欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 Z)中建·悦海和园 12月14日中建悦海和园“奔跑吧,兄弟”火热厮杀,小伙伴 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 12月14日中建悦海和园“奔跑吧,兄弟”火热厮杀,小伙伴乘兴而来,尽兴而归!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

12月14日,天气晴,温度-1~3℃。
         没有下雪的一天也仍旧寒冷,而就在这个周末,烟台房地产网版"奔跑吧,兄弟”大型挑战类活动在中建悦海和园售楼处火热
   自烟台房地产网“奔跑吧,兄弟”开赛以来,受到了港城青年人士的热情追捧。参加这次活动的小伙伴高涨情绪真的有种要掀翻中建悦海和园售楼处屋顶的节奏,还好我们中建的建筑质量够硬哇!

话不多说,上图给没来现场的朋友看看这现场的盛况吧!
  一大早,我们的网友乘坐大巴车赶往了位于开发区南京大街2号(开发区海滨路和206国道之间)的中建悦海和园售楼处。

首先,先来签个到,领取抽奖券吧

参加活动的大多数都是青年人,大家有着共同的需求那就是:买房!咱们中建悦海和园有适合刚需的84-145平瞰海高层,也有适合改善的160-280㎡纯海岸海景洋房。那就看看沙盘听听项目介绍吧。

去看样板间的路上,小编要拍的不是背影,绝不是!而是这冬日里绿绿的园林(40%的绿化率哦~)
看完了沙盘样板间,活动也差不多要开始咯~~~

两位男士这活动要开始啦,怎么还在研究咱的小区呢,是在看户型还是在看优惠呢(*^__^*) ……
现场分成了6组进行比赛,男女搭配,厮杀不累嘛~~

第一个游戏:亲密接触(两人口衔食品比长短),美女示范的很好嘛,再短点,短点……

第二个游戏,大批人马来到了令人闻风丧胆的“疯狂指压板”前,可要仔细挺好主持人的游戏规则哦

指压板跳绳,来回20个,跳跃吧,美女!

第三个游戏:指压板背人

男队员统一背这位壮壮的置业顾问

你没看错,女队员统一背这位瘦瘦的但腿很长的置业顾问,真是巾帼不让须眉,小女子,你很强

全方位展示一下,是不是腿很长,是不是!

大长腿很享受的样子嘛

这位MM真是吃奶的劲儿都使出来了
好叻,指压板完了,再来到下一个游戏现场,蒙眼撕丝带

主持人演示一下,丝带系在胳膊上,双方队员蒙上眼睛,撕下对方胳膊上的丝带

对嘛,队友要在一旁给予语言提示嘛,左边?右边?往前?往后?

真是拼了

两位男士的厮杀,真真精彩呢,加油

第五个游戏:一杯茶的时间

挖耳勺、奶粉勺、汤勺等,然后用该器皿向杯子里装一勺的材料(如咖啡、醋、芥末等),
加入温水冲泡,可适当加入鸡蛋等作料,比哪对先喝完哦

最后一个游戏:倒水接力

看看咱各位队友,团队合作,配合默契

所有游戏结束了,一上午的时间也过完了,等待工作人员计分的间歇,来个有奖问答

依旧很积极的网友,不光手要举得快,还要抢答哦
噔噔噔噔噔 ……
答案揭晓了,跑男中的佼佼者出炉了

雨伞、折叠购物袋、马克杯 ……凡参与的小伙伴都有礼品可以拿走
  是不是很羡慕他们?不要着急,机会还有很多,随时关注烟台房地产网,下次活动在向你招手哦~~

浪漫低密度海岸社区,最高优惠12万
  中建悦海和园,实力央企中建信和地产倾心打造烟台西中心唯一70万平米浪漫低密海岸住区。中建悦海和园1期84-145平瞰海高层均价5800元/㎡,二期“漫城香墅”160-280㎡纯海岸海景洋房,一次性97折,按揭98折。折后4311元/㎡起,最高优惠12万  
  浪漫专线:400-6766-400 转 3037
  项目地址:烟台开发区南京大街2号(项目所在地)
  交通路线:乘坐201、206、208、209、526路公交车至中建悦海和园站点下车
沙发
很好玩的一次活动!超赞!!

板凳
女汉子啊

地板
☆月夜色 发表于 2014-12-15 11:45
很好玩的一次活动!超赞!!

谢谢支持我们的活动。

哈哈,女汉子的力气真不是盖的,杠杠的。

笑尿了

笑的这个大嘴巴啊。

房网田田 发表于 2014-12-15 13:49
笑的这个大嘴巴啊。

你能把我怎地?

下次在哪举办啊???

有家手机店 发表于 2014-12-15 16:03
下次在哪举办啊???

下次的还没定

还挺有意思的

有亮点!

欢迎你报名下次的呦