烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 13088911

感情的世界谁对谁错…

2 [复制链接]

楼主,说真的。冲着孩子,你应该极力挽留这段感情,但是从你自己单方面利益看这个问题的话,这样的婚姻对你一点好处都没有,我是过来人,深深懂得有一体谅人的丈母娘是多么的重要,你今天为了孩子去求她,改天还要因为别的求她,她还会因为别的来收拾你,你是长期相处,不是应付一时,你这是何苦呢?家是农村的还这么不体谅人,二手的房子怎么了?

建议以强硬手段对待丈母娘,否则有你受的。,

执着火狐狸 发表于 2014-12-18 19:37
楼主,说真的。冲着孩子,你应该极力挽留这段感情,但是从你自己单方面利益看这个问题的话,这样的婚姻对你 ...

没想到会有这个孩子,也没想到最后有孩子了会是这样,早知道不谈这段感情也罢

说句心里话,我觉得你本身不负责,或者说你根本不爱她。你们的事本来就不是事,不就是装修吗,值不值得由你自己去评判,10万装修钱重要,还是她重要,有时候人不能太理智,要的是一种态度。先不说孩子是不是意外,至少她为你付出了,需要你付出的时候你在干什么???

xwkangmm 发表于 2014-12-18 20:05
说句心里话,我觉得你本身不负责,或者说你根本不爱她。你们的事本来就不是事,不就是装修吗,值不值得由你 ...

你可能没看明白

从长远看,你们两家不太合适。结婚不等于恋爱,不是两个人的事,是两个家族的事,你娶你的女友,也娶了她的一家。你们两家理念根本不合拍,就算现在在一起以后矛盾也会很多。
不该先有孕的,现在说什么也迟了,看你到底最看重什么了,如果更看重女友,就顺着她家的意思,如果更看重自己的内心,就放弃吧。。

xwkangmm 发表于 2014-12-18 20:05
说句心里话,我觉得你本身不负责,或者说你根本不爱她。你们的事本来就不是事,不就是装修吗,值不值得由你 ...

真瞎说,我判断这是位女性么?爱不爱怎么非要用钱来衡量?没有必要做的事情,1分钱也是浪费,我相信如果是楼主的女朋友有什么变故,别说10万,就算20万楼主也会砸锅卖铁的。很明显,这个装修钱花的不值得,说白了,钱可以花,但是看情况分析才是理智的。她为他付出了,楼主也为她付出了,否则也不会这么纠结。

再说,楼主主要说的是丈母娘的问题。装修只是举例说明。

╲o路人→甲 发表于 2014-12-18 08:25
楼主,这样的事情谁也不想发生的,已经没有挽回的余地了么?虽然孩子没有了,可是这个女人毕竟是为了 ...

遭什么罪了,不打掉不就不用遭罪了,是谁要打掉的就是为谁遭的罪

孩子是上天赐予父母的礼物,要好好珍惜。如果俩人还有感情爱着彼此,那就说什么也应该低头认个错,为了自己的孩子更为了自己的幸福

执着火狐狸 发表于 2014-12-18 20:55
真瞎说,我判断这是位女性么?爱不爱怎么非要用钱来衡量?没有必要做的事情,1分钱也是浪费,我相信如果 ...

不是10万装修的事,不是钱的事,那一位可能没明白,就是我家已经挺好的,如果破破烂烂的肯定说不过去,不是不装修,就是想在原有基础上装修,因为打听干装修的,说这个家装修的其实挺好要是全拆了重新装成这样至少要花十万,是这个意思。

我发现个问题,在论坛上诉苦的全都别人的错,没人会说自己怎么着。哥们,我劝你,以后这种事趁早不用在这说,没结果,没意义。

很明白,换位思考一下就可以了,呵呵

为什么结婚之前非要同居呢?现在的新人都不是新人了互相都那么旧了,还非得要个新房子?

处女,处男,新婚,新房子可以有

凡事不强求,楼主,假如你今后有了自己的女儿,等她出嫁时,你或许多少能理解下你这准岳父母啦

13088911 发表于 2014-12-18 08:33
现在两家已经吵起来了,她又比较听家里的

哥们这里奉劝一句 既然你觉得你们已经做到仁至义尽了 那就不要多想了断了吧 我也不想说顺其自然 因为顺其自然这个词里面包括 两个方面一个好的 一个坏的 可我不想你再有这个好的一面了  为什么我这么坚决的说这话 哥们我跟你一样是个受难者 我比你走的多一步的就是我们结婚了 像这种没有主见的一味就知道听老家的即便是你们结婚了 也绝对不会幸福 我现在是后老悔了 肠子都悔青了 我老婆家里是两个闺女 她是大的 人家她妹妹是属于哪种有主见的 我丈母娘真那人家没办法 人家是不管干啥都向着人家老公那边 她爸妈也没脾气 而我老婆不管干啥都向着她爸妈那边 一有点小问题就要大闹  一闹她爸妈就让她回家  俺老婆就乖乖的回家 真是一切在无语中呀 所以哥们断了就断了 不要留恋 时间是你最好的疗伤药 切忌不要走俺的路子了 .......

凉小悠 发表于 2014-12-18 22:22
我发现个问题,在论坛上诉苦的全都别人的错,没人会说自己怎么着。哥们,我劝你,以后这种事趁早不用在这说 ...

其实我觉得这个哥们只是想在论坛上发泄一下,让别人开导一下而已,并不是说一定要解决了吧。有时候我们遇到事情的时候不就是需要这么一个出口吗?找朋友去说人家还不一定有空,跟父母说观点可能不一样。论坛这合适给我们提供了一个空间,大家虽然互不相识,但可以相互倾听吧!只是个人简介。

xiaoer12 发表于 2014-12-19 08:55
其实我觉得这个哥们只是想在论坛上发泄一下,让别人开导一下而已,并不是说一定要解决了吧。有时候我们遇 ...

当然,这么想也是可以的

哎,重新坐下来商量商量吧,毕竟是个生命

孩子已经流了,谢谢大家。说什么也没用了,真是无语了,可能都有自己的苦衷,只不过孩子是无辜的吧?我一辈子也没法理解。

冬天的炉子 发表于 2014-12-19 07:25
哥们这里奉劝一句 既然你觉得你们已经做到仁至义尽了 那就不要多想了断了吧 我也不想说顺其自然 因为顺其 ...

已经流了,分了