欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 婆婆出10万要求房子加公婆名
返回列表 发新帖
楼主: 崂山矿泉水

[家园茶坊] 婆婆出10万要求房子加公婆名

这么一家人,分开算了

fss2004 发表于 2014-12-21 09:40
我的第二套房子就写的我老婆的名字,因为我的户口的原因,房款的一半是首付,我家出的,剩下的我俩还。送 ...

看了这么多评论,还是这位说的有道理。其实从他父母的角度考虑,这事也没什么大不了。不要存心理因素,干脆就写你的名字,你给你公婆打借条,对等的,让你对象也给你父母打借条,该是谁出的就是谁出的,最公平。父母难免考虑的多。

我拿我丈人的钱,我就打的借条。没必要纠结。

强哥呼死你 发表于 2014-12-21 20:00
这房别买了,万一离婚,房子要分你老公一半

这话说的有意思,名义上纸面上是楼主月付3500,实际上难道不是和老公婚内共同还款吗?老公分一半不对?

再说了。估计婚姻安稳,估计借条就是一张白纸,你借别人的钱有这个效果吗?看你公婆也不是富裕的人,10万对他们很重要,何不大度些,不过一张白纸而已,10万块钱到手,还有这么好的事?

让你选择,是你打个可能是白条的借条,让你拿走10万的婆婆
还是一分钱都能力给你,更没有必要借条的婆婆?

我觉得最简单的办法就是相互打条。最公平。

返回列表 发新帖