烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你今天开车了吗?开车的你今天被堵在路上了吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一觉醒来整个世界变成了白茫茫的一片,银装素裹。昨晚终于下了2014年真正意义上的第一场大雪。
  “咯吱咯吱”踩在厚厚的雪上寻找着童年的乐趣,从睁眼的一霎那,朋友圈在不停地更新着大雪带给人们乐趣的同时,港城人民也在深深的感受着这场大雪带给我们的不便。
    走出家门,发现每一辆车都穿上了新的衣裳,心爱的车子已经被厚厚的积雪掩埋,甚至都已经找不到门把手在哪里,小区里的车有好多还是安静的停在那里,好多人已在忙着清理车上的积雪。但是令人担忧的是,好厚的积雪,除了主干道以外,其他的路上已经结了厚厚的冰,这样的路还敢开车上路吗?

走出小区一看这阵势,果断放弃了坐公交,走路上班。全城今天瘫痪了吗?私家车,公交车在一步步的往前挪着,好多车也是在打滑,真的是心有余悸呀。你今天开车上班了吗?

“平时走20分钟的路,1个半点了还没到公司,还没有见到我亲爱的同事们”“全城交通瘫痪”“8点上班,不到7点就在家里出门,马上就要9点了还没到公司”朋友圈里大家除了在分享大雪带给人们快乐、喜悦的同时,也在诉说着大雪带给我们的交通不便,你今天被堵在路上了吗?你在哪里被堵了?你被堵了多久?

沙发
没堵~!30妥妥的开,机场路-大海阳路-大润发~

板凳
挤公交,迟到的默默飘过。。。

地板
没开。在道上跟上学的小朋友们打雪仗好爽、。

新手,没敢开车。挤公交来了,公交车上那个人呀,司机都不敢开车,从莱山到芝罘愣是走了2个多点呀,到公司9点了

开车了,清理车的积雪就差不多半个点,幸福中路——化工路——只楚路——冰轮路,7:40完美到达,公司还没开门呢

早上体验不出来危险 这雪要是不扫 傍晚一上冻可就看出来了 我这老司机都害怕 那些刚学出来的新手 要小心在小心啊  

开啦,慢点开的

俺没开,俺那没良心的老公把我和儿子扔在公交站点走了,结果我娘俩个挤不上去,决定步行。结果搭到个黑车