烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 窗外雾霾天

是不是得到了真的就不会珍惜了。

论坛丢丢 发表于 2014-12-17 16:09
我觉得大家给的建议都很对,首先你要调整一下自己的情绪,这样对自己,对宝宝都是有好处的。亲爱的,可能是 ...

谢谢小编,我现在都是憋在肚子里,八个月了,我觉得自己好委屈,不知道该和谁倾诉,所以来这里发泄一下,现在说出来好受多了,谢谢你们这么关心我。

论坛丢丢 发表于 2014-12-17 16:09
我觉得大家给的建议都很对,首先你要调整一下自己的情绪,这样对自己,对宝宝都是有好处的。亲爱的,可能是 ...

谢谢小编,我现在都是憋在肚子里,八个月了,我觉得自己好委屈,不知道该和谁倾诉,所以来这里发泄一下,现在说出来好受多了,谢谢你们这么关心我。

昊雨晴 发表于 2014-12-18 08:18
楼主真是个好脾气的儿媳妇赞一个!我觉儿这要是换成是我,估计我婆婆也就说我那么一遭的 ...

可能是自己年龄也有点大了,就觉得照顾儿子我又抢了过来,也没有和婆婆太计较,但是我现在真的很憋屈

whpdr 发表于 2014-12-18 08:20
婆婆珍惜你?楼主,醒醒吧!当她认为他儿子太珍惜时她能不搅和就算是好婆婆了!

刚谈恋爱的时候,婆婆没有这样,当时对我真的特别好,真的是得到了就不知道珍惜了吗

mcwzlc 发表于 2014-12-18 08:31
楼主最好是在孕期把情绪宣泄一下,光靠忍是不行的,忍来忍去,只会让婆婆更得寸进尺,楼主现在的情绪如果得 ...

发完帖子之后我给朋友打电话,她也是这样说我的,我知道对宝宝是不好的但是每天一睁眼,因为我们在同一栋楼上,婆婆来的很频,感觉一睁眼就是噩梦,

太子妃的故事 发表于 2014-12-18 08:34
话说婆婆这么说,真的有点过分了,怀孕了难受,谁愿意啊,孕妇本身就难受的要命
但可能有的人说话就是比较 ...

恩,当时孕吐的时候我很厉害,把自己折腾的也难受,去医院,婆婆还说我自己不争气,我不知道是什么原因让原来对我那么好的婆婆变成了这样,我自问问心无愧,我没有什么对不起的地方,我现在特别担心宝宝,

crazy8447 发表于 2014-12-18 08:41
快拜叫嫩婆婆来了

我们是在同一栋楼上,婆婆一般没事的时候就会来我们家,现在每一天过得像噩梦

白云山庄庄主 发表于 2014-12-18 08:44
说实话你婆婆真不是东西,哪有这么说怀孕的儿媳妇的。你要趁着怀孕期间把你婆婆制服,要不生完孩子你会更惨 ...

我也没有想过制服婆婆什么的,我就是希望我们可以以前那样相处就好,就今天早上八点多,老公已经上班走了,我还在卧室躺着,婆婆可能就有点看不下去了,在客厅大声说“成天就知道睡睡睡。骄里娇气的,**(老公的名字)早都上班走了,你也躺的住”我没有起床,也没有吃早饭,也没有说话,然后她就很用力的摔门出去了

曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-18 08:45
尝试和你老公谈谈啊,毕竟那是他亲妈,让他在中间说和着

我看过好多网友写的帖子,老公会受夹板气。。。不过我今晚试试吧,我也实在受不了婆婆对我的样子了

云竹雨 发表于 2014-12-18 09:00
不是自己身上掉下的肉,不会心痛的.我PP三个儿子一姑娘,从她嘴里说的都是儿子怎么好女儿怎么好,一说到 ...

我还记得我看过一个故事,就是这样的,说自己的孩子就是在婆家挺好的,不用做饭还能睡懒觉,说到自己的媳妇的时候就是各种埋怨,又馋又懒的,

云竹雨 发表于 2014-12-18 08:55
最好的办法别和婆婆住在一起.有了孩子矛盾更多

婆婆和我们是在同一幢楼上

小灰灰01 发表于 2014-12-18 09:36
建议最好是不跟你婆婆住在一起,她或许就是更年期,你也不能总容忍吧,这样对宝宝也不好的。我们邻村有个怀 ...

我现在也特别害怕宝宝会有什么闪失,但是婆婆和我们是在同一幢楼上,所以没事的时候就会来我们家,我现在可以回自己家吗亲爱的,我不太懂这个,回家的话有什么说法吗?

我都是直接他说他的 我干我的 就当没听见 当时答应哄他高兴了 掉头该干吗干吗 嘿嘿 俺婆婆就是那种超爱唠叨的那种 一天嘴都不闲的那种 俺婆婆说我这样他唠叨的也爽了 对我也没影响

邱灵秀 发表于 2014-12-18 09:45
再者 谁什么 别往心里去 自己身体最重要 我自己亲妈 也老说我 不让我用洗衣机 说新衣服穿不旧都洗旧了 反正 ...

我自认为自己虽然不是完美,但是绝不好吃懒做,没怀孕的时候洗衣机我一般也只是洗大件的,但是现在怀孕,我就除了内衣裤,一般都是洗衣机,婆婆就各种责骂我,就算是一个保姆,我觉得都不该这样说,更何况我是她的儿媳啊,

huihuiyt 发表于 2014-12-18 10:45
我都是直接他说他的 我干我的 就当没听见 当时答应哄他高兴了 掉头该干吗干吗 嘿嘿 俺婆婆就是那种超爱唠叨 ...

恩,这样也很好,但是我婆婆现在不是唠叨,就是在责骂一个犯下大错的外人那样对我,

窗外雾霾天 发表于 2014-12-18 10:24
刚谈恋爱的时候,婆婆没有这样,当时对我真的特别好,真的是得到了就不知道珍惜了吗

两种可能。一种可能:她那时是装的。二,她当时是真心的,那就是你们长期相处下来,她越来越发现你的某些地方她看不惯。距离产生美。你俩互相都应该保持距离。你现在也看不惯她,不是吗

得到后和追求时不是一种待遇,这是人之常情,根本没必要纠结。眼光要放在当下,不要在无意义的事情上纠缠。

窗外雾霾天 发表于 2014-12-18 10:39
我看过好多网友写的帖子,老公会受夹板气。。。不过我今晚试试吧,我也实在受不了婆婆对我的样子了

恩恩  楼主加油!会好的

你婆婆每天去你家就是为了骂你的吗?你也太好性子了呀,不会翻脸啊?不会抗争啊?干嘛低三下四的?老人怎么了,老人也会犯错,老人更会倚老卖老,跟老公说说情况,否则就回娘家!

窗外雾霾天 发表于 2014-12-18 10:50
恩,这样也很好,但是我婆婆现在不是唠叨,就是在责骂一个犯下大错的外人那样对我,

首先调整你自己的心态 你对她来说本来就是个外人 那就不要去勉强她把你当个内人 但是你肚子里的是你的 身体也是你的 跟他直气伤害的是你的孩子你的身体 再有就是你有事没事跟你老公透透风 看你老公的态度 他的态度才最关键