欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 【2014•烟台宝龙城市广场 圣诞老人来我家】我爱的 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 【2014•烟台宝龙城市广场 圣诞老人来我家】我爱的爸妈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  27岁的我对别人都会表达自己的感情,只是对自己的爸妈不会。今天我要说说心里话
  2004年爸爸在外地工作受伤,自己的厂子面临破产,妈妈接到电话直接去照顾爸爸,从那以后我的生活发生了变化,爸爸回来养好身子,和妈妈去了桃村工作,从那以后每周只有一个电话,一个月见一两次面,而我在爷爷奶奶家和大伯家轮流住,在那个年纪我会有很多事情发生,希望自己的爸妈在身边,毕竟爷爷奶奶他们不是什么都可以帮到的,自己学会了抗。后来工作了,一直住在爷爷家和他们一起生活,有很多不开心的时候想离家出走,想过很多不好的想法,又想想自己的爸妈在外面那么辛苦的生活工作,主要的原因还是因为我,想要给我有好的生活,不想让我有负担,他们才那样,爸妈也累,也想和我一起生活,这是很现实的事情,这么多年我抗过来了,家里情况好些了,但是我和爸妈的‘距离’远了。现在我长大了,变坚强了,但太独立了,不会撒娇不会说父母爱听的话,但是我心里有爸妈,知道他们的努力都是为了我。现在的我呢结婚了,心里更惦记了自己的爸妈,爸爸妈妈回来的次数也多了,大家在一起的时间多了,和乐融融真的很开心,爸爸妈妈的爱越来越多,而我也要好好表现做女儿的心~~

找了一下照片这么多年只和爸爸妈妈出去玩过两次,以后要好好珍惜和爸妈在一起的日子
2009年的爸妈头发都还是黑色的

2014年的爸妈已经苍老了很多

时间是自己的,父母是自己的,如果有时间一定要陪陪自己的父母,父母的所作所为都是为了自己的儿女,他们老了我们做儿女的一定要尽到自己的孝心~~~爸爸妈妈我爱你们

评分

房网蘑菇 + 88 + 88 加油~~

沙发

2009的照片和2014年的照片不知道怎么没法出去~~~

2014:

2009年:

板凳
楼主也是个贴心的姑娘~~加油哦~~幸福的一家人

地板
房网蘑菇 发表于 2014-12-17 14:14
楼主也是个贴心的姑娘~~加油哦~~幸福的一家人

嘿嘿~谢谢~

爸妈为了我们真的不容易,愿时光再慢一些,再慢一些,不要让他们这么快老去

父母一辈子都为我们操劳,他们岁数大了更要孝敬回报他们~

小不点666 发表于 2014-12-18 10:55
爸妈为了我们真的不容易,愿时光再慢一些,再慢一些,不要让他们这么快老去

是的,所以我们要好好孝敬他们

潘朵拉11 发表于 2014-12-22 16:32
父母一辈子都为我们操劳,他们岁数大了更要孝敬回报他们~

嗯嗯·

返回列表 发新帖