欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: yan丶princess

装修我没出钱,就真的没有发言权吗

langlang妈 发表于 2014-12-19 09:06
喜欢的东西稍贵的话你自己少添点呗,都是独立女性拿出一点达到自己满意多好,一举两得
比如3000他家 ...

恩啊,剩下些家具什么的,我就打算这么办

feiyangqian 发表于 2014-12-19 09:12
你就不能出点?人家不用的话最起码表个态,这样不就有发言权了,反正人也嫁给人家了,不在乎那点钱了!

嗯我知道,我的钱花在了男友父母体检和他家爷爷奶奶的营养品,关键是我现在刚毕业真的没钱

亲,就是装修的时候这也得好的,那也得好的,其实住进去了,使得顺手了,哪哪都是好的。就是别人拿个豪华装修跟你换你也不会换的。你应该这么想,装修是个很累的活,你什么心都没操,也没掏钱,直接住个现成的,幸福死了。最后说一句,装修真的很累很累

楼主真有意思。。。。那房子又不是你的。。。你跟着参呼什么。。。搞的跟女主人一样。。。房产证上没你的名。。你就是个居住权。。。所以你也不需要花钱装修。。。回头男人好说你装修的那么带上你的二手家具和家装走人吧。。。摆正自己的位置。。。。。我们这做法是。。。我们这一般是男的把房子加女方名。。。女方要出相应的装修费  外加再给男方配一辆车。。。。

nannan95708530 发表于 2014-12-19 09:15
我当初也是、、哪哪都不满意、、心想回来不喜欢了、再重新装、、现在呢、也就那么回事了、、住着也挺好的、 ...

你说的真的很对亲,我想想就是我太自私了,我男友父母很不错,男友曾经和我说过,家里也不是什么有钱人,还是能为他父母省点就省点,我想想也是,健康和睦是最大的幸福了,亲你家也一定很和睦很幸福

栀子花儿 发表于 2014-12-19 09:19
有人操心帮忙就知足呗,要知道十字绣是一针一线缝出来的,费工费事啊,那心意真深厚

我知道了亲,是我心眼太小了

大脸猫骑猪 发表于 2014-12-19 09:23
等你住进去后,你会发现,看好的那些东西都差不多的。质量也都是差不多的
   装修是个上火的事儿, ...

说的在理,谢谢你亲,我就是没转过那个弯来

yan丶princess 发表于 2014-12-19 09:25
加不加名倒是无所谓,可能是我对于装修这事看的太重了

其实每个女人婚前都幻想过  怎么设计自己未来的小窝
只是现实情况,很多都不允许自己随心所欲的 去设计,装修
我也是一样

只能自己挣钱,以后买第二套房子的时候,亲自设计了

我今年也装家了,花了不少,欠了一屁股债,现在想想,真没必要,差不多行了。温馨就行。

我跟你情况一样  房子是对象家找人假单装修的 虽然也不是我想要的感觉 但是一想有个地方住着就不错了 心里就想开了 放低心态就好了 没什么

很多问题还是可以好好沟通的哦,加油楼主

yan丶princess 发表于 2014-12-19 09:44
说的在理,谢谢你亲,我就是没转过那个弯来

就算等咱们自己有钱了,去装自己第二套房子的时候,你也会发现,你看好的还是超越自己的预算。总是还会有或多或少的遗憾。
其实有人帮装修挺好的。我基本都是自装。真是累死了。
     俺两口子就是今年装修好的。没少吵吵。住进去以后都一样。

yan丶princess 发表于 2014-12-19 09:40
你说的真的很对亲,我想想就是我太自私了,我男友父母很不错,男友曾经和我说过,家里也不是什么有钱人, ...

其实比比那样刁难媳妇的婆婆、、我们很幸福了、、当初装修的时候不喜欢不高兴、我都露在脸上、、现在想想、真是后悔、、他们老人都用经验给咱们装修、、还是很感谢他们的、、你说的健康和睦是关键、、现在我都把唠叨不满发泄在老公身上、他也就听听就完了、、这样挺好的、、最起码相处的很好、、婆婆公公见谁都夸我、、、你对他们好、、他们都知道、、你要幸福哦、、、

自己想要就自己买,不出钱还想按你的心思来,恐怕不大对

lafei 发表于 2014-12-19 09:34
亲,就是装修的时候这也得好的,那也得好的,其实住进去了,使得顺手了,哪哪都是好的。就是别人拿个豪华装 ...

我知道了,暖暖的才是家呀

青青灬子衿 发表于 2014-12-19 09:38
楼主真有意思。。。。那房子又不是你的。。。你跟着参呼什么。。。搞的跟女主人一样。。。房产证上没你的名 ...

中间一段没看懂哎,我也没要求什么,好好过日子就行

太子妃的故事 发表于 2014-12-19 09:58
其实每个女人婚前都幻想过  怎么设计自己未来的小窝
只是现实情况,很多都不允许自己随心所欲的 去设计 ...

是真的,不能随心所遇的事情很多,想想能把日子过好就行,一家人健健康康的就好,如果现在就是让我自己设计,我可能也弄不出什么东西

你想铺木地板,不知道你想过没有,万一家里哪里漏水比如说暖气拉,木地板不是怕泡吗~人家叫你选就是为了尊重你,而你呢一直拖拖拉拉的,还对人家闲东闲西的,没碰到你这样难伺候的~

北大荒粮仓 发表于 2014-12-19 10:07
我今年也装家了,花了不少,欠了一屁股债,现在想想,真没必要,差不多行了。温馨就行。

对,一天天开开心心的就好,可能住进去后才会觉得,实用温馨就好,亲一定要幸福哈

纯纯欲动90 发表于 2014-12-19 10:08
我跟你情况一样  房子是对象家找人假单装修的 虽然也不是我想要的感觉 但是一想有个地方住着就不错了 心里 ...

对,可能就是一开始没转过那个思维,想开了就好了,其实也都无所谓,健康和睦最重要,亲一定是好姑娘