烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytdds

[我要求助] 请问联通跟移动宽带问题。谢谢!

ytdds 发表于 2014-12-24 22:41
嗯好的 谢谢    主要是我移动号用了7-8年了    去年跟今年 用的是联通 网速 没的说 但是附赠的手机 一个 ...

移动话费打够88宽带免费用,假如你打够的话,拉条移动的用用也行,联通的该拉拉。

我家用的是移动的10M 480一年,看视频电视剧 超清无压力下载基本800KB/S以上就是 玩游戏不行 想都别想 开迅游还好点

哥们我明天去铁通退网费去,移动就算是百兆光纤都不如联通的4兆
。。玩游戏延迟太大,时不时换ip地址,简直要人命。。qq登陆害的输入验证码

移动铁通是一家

铁通是垃圾,移动更垃圾,移动就是原来的铁通一点不假,我原来用的铁通4兆的不能在线看视频会卡,后来听说移动宽带10兆的两年才720,真的心动了,心想10兆的宽带再垃圾也比4兆的强吧,我真的错了,大错特错,理想往往与现实差距太远,从换了移动后心就凉了,移动居然让铁通的来搞安装与售后,我当时心就凉了一半,我是福山的,现在已经好几天不能上网了,打电话回复不知道什么时候能修好,那个郁闷呀,本来10兆的网速只能上qq大家信吗,我算是进了贼窝了。请大家一定以我为戒。

在幻想里狂奔 发表于 2014-12-25 16:23
移动话费打够88宽带免费用,假如你打够的话,拉条移动的用用也行,联通的该拉拉。

拉两条网线?::?

跃马长空空 发表于 2014-12-26 13:12
哥们我明天去铁通退网费去,移动就算是百兆光纤都不如联通的4兆
。。玩游戏延迟太大,时不时换ip地址,简 ...

89803160 发表于 2014-12-17 18:31
1 能,不能你可以投诉他。
2 移动的宽带就是以前的铁通,我以前(以前我用的是铁通4M宽带时候)玩魔兽试过 ...

前几天去联通 办点事    顺便问了问    我家怎么还是4M    人家说 早就可以免费升级10M了     然后电脑上给我 这么一点   哈哈   回家看美剧 都是1-1.2M++的下载速度  哈哈

我觉得移动的就可以

怎样投诉

ytdds 发表于 2014-12-26 20:13
前几天去联通 办点事    顺便问了问    我家怎么还是4M    人家说 早就可以免费升级10M了     然后电脑上 ...

对啊,现在联通普提速度,光钎的10M免费换,但是要继续在网2年,还是可以的

ytdds 发表于 2014-12-24 22:43
哦  好的 谢谢你哈哈 真理铭记心中

客气客气

烟台本地WOW休闲公会,每周活动1-2天,不追求进度,只为我们共同的WOW