欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 求一个小孩用的二手古筝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
帮朋友发的。
她家孩子想学古筝。需要一个古筝。
想先买个便宜的二手的。最好是敦煌的。
沙发
谁家孩子淘换下来的最好。保证好好爱惜。

板凳
我家有敦煌的古筝,用了不到半年,唉!

地板
烟台开发区爱艺斯琴行为中国第一民族钢琴品牌星海钢琴总代理,10周年店庆,特价钢琴8800,雅马哈架子鼓1450.敦煌古筝1800.红棉小提琴350.木吉他180起。电吉他600起。常年开办 钢琴、吉他、电吉他、架子鼓、古筝培训。电话 微信一个号13589815717 QQ452507318

月亮心_2005 发表于 2014-12-15 16:04
我家有敦煌的古筝,用了不到半年,唉!

卖吗?多少钱?

敦煌牌694KK蕉窗夜语 徐振高签名  目前价格3619,我当时买的时候,连古筝架、指甲、较音器、谱架、教材等一共花了4000多,就用了几个月,您想要的话3000元,全部给您,我在毓璜顶宾馆附近。可联系我球球:15542356.

楼主你好!买个初学的古筝花不了多少钱,一千五左右就能买个差不多的,没必要买二手,再就是现在市面上假的古筝最多的品牌就是敦煌牌,谨慎选购!

晕。。本来是想买个。。这下好。。买了个敦煌的古筝。朋友又送了个敦煌的,手里有两个琴了。。计划卖掉一个。。有需要的和我联系。

劝想给孩子买琴的家长。、千万别听忽悠。。买那些扬州的。,一定要买敦煌的。。最开始。弄了个扬州的回来,还没有感觉怎末的差劲。。和敦煌的一比。。那简直就是垃圾。三合板的。。敦煌的,哪怕就是2千多的。。都非常好,不要看那些花哨的图案。。光是表面文章。。稍微一动。就断弦。,打着孩子直哭。直接给退了。

是的,千万不能买那种合板的琴,太垃圾了!这种琴一般都是教学琴,最便宜的,用不住,琴行都是交学费送这种古筝,买的话一定要买实木板的。

丝竹陶写 发表于 2015-2-2 16:10
劝想给孩子买琴的家长。、千万别听忽悠。。买那些扬州的。,一定要买敦煌的。。最开始。弄了个扬州的回来, ...

卖个给我吧

过年过的也忘记上了。。家里现在的那个敦煌便宜转给有缘人。。亲戚买时候3850。现在3100转。全新。敦煌。带琴腿,琴包,调音器。

敦煌的古筝。。买的时候3850,现在3100.转。。全新。