烟台论坛-烟台社区

点这里注册

让烟台论坛旗子飘扬在海南岛上--三亚试驾全新508

2 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这次活动汽车之家与国内知名汽车论坛的标致用户相聚一堂,版主与狮友们更进一步加深了解与友谊,在此祝愿东标日新月异,狮友们使用标致车安心舒心放心。
全新508与老款508尺寸轴距没任何改动,个人感觉有以下变化:
1, 外观来看,全新508车头部分变化大一些,狮标移在中网处,机盖平缓,不像老款机盖倾斜大,有更沉稳饱满之感,灯光采用更高级的LED并有转向辅助照明设计。
2, 采用1,6THP及更新式1.8THP发动机,其中1.8THP发动机功率扭矩接近或超过大部分在用2.0T发动机,油耗接近或低于在用普通1.6T发动机,且还有STT启停功能,1.625吨自重车中,节油环保当属首屈一指。
3, 十八寸轮毂,前刹车片更新为超大的340mm通风盘,后盘没有变化,为刹车性能及稳定性,带来更可靠的保证,加上米其林高级型号轮胎PS3,更加是如虎添翼。
4, 内部空间变化不大,座椅等保留原有大部分设计,如按摩,调节,加热,后遮阳帘等等,增加了后排可调节副驾驶座椅前后移动设计,座椅采用头层小牛皮包裹,根据亚洲人体特点专门设计,更舒适与更环保。
5, 音响十分震撼,采用美国JBL高保真500W功放,十声道,高中低音十喇叭配置,为喜欢听音乐的车友提供一次到位的效果,不必再花钱折腾这些了。
6, 安静性高于老款车型,悬挂系统调校软硬适中,但更适合于城市街道及普通道路需要。
7, 新增加盲区探测测提醒,直接式轮胎气压检测,智能电子手刹,车载互联网系统等等,保留抬头版,无钥匙进入及一键启动等原有先进配置。
8, 油门开度调节更智能,更适合堵塞跟车及超车时得心应手操作配合,且大大减少甚至没有大家以前所说的顿挫感。
9, 美中不足,后排气尾喉设计,仍为一真一假,虽然左边排气管为双筒设计,个人认为这样的均衡美不要也可。
因此次试驾要求特别严格,笔者没有像以往试驾各系标致的全方位剧烈试驾,大多感受没法表达,只能肤浅说明。望大家谅解,等烟台有了试驾车,再找适当路段与时机全面测试感受吧。
下面请大家简略欣赏下笔者这次三亚试驾的片段:

评分

剑舞狂沙 + 10 + 10 很给力!
论坛车小二 + 68 + 68 大哥V5

头像被屏蔽
沙发
(, 下载次数: 12)
13日早上9点搭乘去上海的航班,因烟台没有直达三亚航班,只能中转

头像被屏蔽
板凳
(, 下载次数: 8)
准时起飞,惯例要的靠窗位置,拍一下挂在天空中的月亮

头像被屏蔽
地板
(, 下载次数: 4)
烟台上空

头像被屏蔽
(, 下载次数: 7)
俯瞰下面有轻雾

头像被屏蔽
(, 下载次数: 6)
飞机爬升中

头像被屏蔽
10点多,准时降落

头像被屏蔽
(, 下载次数: 2)
飞机滑行到达虹桥T2站台

头像被屏蔽
大家以为登机中吗,错了,当天是首个国家公祭日,上海航空管制,好多飞机延误,乘客们在领取误机餐

头像被屏蔽
(, 下载次数: 3)
我去三亚的班机已经延误了1个多小时

头像被屏蔽
俺的误机餐,饿的发慌,几口吃完,要不是花了39元喝了杯咖啡,恐怕早晕倒了。哈哈

头像被屏蔽
吃完误机餐后,传来好消息,可以登机了,又要的靠窗位置,汗,在飞机上待到接近3点,这吉祥航空才起飞

头像被屏蔽
(, 下载次数: 5)
傍晚6时许,飞机到达三亚凤凰机场,嘻,6点了天还很亮,这时我们烟台5点多,就应该黑天了

头像被屏蔽
东标礼仪小姐等待与迎接大家到来

头像被屏蔽
(, 下载次数: 0)
到达居住酒店,吃饭睡觉休息,14日早5点出来拍一下酒店门口摆放的一辆全新508,前脸饱满大气不俗

头像被屏蔽
(, 下载次数: 1)
侧看线条流畅典雅,能迎合大多国人的审美观

头像被屏蔽
18寸轮毂配备更协调与匹配全新508

头像被屏蔽
远看后部

头像被屏蔽
应该说比老款更耐看,狮爪尾灯更凸显灵性,标致雄狮仿生学一直很到位

头像被屏蔽
左侧因改涡轮系统,采用暗藏式双筒管设计