欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[生活电器] 这个年底,不留遗憾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不知不觉,2014年已接近尾声,这一年究竟有着怎样的收获呢?有人收获了成功,有人收获了甜蜜,有人收获了成长,您收获了什么?

不管怎样,不能在年底给自己的健康留有遗憾啦。来津湖吧!

从2014年12月21日起至2015年1月1日之前,到津湖净水各门店,留下姓名和联系方式,津湖出净水机,由您来定能接受的心愿价格。您许愿,我们圆您心愿,净水机直接抱回家。除此之外没有任何额外费用。是否真正的实惠,来津湖亲自感受一下吧!

你许愿,我还礼,圆你心愿。

元旦当天到津湖净水各门店的顾客,都将免费获得由津湖净水赠送的新年礼物一份。

津湖门店:

津湖通世路店(烟台市芝罘区通世路15号);
津湖华信家园淘宝体验店(烟台市芝罘区幸福南路262号);
津湖福山店(烟台市福山区汇福街6-65号);
津湖牟平农机店(烟台市牟平工商大街619号);
津湖开发区沃迪客店(烟台市开发区长江路158号);
津湖红星美凯龙店(烟台市机场路红星美凯龙建材馆);

津湖24小时免费服务热线:
400-658-3128

津湖网站:
www.kinhu.net
www.津湖.com

准备好啦吗?来津湖许愿吧!

公司简介:

津湖全屋净水连锁公司是一家集销售、设计、施工、安装维修服务于一体的专业水处理设备公司。旗下销售世界知名品牌;美国GE、美国kinetico,美国healthway,德国grunbeck,德国kosead,中国爱尼克斯,美的、九阳等一系列家用、商用净水设备,是净水品牌最全、规模最大的水处理公司之一。

自1997年公司成立以来,先后设计、施工安装了一批大型净水工程。在青岛、烟台、威海、维坊成立十五家直营店,并与当地知名家电商和建材商深入合作,辐射整个胶东地区。

公司拥有最先进的客户电脑管理系统,最专业的售后服务队伍,最优秀的安装设计人员。凭借优质的产品、专业的服务、执着的品质要求,津湖全屋净水被誉为净水行业的领航者。

公司发展

1998年,与奥洁、浩浪、烟霞洞、康宝、黑豹、绿沅、三星等水厂合作,提供设备及服务,并与陶氏膜、GE膜、海德能膜、世韩膜等工厂合作水处理工业膜,同时代理佳尼特(现AO史密斯)、安吉尔等家用净水机。
2002年,引入美的、金利源等品牌家用净水机。
2006年,专注于家用净水行业,开始与国外知名品牌合作,引入德国Kosead、开能、德国世保康等国外品牌净水机。
2008年,大力发展国内外知名品牌的家用净水机,同年引入美国GE、美国kinetico、美国滨特尔、韩国海狼星、九阳,并把国外先进的水处理方案带入烟台
2010年,与交通银行、万华合成革、华夏银行、烟台冰轮、牟平一中等多家企事业单位合作,提供水处理方案。
2011年至今,随着公司在净水领域的不断发展,在山东省内开设多家“津湖KINHU净水”连锁店,店内聚集了国内外知名品牌净水机,是烟台专业的水方案解决专家。

运营理念:

方案   服务   产品

方案

一、对客户免费提供专业水质检测实施方案。
二、根据客户对水质的要求、生活习惯以及用水量,为客户制定出有针对性的净水系统书面方案。
三、安排专业人员上门实地观测,与装修人员以及装修水工,对接净水路图。

服务:

公司设有完善的售后服务部门,拥有完善的售前、售中、售后全过程的服务机构,拥有先进的信息服务系统,对售出产品保修并实行长期跟踪服务与检测。保养周期一到,客户系统自动提醒,我们将及时与用户取得联系,上门维护、检测、保养,保证客户用水安全。

若用户在使用出现问题,随时可拨打24小时服务热线:400-658-3128,我们将第一时间安排服务人员上门,确保机器的正常使用。

产品:

津湖与国内外知名的净水生产供应商联手合作,提供质量领先的净水产品。
旗下销售世界知名品牌:美国GE、美国kinetico,美国豪斯威尔,德国grunbeck,德国kosead,中国美的、九阳等一系列家用、商用净水设备。

津湖全屋净水售后服务中心:
      购置净水设备,一看品牌,更重要的是看安装和售后服务,净水产品与普通家电产品相比,有其自身的特殊性,净水产品零部件有近百个,只要有一处密封圈或管线接头出现问题,就会导致漏水,因此净水设备的安装显得尤为重要。另外,净水设备需要定期维护、更换滤芯、测定水压,因此只有选择实力雄厚、售后服务专业的公司才能使您无后顾之忧。
      津湖全屋净水连锁公司为全面提高服务质量,成立了专业的售后服务中心,投巨资建立了目前最先进的客户资料电脑管理系统,培训了一批专业的安装售后服务人员,用专业的服务为您解决后顾之忧。
        当您购买了我们的净水产品后,无需确认何时更换滤芯,怎样更换滤芯,怎样维护等这些琐事,都可以放心地交给我们的专业售后服务中心来解决。电脑系统会自动管理顾客资料,并定时提醒售后服务人员上门为您提供全方位的帮助,如讲解净水知识,定期更换滤芯、测定水压,并对净水产品的内、外观进行清洁,以保证净水产品能够正常运作。而且不收取上门费,如需更换滤料,只收取滤料费,让您感受我们最专业的服务。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
我能问一下,净水器后期护理真的很贵吗,我最近先买个净水器的,但是有人说后期护理会很贵的

板凳
yan丶princess 发表于 2014-12-19 13:10
我能问一下,净水器后期护理真的很贵吗,我最近先买个净水器的,但是有人说后期护理会很贵的

后期保养并不会花很多钱,正规的保养很省钱的。需要根据家里的水质情况来具体测定

地板
yan丶princess 发表于 2014-12-19 13:10

后期保养并不会花很多钱,正规的保养很省钱的。需要根据家里的水质情况来具体测定

津湖净水 发表于 2014-12-19 13:46

普通家庭要的,能给推荐几款吗,三四千可以吗,我橱柜灶具已经安了可以吗

yan丶princess 发表于 2014-12-19 14:31
普通家庭要的,能给推荐几款吗,三四千可以吗,我橱柜灶具已经安了可以吗

橱柜按好了 可以安装的 津湖就是根据客户的不同需求来搭配 衡量净水机 不能只是根据价格的问题来衡量好与坏 选购产品要看技术与后续的服务 还是希望到店里来看一下

免费吗?

好东西要支持的