烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: xiaoer12

[汪星屋语] 烟台大雪,你们家的狗狗雪天都怎么溜啊!要急死这些汪星人吗?

都说泰迪不抗冻,我家的就反着来,这才是它狗生里第一场雪,兴奋的要命,哪里有雪往哪跑,只要有雪地,绝对不走正常的路面,还非得在雪地里拉尿,真坑了。

俺家小斗牛直接跳雪堆里 就剩下头了~~

我家泰迪每天定时在门口等着,一开门就冲到楼梯口

不过下雪天,他们到了楼梯口就刹住车,不出去了

我家的泰迪自从天气冷了,拉屎尿尿都不愿意下楼!

为了更好的自己 发表于 2014-12-16 09:50
就得在雪没化之前让他们出来溜溜啊,溜习惯了不出来时真闹啊!还是撒欢跑吧。

2只 沙漠也?

下雪最兴奋就萨摩耶,哈士奇跟阿拉斯加了

呵呵

我家是这样飞的

我家这个早上6点多钟跑的 我这急的不行 不到10点人家美女主动找上门了说你家丢狗了是阿拉么?脖套是红色的?我说是是是 你真是好人 我还愁找不到了 以为丢定了呢!谢谢啊  走吧 先接狗狗吧 我开车一路上美女还说你家狗狗长的真好 是个不错的阿拉~我心里这个美啊!(还寻思事后请人家吃个饭)到了珠玑村(不远 离我单位一墙之隔 但是得绕路)一进院子人家告诉我 你家狗狗惹祸了把我家小鸡咬死了 门 咣的一声就关上了~!我心里想不就是一只小鸡么 嘿嘿 给钱就是~美女带路走啊走(她家院子大带小工厂)院子有各种狗狗 走到狭道时竟然有两只罗威纳(公的一个笼子母的带2~3只小狗狗一个笼子)真大真凶 冲我凶的口水都喷我身上了~走到尽头是猪舍羊圈鸡窝————我的小熊就在鸡窝里满嘴血迹斑斑~见我来了开始嗷嗷哼哼的~~~美女说你看看吧 我上前一瞅 唉呀我去 差点昏迷了~~~满地的死鸡啊~!我也没心思看小熊了啊 一个两个三个~~~~我去它吗的28只啊!尸横遍野啊!我怕数错了进去又数了一遍结果发现房梁上还有一只活的公鸡啊!(心里这个安慰啊_好歹没没门啊)点完数算账吧~人家老爷子气的犯病了不出屋 邻居打抱不平的给我1800的价 结果老太太不同意 最后她家姑爷回来了 (好顿赔礼好顿道歉)好说歹说2000元把狗带走(让把那些个鸡尸体也带走 我哪有那个心情啊)这个挨千杀的上车还添我脸 意思是:主人 你看我多猛啊!哎呦我去它痛快了我2000元没了 我心里想你闯进来咋不去罗威纳的笼子里呢 你妈! 就这煞笔 !

495624976加群交流一下我们的小宝贝吧

我家泰迪   下雪特别兴奋 就爱钻雪堆   还爱刨雪坑

还是让他在家好好呆着吧

经常看天气不好的时候邻居在地下车库遛狗