烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 用相对论(哲学)驳斥绝对化,用感知和鞭策教导傻逼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

按某个傻比的推论,农村人,东北人,同性恋人都是坏人。中国去掉了这些人还有什么人?就剩下你了。烟台就是个渔村,上海也是个渔村,倒数5代人都他么的农村人,你还出来装什么逼?令我震惊的是你自己草了你自己的祖宗。东北人,喳喳忽忽是确实,捏是地方特点,江浙人一肚了鬼心眼了就好?烟台人这么淳朴,是不是还冒出你个人渣来?绝对化的,有宇宙的存在和发展,有物体的运动,有时间的流逝,想加上你个傻比,可是我不能违背科学。
        对于你的鞭策,我实在不想草你妈了,你马跟你受的牵连太多了,虽然你马唯一的错误就是把孩子丢了,把胎盘养大了。对于你的傻,你的逼,我没办法了,除了还是草你血马,我真没办法了,因为你居然彪到了科幻的地步,二逼到了朝天的境界。
                                                                                                                                                           致论坛里来自东京的癌症晚期患者

评分

烟台东东 -10 我家往上推五代就不是农村的,,,

沙发

板凳

地板
又怎么了这是,特彪你非跟特计较干嘛

他和苹果科技,天雷勾地火,还有。。。。是一个团伙的。目的就是制造话题,挑起事端,你莫上当

白色爱丽舍 发表于 2014-12-18 12:13
他和苹果科技,天雷勾地火,还有。。。。是一个团伙的。目的就是制造话题,挑起事端,你莫上当

感谢好意!
阔是不回特两句实在太猖狂了。怎么能去骂农村人?我是生在烟台长在烟台,但是骂农村人的,我绝对不客气。因为上推3代,我家也是农村的!

叶蓝薇 发表于 2014-12-18 12:02
又怎么了这是,特彪你非跟特计较干嘛

妈辣个比来,再叨叨我恼了真用手段了。

应该上推三代吧   以前上课时候老师讲的

安筱尘 发表于 2014-12-18 12:23
应该上推三代吧   以前上课时候老师讲的

不,上推三代是不科学的,因为北京城里,西安城里,有10几代是在城市居住的,这种极个别的例子还是有的

M1911 发表于 2014-12-18 12:25
不,上推三代是不科学的,因为北京城里,西安城里,有10几代是在城市居住的,这种极个别的例子还是有的

嗯  这倒是  比如甄嬛她儿子

安筱尘 发表于 2014-12-18 12:32
嗯  这倒是  比如甄嬛她儿子

头像被屏蔽

烟台东东 发表于 2014-12-18 12:38
楼主话说得有点过分了,我爷爷的爸爸1898年出生于烟台,他是老大,出生时家里就有--烟台老北马路(1970年) ...

哦??少见,确实少见。北京,西安这些古都里确实有十几代都是城市人的。
那么你的家族见证了烟台近代的发展历程,确实不容易!感觉烟台开埠以前,就是洋鬼子还没来以前,应该就是个村子的集合体。你所的也有道理,以前的人生育较早,现如今30多才有孩子的话,恐怕5代就很久的历史了。

烟台东东 发表于 2014-12-18 12:38
楼主话说得有点过分了,我爷爷的爸爸1898年出生于烟台,他是老大,出生时家里就有--烟台老北马路(1970年) ...

我草,这也减分?你该不会是和捏个傻比一伙的吧?

不用三代五代的,往前推一代大家连个人都不算,运气好点的也就是个精子

flyoyf 发表于 2014-12-18 13:53
不用三代五代的,往前推一代大家连个人都不算,运气好点的也就是个精子

从进化的角度所么?

很犀利

超级奶爹 发表于 2014-12-18 15:05
很犀利

叫我犀利哥的话真和你恼次吭!