烟台论坛-烟台社区

点这里注册

为孩子买学区房竟成了幼稚的行为

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       昨天周末当我跟我家大宝贝儿子说天这么冷,你不要怎样怎样的时候。他说了一通让我觉得哭笑不得的话。
    说你们大人有时候也真是挺幼稚的,我这么大的人了还能冻着不成。说没在网上看盘点的你们大人的幼稚行为么,说完还拿过来让我看。在这跟大家分享一下,原来在孩子眼中我们也幼稚。
    1、总对孩子说这也不准,那也危险。
    2、希望孩子的朋友都是优等生
    3、总拿孩子和别的孩子对比
    4、太喜欢看长篇电视肥皂剧
    5、有时候说话不算数
    、、、
    看完我问儿子你觉得妈妈哪里幼稚。儿子说你有时候就跟我说这也不准那也不行的呗,有时候还拿我跟别人比,还有一点你费劲巴拉的非要把咱家挪的离我们学校那么近,现在的房子也没有以前的大没以前的好。其实咱之前住的也不算太远,我坐公交车完全可以过来了。唉,我费劲巴拉买了学区房还不是为了他,现在倒成了幼稚了。其实总说孩子不懂大人,有时候我们也是不懂孩子的想法。

沙发
现在几乎每家都是一个孩子,父母为了孩子不惜付出一切呀。学区房为什么这么热就是因为有太多像你这样爱孩子的家长们

板凳
搬回原来的家,让你儿子天天自个上下学,试试,看他说不说你幼稚。

地板
可怜天下父母心

孩子长大了才能慢慢懂得做父母的心,话说你是在哪买的学区房,我最近也有这方面的考虑

YANT0152 发表于 2014-12-15 17:07
搬回原来的家,让你儿子天天自个上下学,试试,看他说不说你幼稚。

做父母的总归还是狠不下那个心呀,现在青春期的孩子想要自由也是可以理解的。但愿长大了能懂得做父母的良苦用心

楼主孩子多大了啊?说话跟小大人似得