烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 窗外雾霾天

是不是得到了真的就不会珍惜了。

huihuiyt 发表于 2014-12-18 10:58
首先调整你自己的心态 你对她来说本来就是个外人 那就不要去勉强她把你当个内人 但是你肚子里的是你的 身 ...

恩,谢谢亲爱的给我的建议和安慰,现在心情好许多了,可能也是我的问题,婆婆说的时候我应该委婉的说出来自己的想法,换一个角度看看吧,其实没有什么大不了的,谢谢大家。

骑驴打劫 发表于 2014-12-18 11:05
和你老公要谈一谈。这个问题毕竟要解决。但是不能因为这点事情影响你的心情。毕竟肚肚里还有这宝宝,马上就 ...

谢谢亲爱的,从把帖子写出来,到今天,我看到有许多热心的网友给我的回复,心里很感激,也看开了一些。如果再有类似的情况,我就委婉点和婆婆说一下我的想法,我现在就是希望我的宝宝健健康康的,否则我会内心不安,谢谢大家这样帮助我

mcwzlc 发表于 2014-12-18 11:07
我的做法可能确实极端,刚结婚时我婆婆也是6点多自己把门一开就进我家来了,当时结婚还不够一个周,我婆 ...

人心都是肉长的,我觉得婆婆对我肯定是没有恶意的,看了大家给我的这么多的建议和安慰,我心里舒服了好多,谢谢亲爱的,再有这样的时候我会和婆婆委婉的说一下,可能也怪我没有说清楚吧,总之非常感谢大家。真心的,

木oo木 发表于 2014-12-18 11:07
大姐,咱能不能不火上浇油,还制服,幼稚不?要是你亲妈到你家了,说你对象这不好那么好,是不是你也得教 ...

恩恩,也可能是我太敏感了,婆婆就是图嘴上的痛快,也没有真的要责骂我吧,看了这么多热心人的建议和安慰,我心里面看开了一些,以后有这样的情况,我会委婉的和婆婆表达出来,可能也是我的问题,不过非常感谢大家在我这么难过的时候开导我,安慰我,谢谢大家。

sxxsw 发表于 2014-12-18 11:10
这种情绪时间久了对你和孩子都不好,特别是对孩子。有些事情不能忍就不忍,而且老公就算累他也同时充当着你 ...

恩恩,谢谢亲爱的建议,看了好多热心人的建议,心里面舒服了好多,我以后会直接委婉的和婆婆说出我心里的想法,如果真的不行,我会和老公沟通的,老公对我还是不错的,谢谢大家这么帮我出主意。真心的。

太子妃的故事 发表于 2014-12-18 11:13
你老公什么态度,婆婆是和你毫无血缘关系的,不疼你没关系,你怀孕了最起码老公应该心疼你啊

那次去医院是老公陪我去的,后来也是婆婆来我家的时候说我的。看了大家给我的建议和安慰,心里舒服了许多,我会找好自己的原因,可能是我沟通不畅导致的,我会委婉的对婆婆说出我自己的想法,如果没有缓解我会和老公说的,谢谢大家给我的建议和安慰。

博雅骨瓷 发表于 2014-12-18 11:31
找个合适的时间跟你老公说说这个事情,老公是你一辈子的依靠,孩子也是你们两人的未来精神寄托,让他劝说一 ...

肯定也是我自己的一些原因,我会委婉的和朋友说出我自己的想法,我觉得婆婆也是一个孕育过的女人,应该会体谅我的,如果不行的话,我会和老公说的,谢谢大家这么热心的来开导我,我很感激,谢谢大家。

加菲猫周周 发表于 2014-12-18 11:48
是不是你自己不挣钱?你婆婆觉得你光会花他儿子的钱?所以你摇杆不直?

怀孕初期的时候上班,现在已经不上班了,在家休息,可能也有这个原因吧。也可能像其他网友说的那样,沟通的不好。我会和婆婆委婉的说出我的想法,我觉得婆婆应该会体谅我的,看到大家给我的建议和安慰,心里舒服了好多,我现在就是希望宝宝可以健健康康的,不要被妈妈的坏情绪影响到就好。

大斐斐啊 发表于 2014-12-18 11:50
有那样见不得使唤她亲儿子的婆婆,哎~~~~~~~~~

谢谢大家给我的建议和宽慰,现在心里面舒服了许多,我会委婉的和婆婆说出来我自己的想法的,现在只是希望不要因为我的坏情绪影响到宝宝,我就很开心了,谢谢大家,