欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: yan丶princess

装修我没出钱,就真的没有发言权吗

房网影子 发表于 2014-12-19 10:10
很多问题还是可以好好沟通的哦,加油楼主

是的,我以后一定会学会沟通,好好生活的

睁一只眼闭一只眼

大脸猫骑猪 发表于 2014-12-19 10:22
就算等咱们自己有钱了,去装自己第二套房子的时候,你也会发现,你看好的还是超越自己的预算。总是 ...

住进去用习惯了就好了是吧,装修是累人,可能当时吵架也是认着自己的理儿了,以后不吵架就好,好好牵着对方的手

nannan95708530 发表于 2014-12-19 10:51
其实比比那样刁难媳妇的婆婆、、我们很幸福了、、当初装修的时候不喜欢不高兴、我都露在脸上、、 ...

亲过日子就应该这样的,你一定是个贴心的女孩子,和婆婆相处的那么好很羡慕啊,你老公也好有福气,娶到你这么个善解人意的好姑娘,加油亲,你这个好女孩

掌柜的0216 发表于 2014-12-19 10:56
自己想要就自己买,不出钱还想按你的心思来,恐怕不大对

说的我好惭愧啊,亲,会注意的

188857040 发表于 2014-12-19 11:22
你想铺木地板,不知道你想过没有,万一家里哪里漏水比如说暖气拉,木地板不是怕泡吗~人家叫你选就是为了尊 ...

我没有嫌弃的,就是生活经验不足,不会处理这样的事情

yan丶princess 发表于 2014-12-19 11:28
住进去用习惯了就好了是吧,装修是累人,可能当时吵架也是认着自己的理儿了,以后不吵架就好,好好牵着对 ...

住进去就么法改了。只能那么滴了。然后就是锅碗瓢盆收拾卫生!哪里还管怎么样啊

有现成的房住就得了。想弄好点的自己出钱就行了。这个真没啥说的。自己出钱才是王道。别人给你弄省了你的钱,再落下个抱怨,倒是他们更冤屈了。

这事吧,你们一起去选,你看到中意的但是又体谅你婆家太贵的话,你就说你出一部分钱就好了,这样你就有话语权了!这是很现实的事,谁出钱谁说了算!我不知道你家装到哪部了?以后买家具家电啥的你还会纠结的!

yan丶princess 发表于 2014-12-19 11:25
对,可能就是一开始没转过那个思维,想开了就好了,其实也都无所谓,健康和睦最重要,亲一定是好姑娘

我们都是好姑娘 大不了以后使劲赚钱  想要什么风格就装什么风格 对吧

yan丶princess 发表于 2014-12-19 11:23
对,一天天开开心心的就好,可能住进去后才会觉得,实用温馨就好,亲一定要幸福哈

我们都要幸福

大脸猫骑猪 发表于 2014-12-19 11:50
住进去就么法改了。只能那么滴了。然后就是锅碗瓢盆收拾卫生!哪里还管怎么样啊

也是,装修就是为了用的方便

小粒香 发表于 2014-12-19 11:27
睁一只眼闭一只眼

还是得多沟通,多理解

janexiaohui 发表于 2014-12-19 12:33
有现成的房住就得了。想弄好点的自己出钱就行了。这个真没啥说的。自己出钱才是王道。别人给你弄省了你的钱 ...

我知道了亲,的确是我不好

☆双眼皮☆ 发表于 2014-12-19 12:33
这事吧,你们一起去选,你看到中意的但是又体谅你婆家太贵的话,你就说你出一部分钱就好了,这样你就有话语 ...

对是的,我就应该这样想了,都不容易的

纯纯欲动90 发表于 2014-12-19 13:11
我们都是好姑娘 大不了以后使劲赚钱  想要什么风格就装什么风格 对吧

对!

嗯,都要!

真羡慕亲这个样的,什么都不用操心了

清明水上 发表于 2014-12-19 14:40
真羡慕亲这个样的,什么都不用操心了

后期家具,软装都是我俩去逛得挑的,也挺操心的

行啊,看你的题目进来,我还以为你是说结婚以后你说话没发言权呢。装修就是这样的,其实有多少人,哪怕是双方一起出的钱,矛盾也是不少的,毕竟审美什么的都不一样,一套房装下来总是有些不可心的,照这么说人家更委屈啦。其实家具啦,设计啦,就是装房子那一阵比较在意,等住进去了这些都没那么重要。听上去你婆家人已经挺不错的了,没有因为你家没出钱就唧唧歪歪的,别想那么多了,你们小两口好好地过日子吧!