烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 13088911

感情的世界谁对谁错…

2 [复制链接]
戴眼镜 发表于 2014-12-18 08:49
是男人就坚持把孩子留下啊,我就不相信没有办法了,就像楼上说的,去求啊!

他求了有啥用,我觉得这件事他就是去求的问题,我建议男方直接说不结婚了分手,我觉得女方是想以此要挟要挟男方。在哪里冷战并不是真的想要分手。流产我想也只是吓唬他吧,在农村谁的女儿要是怀孕流产了,没结婚以后很难找到对象的。

13088911 发表于 2014-12-18 09:09
努力吧,不过可能性是基本不大了

你错了,这就叫以退为进。冷处理,明天肯定不会流产的,要是流产了这样的家庭真是没法说了,我觉得没和这样的家庭结合也是楼主的幸运,要是真的的话。

我觉得,要不你父母把装修的十万块给你女友,看看你父母和她父母同意不?

实际就是钱的事

絮叨小村姑 发表于 2014-12-18 09:21
我觉得女孩子也挺可怜的,摊上这样的家庭,自己怀孕又被流产,我觉得楼主应该多体贴一下,多争取一下。

女孩没主意。

xiyunxingyun 发表于 2014-12-18 11:37
真愚昧! 有那么多属羊的, 有什么不好,看的出来你女朋友还是很爱你的啊,你明天陪她去,不用他父母陪,然 ...

属羊多好,都不想要属羊的,这样属羊的上学,工作就业压力就轻快多了,太愚昧了e

你一尺我一丈 发表于 2014-12-18 12:01
你俩是有感情基础的,遇到个不明事理的丈母娘,女方最受伤,你是男人,会有担当的。

结婚不是两个人是两个家庭,所以如果家庭人员人品太差也不要在一起,结婚过了新鲜期,就是无限的烦恼如果再来一个搅动的棍子,那么早晚的离婚,如果离婚这个肚子里的孩子,是不是更不幸福呢?孩子的缘分要看他能不能生存下来要是能,那么确实有缘分要是轮缘分说不定楼主和这个孩子也就是一闪而过的缘分呢。

明确告诉女方家,孩子无辜、打之白白

巧巧131840 发表于 2014-12-18 12:45
你错了,这就叫以退为进。冷处理,明天肯定不会流产的,要是流产了这样的家庭真是没法说了,我觉得没和这 ...

肯定会去的,所以我才会这么担心

13088911 发表于 2014-12-18 11:19
主要是孩子是,不想要孩子因为属羊,还有结婚和她姨家哥赶在一起说是不好。

什么不好那好的。就是借口。。打胎姑娘受多大罪啊。。是不是他家觉得你肯定非他不娶。。。
建议你画一条底线,打胎了就分手!!
换是我不愿意要一个自己主动打过胎的女孩。。。再怎么说孩子没事,并且你们有感情,为了些鸡毛蒜皮的事情折腾孩子、折腾自己犯不着。可以看出嫩未来丈母娘很强势,不是省油的灯,你们婚后生活不顺着他估计也不好过。。。

怎么会有如此顽固的丈母娘呀?
估计即使你俩以后成了,也难伺候。
不知道你对象在她的家庭里扮演什么角色,是不是很弱势,没有发言权?
那这样的话,攻克不了丈母娘,你俩就没戏。

我只能说 傻逼玩意 这丈母娘太狠心 就算结婚以后也够你受的 只是可惜了无辜的小生命 一个虚荣心胜过一切的丈母娘 你以后能有安生日子过?
放手吧  为了你的父母晚年不**的心  也为了你自己 找个知书达理的丈母娘吧   孩子留了就告诉他三个字 滚犊子

女方的父母就是作孽!人生下来杀人是杀人,人没有生下来就不是杀人了么?

就这个样的 自己家条件平平 比来比去 幸亏生的是闺女 不知道自己有几两几斤的 劝你句 趁早拉倒  比他强的有的是  男子汉 还怕找不到老婆?开玩笑  这样的人家最好别招惹 有你受的

62836820l 发表于 2014-12-18 13:19
我只能说 傻逼玩意 这丈母娘太狠心 就算结婚以后也够你受的 只是可惜了无辜的小生命 一个虚荣心胜过一切的 ...

其他事都好说就孩子的事实在是想不明白,有些话说的听了真想吐血,可能觉得无所谓的事我在这小题大做

62836820l 发表于 2014-12-18 13:24
就这个样的 自己家条件平平 比来比去 幸亏生的是闺女 不知道自己有几两几斤的 劝你句 趁早拉倒  比他强的有 ...

不是怕找不到对象,确实有感情,就是想结婚为目的,没想到最后这些事,我觉得不管怎样孩子不应该去流自己的孩子为了一些需有的说法就要流了太不应该了,要不也不能吵吵起来

实在不行,楼主就让一下步吧!总得一方退步,你说呢?

睿不可挡 发表于 2014-12-18 13:32
实在不行,楼主就让一下步吧!总得一方退步,你说呢?

我怎么让步,孩子是底线,不能因为这些事就不要孩子了吧?其他可以让步

316426668 发表于 2014-12-18 09:10
日子是你俩过的~说个不好听的·现在一家一个孩子~ 还不都是你俩的~
真没必要花那些钱买面子~ 有那钱~你俩 ...

别人就看那一天  看个热闹~ 但是你们3家人过日子是一辈子啊

要不把这个帖子给你女友看看,看看大家的观点,让她了解一下自己的父母在别人眼里看来都是奇葩,看她能否自己做主,如果不行,真的是放弃吧,放弃了,是他们家的损失,好好的大闺女打胎了将来怎么也会有些不好说,否则,这样的丈母娘未来真的过不好