欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 G)国奥天地 [2014·烟台国奥天地 圣诞老人来我家】+加油!我努力向 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] [2014·烟台国奥天地 圣诞老人来我家】+加油!我努力向上的女儿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   女儿上小学三年级了,是个活泼开朗,努力上进的好孩子!
   就像很多把自己未实现的愿望强加到孩子身上的家长一样,我对孩子的要求也很严格。记得她上幼儿园那会,给她报的舞蹈班,刚开始还觉得新鲜,去的时候还挺高兴的,慢慢开始压腿练基本功的时候,她就开始哭闹,各种理由不去。那天她爸爸去送她,走了一路哭了一路,到了还在哭,直接又给领回来了,然后就不哭了。这样一折腾离她下课还有半个小时,我说就算还有一分钟也得去,然后我又给送回去了,上了不到十分钟。回来我让她面壁思过,她想好了后跟我说她错了,以后再也不这样了,然后就泪流满面。从那以后就真的再没发生过类似的事情。生病了就带着药上学,虽然不聪明但是很努力,积极向上的样子让我欣慰。
   十一假期刚过,八号早上我一起床就头疼呕吐,浑身没力气。中午女儿回来吃饭的时候我还没爬起来,女儿从冰箱里拿了两个包子热了下,然后在剩的米饭里加了点热水叫我起来吃饭,那一刻有愧疚,有心疼,更多的是满足和骄傲的情绪在涌动。女儿长大了,自立了,也知道体贴人了。
  这个周日要去参加英语口语比赛,女儿一定要发挥实力,取的好成绩!
  女儿的生日是阴历12月25日,可她非说自己是圣诞节这天过生日。我跟她解释很多遍了,可对阴历和阳历,她还是搞不清。感谢圣诞老人来我家活动,让我的女儿终于可以在这个圣诞可以等到惊喜!
这是今年我过生日那天女儿在给我做蛋糕。
这是今年跟论坛去小草沟女儿开心地笑着。
女儿自信满满的样子!
她说她替我许了个愿望就是愿我的宝贝女儿越长越漂亮!

评分

纳兰明慧 + 30 + 30 很给力!
房网田田 + 50 + 50 有心的妈妈。

沙发
终于转正了

板凳
是一个会体贴妈妈的女儿,暖心~

地板
宝贝,加油!满满的正能量

好可爱滴小美女,,圣诞节快乐!

真是妈妈的贴心小棉袄呀!懂事的好孩子

都说孩子身上有妈妈的影子,好妈妈是好孩子的榜样,为理想而努力的母女,值得尊敬!

孩子你的“生日礼物”!

竹影随风wyp 发表于 2014-12-16 13:33
宝贝,加油!满满的正能量

孩子每天忙忙碌碌过得很充实,每天都能看到她努力的样子。努力就有收获!

加州海豚 发表于 2014-12-16 13:30
是一个会体贴妈妈的女儿,暖心~

旺仔妈妈 发表于 2014-12-16 15:28
好可爱滴小美女,,圣诞节快乐!

也祝你圣诞快乐!家庭幸福!

紫凝心蕴 发表于 2014-12-16 16:02
都说孩子身上有妈妈的影子,好妈妈是好孩子的榜样,为理想而努力的母女,值得尊敬!

我们的今天都是踩着父母的肩膀得来的,所以我也要给她这个肩膀,让她看得更高走得更远!虽然我不是巨人

紫凝心蕴 发表于 2014-12-16 16:05
孩子你的“生日礼物”!

那我就替孩子收下了

小美女,但愿能达成心愿生日收到圣诞大礼哈

纳兰明慧 发表于 2014-12-16 16:40
小美女,但愿能达成心愿生日收到圣诞大礼哈

好的,借你吉言!

这孩子性格可真好,怎么教育的?

柠檬新语 发表于 2014-12-16 18:46
这孩子性格可真好,怎么教育的?

任重道远!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖