欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 【2014·烟台宝龙城市广场 圣诞老人来我家】+我爱我家 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 【2014·烟台宝龙城市广场 圣诞老人来我家】+我爱我家,执子之手,与子偕老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

执子之手,与子偕老

和妻子的相识,是在06年的一个暑期,当时我刚刚参加完部队的大比武从北京回老家休假,期间来烟台玩,经熟人介绍与妻子相识,那时的我,还是一个萌头萌脑的小伙子,妻子也刚刚参加工作不久,在保险公司上班。记得当时的见面选在毓璜顶医院的2楼,相亲地点选的很有戏剧性,别人来看病,我们来相亲,因当时我穿的是部队的夏装,妻子不认识,惹的妻子还闹了笑话,私下里打听,我到底是不是军人,别是个冒牌货。

和妻子相识之后不久,我就结束了假期,匆匆踏上了返回北京的火车,我们开始了2年的电话爱情煲,历经岁月的磨难,我们没有太多的花钱月下,烟台的大街小巷也没有留下我们相伴的身影,08年我们结婚了。真应该感谢我的妻子,我是一个来自农村的大男孩儿,没房,没车,没存款,甚至没有给她一个像样的求婚,谈恋爱2年时间两个人在一起的时间加起来也就1个月,但她什么也没有挑剔,确毅然选择了我。

结婚后我们开始了漫长的两地分居生活,选则做军人的妻子就等于选则了奉献与牺牲,每天只能通过电话互诉相思之苦,但妻子从来没有为当初的选则后悔过。09年我们爱情的结晶呱呱落地,我从部队请假赶回家照顾妻子,妻子真的很不容易,怀孕期间,孕辰反应很厉害,吃完饭狂吐不止,人瘦了一大圈;糖筛血糖高不能吃糖份高的水果,为了补充维生素每天只能吃萝卜,每月体检要自己早早起床自己去医院排队,但这一起妻子都默默承受,从来不跟远在北京的我诉说,给我增加压力,让我安心工作。

孩子在我们的爱心呵护下,茁壮的成长,很聪明很漂亮很健康,是一个乘巧懂事的小小男子汉,长得很像妻子,12年初,我也从部队转业来到地方工作,选择了人民警察这一职业,现在的我仍然很忙,每天要值班加班,但我们过得都非常的幸福,我们终于结束了两地分居的生活,每到周末,我们会带着孩子开着私车家去寻找属于我们自己的快乐。
       我爱我的家 弟弟爸爸妈妈
       爱是不吵架 常常陪我玩耍
       我爱我的家 儿子女儿我的他
       爱就是忍耐 家庭所有繁杂
       我爱我的家 儿子女儿我亲爱的她
       爱就是付出 让家不缺乏
       让爱天天住你家 让爱天天住我家
       没有哭泣 不会惧怕 因为有爱住我们的家
       让爱天天住你家 让爱天天住我家
       不分日夜秋冬春夏
      全心全意爱我们的家

评分

房网小清 + 54 + 55
走走看看8 + 10 + 10
房网兔子 + 50 + 50 赞一个!
房网雪莉 + 50 + 50 赞一个!
房网蘑菇 + 100 + 100 给光荣的人民警察赞一个~~

沙发
好棒的一家人!!要永远幸福啊!

板凳
一路走来,携手相伴,愿幸福持续!

地板
很感人,幸福得来不易,楼主很有福气!

要像军嫂致敬

儿子很帅,老婆很漂亮,祝一家人永远幸福

家庭是一个男人最大的支柱啊  

你老婆真的很好、、相比我们单位那个女的、、简直是女神、天使、、男人找这样的女人才能幸福、、、祝白头偕老、、、

儿子很帅气哦,祝幸福

幸福的一家三口

有爱的家人

那么长时间异地分割,真是好心疼军嫂呢

幸福的一家人,向你媳妇学习(老公都是周末回家,我有发牢骚的时候

真好,

宝宝好可爱,幸福的一家三口

你家儿子好帅哦

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖