欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 论坛海蓝

梦想直达团第一站“罗兰数字音乐站”愿这美好的音符化作五彩翅膀(获奖公布)

架子鼓是孩子最喜欢的,万达的大玩家门厅那的架子鼓孩子喜欢极了,期待有老师的指导。

【梦想直达团】孩子,当你慢慢长大,当你不断面临各种压力时,坐下来,你手中的音符会带领你来到音乐的世界里畅游,那是一个充满激情梦幻的世界,那里会让你不安的心平静下来,当你再起来时,你会发现浑身充满了新的力量!

说的太好了!这是一个充满激情幻想的世界,能让不安的心平静下来。  发表于 2014-12-26 09:55

加油儿子 发表于 2014-12-22 16:15
【梦想直达团】+孩子一直说想要学架子鼓,找了几家都说扰民不开这个课了,希望能被选上体验一次

孩子有梦想,我们就要支持呀,找到合适的地方就不会存在扰民的问题啦

芝麻乐乐 发表于 2014-12-23 13:07
架子鼓是孩子最喜欢的,万达的大玩家门厅那的架子鼓孩子喜欢极了,期待有老师的指导。

亲爱的,按照格式报名+回复,就有机会为宝贝赢得一份梦想的机会哦~

“【梦想直达团】报名了!

我家小男孩,因为太爷爷是拉二胡的,吹唢呐,很多乐器都能拿起来的人,所以家里留下的老辈的鼓,锣,之类的民间乐器有很多,小家伙从小就跟着倒腾,但是太爷爷不在了,家里也没有个懂的人教孩子....孩子每次回爷爷家,还是把这些翻腾出来,给我们每人分一个乐器,敲敲打打....估计这些以后就是小家伙的传家宝了

不知从何时起,儿子就认准了学架子鼓。偶尔看表演时,随着鼓点点头,小脚一下一下的在地上点拍子,妈妈心想这孩子也是真心喜欢的吧。

家里的碗,水杯都是小家伙的乐器,吃完饭摆弄一摊,放着音乐,用筷子敲打,不过鼓点还是很准的。今年在幼儿园刚报上名,因不允许私自开课,不让教了。

看着孩子天天想着打鼓,妈妈也是急了,心想着明年3月份开始一定要给孩子报名学习。

有这个机会,真心希望体验一下,妈妈也开始考虑打鼓哪家强的选择了

非常棒!小家伙这是遗传了老人的音乐天分呀!  发表于 2014-12-26 13:15

“【梦想直达团】我孩子在早教上过音乐课,非常的喜欢,现在对音乐也比较敏感在家里经常哼着小曲,希望被选上哦

【梦想直达团】+我们是女娃,她觉得优雅的公主就该是会弹钢琴的,但是因为年龄才四岁多,所以还没有开始学,至于以后她是不是能坚持学,我没有把握。我想我会努力坚持引导的。图片是两岁多的时候在幼儿园。老师陪她一起“乱弹琴”呵呵。(试了好久,不会传图片,无法上传)

【梦想直达团】+宝宝很喜欢唱歌、跳舞,很有乐感。参加年历宝宝比赛时看到小朋友敲架子鼓就吵着她也要学,家里现也有架子鼓,不知她能不能学好。希望通过这次体验观察一下。

微微风 发表于 2014-12-29 16:53
【梦想直达团】+我们是女娃,她觉得优雅的公主就该是会弹钢琴的,但是因为年龄才四岁多,所以还没有开始学 ...

弹琴对女孩子来说,确实有对气质培养的作用呢,加油小公主!

nie1min1 发表于 2014-12-30 10:07
【梦想直达团】+宝宝很喜欢唱歌、跳舞,很有乐感。参加年历宝宝比赛时看到小朋友敲架子鼓就吵着她也要学, ...

机灵的小姑娘,希望架子鼓能给她更多动感和快乐!

论坛海蓝 发表于 2014-12-17 13:31
罗兰目标  在快乐中学习,在音乐中成长!罗兰理念育人第 ...

不错 等宝宝大点

是不错,可是太远了,想交流育儿经验一起陪宝宝一起出去玩的请加201288293

“【梦想直达团】+好活动,报名参加,我家宝贝爱音乐,经常在家里用自己的小鼓敲,我自己也挺喜欢音乐的,就想宝贝去体验一次看看怎么样,不管能不能选上重在参与呗!

姑娘贼靓1987 发表于 2015-1-5 10:30
“【梦想直达团】+好活动,报名参加,我家宝贝爱音乐,经常在家里用自己的小鼓敲,我自己也挺喜欢音乐的 ...

爱音乐的乖宝宝,一定是遗传了妈妈的爱好~

宝贝儿在罗兰学电架鼓,老师们都不错哦!~顶一个!~

梅花淡香 发表于 2014-12-19 12:32
【梦想直达团】+想让宝贝感受一下乐器。宝宝今年满四周岁了,还没开始学习什么,但特别喜欢唱歌跳舞,没事 ...

活动不错,可惜结束了

【梦想直达团】
我是一个六岁的男孩,今年上一年级,我有点好动有点皮。我现在正在学钢琴,有点累有点枯燥,有一次看到别人弹电钢琴,我觉得很带劲哦,好象比传统钢琴有意思呢,我想报名体验一下电钢琴的感觉,不知道可不可以呢?

有幸的参加了这次活动,论坛每次组织活动都很用心,好几位论坛主撇家撇孩子的陪伴着我们一起去成长,让我感觉非常的开心,而且几位漂亮的论坛阿姨让孩子看着就很养眼。这个活动总体不错,让我们了解了传统钢琴和数码钢琴的不同,但是前期呢我对数码钢琴没有相关的了解,我个人而言上课对于小宝宝来说还可以,对于润儿4岁半多的大宝宝来说可能进度有点儿慢,而且钢琴我始终认为应该是一对一或者一对二的教授,这里好像不是这样的上课方式。在活动的安排上我感觉也不是太紧凑,一帮孩子去体验别的课程,可以给另外一帮孩子安排点儿别的事情,而不是枯燥的等待,直到孩子们都等的有点儿烦了,累了,饿了再去体验课程,听课效果自然会下降的。感谢论坛让我们了解了数码钢琴,也感谢罗兰给孩子们上了一节动画的钢琴课。

有幸的参加了这次活动,论坛每次组织活动都很用心,好几位论坛主撇家撇孩子的陪伴着我们一起去成长,让我感觉非常的开心,而且几位漂亮的论坛阿姨让孩子看着就很养眼。这个活动总体不错,让我们了解了传统钢琴和数码钢琴的不同,但是前期呢我对数码钢琴没有相关的了解,我个人而言上课对于小宝宝来说还可以,对于润儿4岁半多的大宝宝来说可能进度有点儿慢,而且钢琴我始终认为应该是一对一或者一对二的教授,这里好像不是这样的上课方式。在活动的安排上我感觉也不是太紧凑,一帮孩子去体验别的课程,可以给另外一帮孩子安排点儿别的事情,而不是枯燥的等待,直到孩子们都等的有点儿烦了,累了,饿了再去体验课程,听课效果自然会下降的。感谢论坛让我们了解了数码钢琴,也感谢罗兰给孩子们上了一节动画的钢琴课。