烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-婚礼日记+我愿岁月静好,你一直在我身边。 - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

婚礼日记+我愿岁月静好,你一直在我身边。

查看数: 11067 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-17 17:12

正文摘要:

看到论坛里面有这么好的活动,考虑了好几天还是决定参与了, 因为个人的原因,不太喜欢去发出来一些东西,考虑了一下就发一下我和老公恋爱期间的那些走过的地方吧, 希望小编不要介意,也希望大家可以喜欢,有做 ...

北大荒粮仓| 来自山东 发表于 2014-12-19 15:16
鱼儿的借口| 来自山东 发表于 2014-12-19 13:34
淡淡的文字透漏出自己的生活气节和追求,希望自己也能像楼主一样用文字来诠释自己的生活、爱情、阅历·
冷含| 来自山东 发表于 2014-12-19 11:27
每个姑娘的心里都有着难以割舍的江南情节,多好。。喜欢你的字,祝福喽
我梦故我在| 来自山东 发表于 2014-12-19 11:24
啥时候可以吃你的喜糖
蜡笔小新的世界| 来自山东 发表于 2014-12-19 09:00
     说的我又想去了  祝福祝福啊。   马拉松长跑啊,
水盈盈| 来自山东 发表于 2014-12-19 08:59
心态很好,很有佛缘
论坛菇凉| 来自山东 发表于 2014-12-19 08:42
祝福楼主的哦,嘿嘿,很棒很赞
jinchengwoo| 来自山东 发表于 2014-12-19 08:08
写得不错,支持下。
水色| 来自山东 发表于 2014-12-18 10:59
看了亲的照片,小编的江南情节又要泛滥啦~
盟约| 来自山东 发表于 2014-12-18 10:01
祝福亲哦.幸福

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。