欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 D)大成门 银行降息,月还款金额岿然不动,这是肿么啦??
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 银行降息,月还款金额岿然不动,这是肿么啦??

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
关于降息,有些人不以为然。各位土豪觉得降了的知识毛毛雨啊。我却不这么认为,我现在每月还房贷将近4000元,看新闻根据国家规定银行降息从11月24日执行,可我为啥这月还要还房贷的金额没有变呢?打电话客服说是,贷款利率从明年1月1日开始调整。
已经买房的,大家的每月还款的金额有变化吗?是不是只有我贷款银行这样啊??

沙发
可能真的是银行规定的吧~~反正也就下个月开始执行啦!!

板凳
个人认为,政策的调整对我们民众来说还是有帮助的。贷款能省一份是一分啊

地板
所有的银行都是一样的,贷款利率有变化时,每年的1月1号调整

呵呵,银行在贷款方面全都一个样,但在存款方面,是从执行那天开始你在存它就降的。

头像被屏蔽
平常人 发表于 2014-12-15 10:40
呵呵,银行在贷款方面全都一个样,但在存款方面,是从执行那天开始你在存它就降的。

怎么这样捏~

头像被屏蔽
磬儿 发表于 2014-12-14 15:38
所有的银行都是一样的,贷款利率有变化时,每年的1月1号调整

原来真是是这样啊!谢谢啦

都是从1月1日开始调整计算利息的

都一样,

返回列表 发新帖