哦~~~ 哈哈 我是大瑶瑶 暗号 暗号

右岸左转 发表于 2014-12-19 22:19
楼主写的好详细呀~等着进一步的更新。对了登记的时候可以自己拿着照片去吗?要准备几张呀?

可以自己准备照片滴~到照相馆里跟他们说结婚登记照,他们都知道。最少两张。

凉音七七 发表于 2014-12-19 22:21
楼主的婚纱照外景是自己选的呀~都去了吗?能传多点就好了。影楼工作室都可以自己选吗?他们有没有什么范围 ...

只要没出烟台市就行,地方都是我们自己挑的。

那些年华 发表于 2014-12-19 22:24
看你写的相当甜蜜呀~很有爱的一对呦~你老公真的很爱你~你房子其他的地方都装成什么样子的了?我也在装修有 ...

这个要慢慢来,不急昂。等我更新。

喜洋洋婚庆礼仪 发表于 2014-12-20 10:31
你好  我是喜洋洋婚庆的  有空可以来店里看一下  联系电话:13105206266王经理

嗯嗯好的,去的时候回电话联系的。

水色 发表于 2014-12-20 12:49
好详细的登记流程~期待跟多更新~

这个我们慢慢来昂。

谢谢啦,思密达~

艾陌摄影工作室 发表于 2014-12-20 15:21
婚纱照好面熟哦~~~ 哈哈 我是大瑶瑶 暗号 暗号

额~瑶瑶来啦~好久没去找你玩啦~吼吼~

我没有理解错的话,这是在恭喜我是不?先谢谢啦~

楼主,你的背景墙是不是画斜斜了呀?