烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-烟台兰博基尼撞了!有钱,就是任性呀。 - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台兰博基尼撞了!有钱,就是任性呀。

查看数: 17344 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-19 14:42

正文摘要:

本帖最后由 夜神月 于 2014-12-19 14:43 编辑    昨天刚看了新闻上报的一辆价值1300万的保时捷在上海发生亚洲第一撞,今天烟台就不甘示弱呀!!一辆兰博基尼中午福山撞了,朋友圈各种发照片呀!烟台人 ...

猩猩搬来的救兵| 来自山东 发表于 2014-12-21 17:16
ythuming 发表于 2014-12-19 21:31
车主X先生表示,已经联系过兰博基尼青岛4S店,车子维修要发回意大利,因为手续繁琐,所以车主不想因此浪费 ...

我去,真是土豪呀,赤裸裸的炫富呀
戒戒| 来自山东 发表于 2014-12-21 11:03
秦不左 发表于 2014-12-19 14:57
想知道是什么车给撞的,赔得起吗?

说不定是他撞别人呢
好人521| 来自山东 发表于 2014-12-20 15:22
太好了   终于消停了  
jacky6570| 来自山东 发表于 2014-12-19 22:59
呵呵  松霞路的应该都见过这车  几里地以外就知道车来了  这下世界安静了
ythuming| 来自山东 发表于 2014-12-19 21:31
车主X先生表示,已经联系过兰博基尼青岛4S店,车子维修要发回意大利,因为手续繁琐,所以车主不想因此浪费时间以及精力,这台车子会放在自己家的后花园作为自己的警示,等到交警队最好相关的责任认定,保险公司理赔结束以后,会直接提一台法拉利F12 berlinetta。
龙盟时代| 来自山东 发表于 2014-12-19 21:27
破车,我只会开拖拉机和三路车!!前面很薄啊!!
拐子李| 来自山东 发表于 2014-12-19 21:26
这伙计逆行?
梅梅小主子| 来自北京 发表于 2014-12-19 19:00
对于此车的了解。。。传说中2手车160万。。。对于土豪看到此新闻会说。这么不抗造。。。。对于夜班屌丝看到此新闻会说。白天终于可以睡个好觉,不受此车噪音的影响。。。
M1911| 来自山东 发表于 2014-12-19 18:58
要是撞了后边,损失就大了
7937044| 来自山东 发表于 2014-12-19 18:52
怎么看 这兰博基尼 就是个外壳 。 没啥。。。。
7937044| 来自山东 发表于 2014-12-19 18:52
平淡小汽车| 来自山东 发表于 2014-12-19 18:45
臀部圆圆| 来自山东 发表于 2014-12-19 17:10
修一修还能开 兰博基尼的发动机在后面 前面啥也没有
海阔不天空| 来自山东 发表于 2014-12-19 16:45
真替另外一个司机担心。。。
deathcandy| 来自山东 发表于 2014-12-19 16:44
唯我耍皮 发表于 2014-12-19 14:58
每次看到兰博,都觉得就套了个好看的壳子而已,华而不实

同感呐
论坛车小二| 来自山东 发表于 2014-12-19 16:43
木oo木 发表于 2014-12-19 16:17
这个兰博不咋滴呀,看着也木有高大上的感觉,再者看看被撞那一面,真不咋地

后置发动机,所以前面一撞就会觉得空空的,呵呵。
象不象是用纸贝糊的赶脚?
冯志涛| 来自山东 发表于 2014-12-19 16:40
shen5566 发表于 2014-12-19 16:10
松霞路荏原空调西门口,应该是自己撞得  我12点走到哪 没见别的车 就只见兰博基尼
可惜了。。

眼拙了,家门口,没认出来,还以为旁边的厂房是矢崎呢!刚开始怀疑是荏原了,没见篮球架子没敢认(篮球架子应该在照片往北一点)!
冯志涛| 来自山东 发表于 2014-12-19 16:40
shen5566 发表于 2014-12-19 16:10
松霞路荏原空调西门口,应该是自己撞得  我12点走到哪 没见别的车 就只见兰博基尼
可惜了。。

眼拙了,家门口,没认出来,还以为旁边的厂房是矢崎呢!刚开始怀疑是荏原了,没见篮球架子没敢认(篮球架子应该在照片往北一点)!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。