欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

梦想直达团第一站“罗兰数字音乐站”愿这美好的音符化作五彩翅膀(获奖公布)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小孩小孩,你的梦想是什么?
是飞上天空去摘取那颗最亮的星,还是游入海底倾听鲸鱼的歌声,
是用五色的蜡笔画一个永远花开的世界,
还是用灵巧的双手为流浪的小动物建一个家?
小孩小孩,你听我说,
你的梦想不是父母未曾实现的梦,你的梦想不是家长间骄傲的谈资,
梦想是属于你一个人的秘密,是可以陪伴你不孤独不害怕的伙伴,

梦想直达团,让我们一起守护,这世界上最美好的东西……

梦想直达团第一站——罗兰数字音乐
愿这美好的音符化作五彩翅膀,带你自由飞翔
获奖名单公布:heather、梅花淡香、nie1min1、加油儿子、小淑女、天冬、
千寻竹、润儿妈妈、letian、体贴入微、微微风、海之风暴
恭喜以上网友获得本次梦想直达团体验资格!
没有入选的小伙伴也不要灰心,下一期梦想直达团,我们蓄势待发,再次起航!

【梦幻钢琴家】宝妈说:“如果你喜欢钢琴,我不希望你的目标是什么知名钢琴家、世界NO.1,我只希望你能在悠扬的旋律中感受平和与快乐,并且你会惊喜地发现,这样的美好与宁静,是来自你的双手,来源于你的内心。”

【潇洒小鼓手】宝爸说:“对我们来说,鼓声的回忆来自于beyond,来自于青春与自由。但是之于你,我的孩子,我希望你能在鼓点敲响的某一刻,和我分享你眼中世界,是什么模样。”

本期我们将带着孩子们一起,走进罗兰数字音乐,在“梦想导师”的陪同下,体验【梦幻钢琴家】【潇洒小鼓手】,体验结束后,梦想导师会将宝贝们在体验过程中的表现进行专业分析,全面、真实、客观地为家长们提供参考,帮助孩子寻找梦想的方向,对于本次体验的网友,还将享受到神秘价格,有多惊喜,拭目以待!

报名要求:4—8岁小朋友可以报名参加哦

报名时间:2014年12月19日——2015年1月8日

报名方式:填写报名表单,并回复本帖,格式为“【梦想直达团】+内容”,讲述宝贝与音乐的故事,我们将选择内容优秀的12名网友(电鼓6名、电钢琴6名)作为本次梦想体验者,图文并茂优先选择!

梦想体验时间:2015年1月10日(届时电话通知)

活动地址:芝罘区南大街261号振华量贩华联店四楼

活动详询:0535-6766400  13361315166(韩女士)

罗兰电鼓特色

节奏是打开音乐大门的金色钥匙,打击乐器是表现节奏最好的工具,学习电爵士鼓不仅能增强节奏感,更能开发四肢协调能力及律动感,由于电爵士鼓的上手快,成绩显著因此适合于低龄的人群学习。4-5岁是小朋友音乐能力迅速成长的黄金时期,这个时期可以借助打击乐器来培养及认识音符等。因此,罗兰为学员们创造美好的音乐学习环境,培养他们喜欢音乐而积极参与音乐的个性,还有不凡的音乐感受力与创作能力。

罗兰数码钢琴特色

钢琴被称为乐器之王!学习钢琴是很多孩子的梦想。传统的钢琴教材一开始便是枯燥的五线谱,孩子难学,家长无法辅导,很难调动儿童学习钢琴的兴趣,导致高雅艺术成为了高难艺术。罗兰开设的“快乐钢琴课程”根据儿童认知发展的规律、内容、特点,以儿童喜爱的图画、儿歌、童谣为媒介,以集体活动、亲子活动等形式,对儿童实施以趣味的、具体的、形象的图谱式钢琴教育,促进儿童音乐综合潜能的发展,培养儿童综合音乐能力,把钢琴学习变成孩子喜爱的兴趣活动。

马云说,梦想是一定要有的,万一实现了呢?

那对于我们最宝贝的孩子来说,拥有一个甜美的梦想,是多么幸福的事!

就让我们为有梦想的孩子,插上一双五彩的翅膀,带着他们自由飞翔!

沙发

梦想直达团第一站“罗兰数字音乐站”愿这美好的音符化作五彩翅膀,带你自由飞翔

罗兰目标  

在快乐中学习,在音乐中成长!

罗兰理念

育人第一,技能技巧第二,把艺术教育作为育人的一种手段,将音乐作为一种语言去学习,让他们了解世界,接触更多的文化,培养一种探索、创新的精神及自信心、责任心和成就感。

罗兰教育口号

音乐让童年更美好

罗兰公司成立于1972年,是世界上最大的电声乐器生厂商,产品范围涵盖了键盘、合成器、吉它相关产品、电子打击乐产品、数字录音设备、音箱及音频处理设备等,在主要市场设立了23个合资企业,销售遍布130多个国家,覆盖世界每一个角落。遍及全球的“罗兰数字音乐教育中心”自进入中国后同样受到了家长及小朋友的欢迎,独创的ISM智能化音乐教育系统融入了奥尔夫音乐、蒙氏等早教教育理念,体现了以科技性、趣味性、交互性为主导的全新音乐教育模式,凝聚了全球众多音乐教育领域专家的集体智慧,系统已经覆盖了全球60多个国家和地区,使众多音乐学习者享受到了ISM带来的美好音乐生活。

课程特色

数字化教学(音频与视频课件),游戏化教育(水果软件/彩虹软件),集体化授课(竞争与团队意识培养),素质化培养(听力、节奏、视奏、创作、合奏),网络化互动(罗兰家园网络平台)。

罗兰数字音乐课程较传统音乐课程的优势
一门课程涵盖了两门课程的内容(技能课、音乐素养课)
颠覆传统音乐教育枯燥的教学模式,培养并提高孩子兴趣(让音乐陪伴孩子一生)
集体化授课(一对多授课形式,培养团队合作与竞争意识)

芝罘校区地址:南大街261号振华量贩华联店四楼
乘坐公交:1、2、5、10、52、62到兴业银行下车即是。
43、47、51到【所城里站】下车北行230米,乘坐49路到【太平洋大酒店】下车南行300米。
福山校区地址:松霞路178-20号(富豪新天地东门)
乘坐公交:31、32、521、522到【冰轮速冻设备公司】,南行150米。
301、303到【富豪新天地】东行100米路口向北150米
联系电话:0535-6522999    4008-504-004

板凳
这个不错

地板
“【梦想直达团】+好活动,报名参加,我家宝贝酷爱音乐,经常在家里用筷子到处敲打节奏玩,我本人也喜欢听歌,我们经常随着音乐一起拍手,看到有架子鼓,我想带孩子去试试,希望能被选上!

孩子喜欢的,就鼓励他去学习,兴趣是最好的老师!  发表于 2014-12-19 13:01

【梦想直达团】+给我的小外甥报个名!!!朵朵今年五岁啦,幼儿园老师也跟姐姐说我们家孩子有音乐天赋,同样的歌曲,教两遍就会了,学跳舞,很会踩到舞点上,希望通过梦想直达团,给宝贝一个接触钢琴的机会,女孩子嘛,可以不用学的太精,但是那种氛围和心境,却是别的任何事情都无法给予的,希望被选上!!!

专注弹钢琴的小女孩,本身就是一幅美美的画面呢  发表于 2014-12-19 13:03

呜呜,电子琴也能报吗?

是用五色的蜡笔画一个永远花开的世界,还是用灵巧的双手为流浪的小动物建一个家?
小孩小孩,你听我说,
你的梦想不是父母未曾实现的梦,你的梦想不是家长间骄傲的谈资,
梦想是属于你一个人的秘密,是可以陪伴你不孤独不害怕的伙伴……     写的太棒了!给编者赞一个…

【梦想直达团】+想让宝贝感受一下乐器。宝宝今年满四周岁了,还没开始学习什么,但特别喜欢唱歌跳舞,没事就在家跳啊,唱啊,摆弄他的那些玩具。听音乐选乐器,可惜到现在还没让他见识见识真正的乐器长啥样,希望有机会能带他看看,也不知道他真正喜欢什么。

喜欢的就带他去多尝试一下,让孩子的选择给我们大人指一个方向吧!  发表于 2014-12-19 13:05

帮助小朋友们实现梦想,本身就是一件快乐的事情呢!

阳光的幸福88 发表于 2014-12-19 12:13
呜呜,电子琴也能报吗?

亲,是数码钢琴哦,可以报!

芦苇_q95La 发表于 2014-12-19 12:28
是用五色的蜡 ...

因为小孩的梦想,就是这么美好呀~

又整高大上的活动啦,必须赞一个!

报名了,儿子一直想学打鼓,马上要5周岁了,想着给他报特长,正好借这次机会考察一下。

【梦想直达团】+ 报名了,酷爱架子鼓的我们希望能被选上啊。

已经学过钢琴的可以报名吗?我特想带孩子去看看

韩国的韩 发表于 2014-12-19 18:47
又整高大上的活动啦,必须赞一个!

快快带着家里的宝宝参加吧~

小淑女 发表于 2014-12-21 11:49
【梦想直达团】+ 报名了,酷爱架子鼓的我们希望能被选上啊。

收到你的梦想啦!

爱生活66 发表于 2014-12-22 08:59
已经学过钢琴的可以报名吗?我特想带孩子去看看

可以报名哦,按照咱们的格式报名参加吧,写的越精彩被选中的可能性越大呢!

【梦想直达团】+孩子一直说想要学架子鼓,找了几家都说扰民不开这个课了,希望能被选上体验一次