烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 特别想哭

我该怎么办?未来婆婆说,如果我把孩子生下来连我也不要。

2 [复制链接]
特别想哭 发表于 2014-12-16 10:19
姐,我想了一晚上,我决定不要了,孩子我不要了,他不能带着所有亲人的喜爱出生对他也不好,我不希望以后 ...

跟你对象把话说开了,孩子是你们俩个人的,他要负责一部分的,让家人多陪陪你,他妈妈是那种能干涉儿子生活的人,所以你放弃那种家庭未尝不是好的选择,坚强,振作,这个世界上好男人多了去了,嫁男人看他的家庭很重要,因为爱情有保质期的,婚后转为亲情就看每个人的宽容和理解了,祝你幸福!!!

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:23
一开始是他出面的,可是他妈现在直接找哦我,说我有什么事情不要逼他儿子,和他直接说,这就是她说的,如 ...

你想这些在咱们看来是正常的,但是他 妈想法已经不正常了,姐妹儿,你……真的特别离不开那个男人吗?他那么好甚至可以因为他而忍受他那样的一位妈妈吗?昨个我还和男友还讨论你这个事来着,他说这要是他妈就断绝关系,哪有这样的妈啊,说和这种男人趁早拉倒,以后幸不幸福不敢说,但是委屈是受定了,并且他一定会留下这个孩子,坚决的和他妈说要留下,是他要留下,就不信他妈能和他断绝母子关系,如果因为他儿子的孩子而不认自己的儿子那这个妈不要也罢,没人性,反正你看了也别上火,可能事情没发生到他身上就大义凛然的了,我也是想劝和不劝分的,毕竟你们6年了,感情一定深得很,我和男友才三年都已经能够感受到分离的痛苦,亲,孩子别要了,好么?只怪他来的不是时候,你们也是糊涂,怎么会不小心有了孩子?这件事只要他妈不同意就不会有缓和的啊,没有万全之策,就只能舍弃一样了,你觉得呢?

骑驴打劫 发表于 2014-12-15 16:59
还是婆婆的问题,这个时候需要你的男人来保护你还有你的孩子,奇葩婆婆有很多,重点在于你的男人怎么做..虽说 ...

我谈了这么长的时间,我真的是就总算是弄明白了,谈恋爱就是谈恋爱,根本对自己没保障,我19就到现在26,我就纳闷了,我为什么非要不撞南墙不回头呢。

特别想哭 发表于 2014-12-16 09:33
我不敢和我父母说,我们家是独生子女,而且家教比较严的,如果我说了以后我父母肯定会对我很失望的,我不 ...

亲,你真挺让人心疼的,这么多年的感情不容易,但是多少人结婚前如胶似漆但是结婚后因为家庭矛盾翻脸不认人的。你跟你对象以后是扶持着走一辈子的人,孩子时间还不长吧?建议你俩先冷静一下,都好好考虑考虑,不要光听家里的,你俩早晚得有孩子,自己的生活自己要担起责任。你俩好好谈谈,然后还是那一点,让你对象去跟你婆婆做工作,这期间你最多找个机会跟你对象一起去跟你婆婆好好说说,如果你对象态度又反复了或者她妈还那样,我建议你早做打算。

父母那边家教再严也抵不过心疼你。假设以后你跟你对象结婚了,孩子留下了,以后你父母知道你们发生过这种事,说不定他们会说早知道亲家是这种人,当初说什么也不会让闺女去遭罪,一辈子的大事,还是应该找个时机跟父母说说的

特别想哭 发表于 2014-12-16 09:50
她现在也还上班,我看的出来,她绝对没想到我对象这么早结婚,她这么早当奶奶,肯定在她心理面试我对象27 ...

这种人自私强势,自己认为不行就是不行,不考虑别人,如果是自己的闺女会让她去打胎么,如果打了以后影响了以后怀孕,肯定还会嫌弃你不能生。

没事儿,亲爱的,你也不小了,能看出来你也是一个比较有主见的女孩子,现在这个社会出现这种事儿很正常。这个时候是绝对能看出你对象和他家里人的人品了。既然到现在,都这样了,他都不维护你,你为什么还要委屈自己呢?我想说,从现在开始,他妈如果还给你打电话,或者发短信,你也没必要跟她客气,她怎么骂你的你怎么还回去,让她知道自己也不是那么好欺负的,从你的描述里面,让我感觉你婆婆就是一个欺软怕硬的,俗话说又熊又不老实的茬,什么话都敢说,那么大岁数的人了,一点儿不知道给自己积点德,等着吧,早晚会有因果报应

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:52
我谈了这么长的时间,我真的是就总算是弄明白了,谈恋爱就是谈恋爱,根本对自己没保障,我19就到现在26, ...

谈恋爱是谈恋爱,但是婚姻又有保障吗?真正的保障是两个人感情。

香春儿 发表于 2014-12-15 18:45
千万要相信 在中国 婆婆要是横插婚姻 没有搅不黄的生活 姑凉 家庭温馨和睦稳定才能考虑着要孩子 女人一旦 ...

我已经决定了,我凭什么委屈自己,我凭什么受你气,我不要了,孩子是你非让不要的,以后出现问题就是的错误。我让你以后一辈子想起这事如果有后悔的话,都让你心里不安

中集的一天 发表于 2014-12-15 21:40
你对象什么态度啊?
关键时候得他出来讲话
他如果要跟父母过不要孩子我觉得你也应该知道该怎么做了。

一开始挺坚持的,现在他妈说的话越来越过分,我不要了,凭什么那么说我,我年纪也不大我拿一孩子框这你儿子怕被抛弃?他工作学历有我好吗?我从小的教育和父母的教育他有我好吗?我们家还觉得他配不上我,。他还说她儿子跟花一样,说实话除了长的比较出众,从男人分析,你凭什么觉得你儿子根华是的,我不系跟你们叨叨了可以吧,我惹不起我躲得起

daivivi 发表于 2014-12-16 09:55
生孩子不是你俩生下来就完事,双方老人还得替你们看孩子,你俩自己也得具备养孩子的各方面素质,
大家准备 ...

孩子我不要,她说的话有一些太过分了,我都不好意思说,我没必要子这个样子了

langlang妈 发表于 2014-12-16 10:39
跟你对象把话说开了,孩子是你们俩个人的,他要负责一部分的,让家人多陪陪你,他妈妈是那种能干涉儿子生 ...

恩恩,谢谢你,姐,放心吧,我这人一但想明白了就是想明白了,我不想再浪费时间了,我没必要守着委屈

刘雪莹 发表于 2014-12-16 10:40
你想这些在咱们看来是正常的,但是他 妈想法已经不正常了,姐妹儿,你……真的特别离不开那个男人吗? ...

孩子我不要了,姐,我也想了想一直这样的话,对谁都不好,我也不能因为我让他父母闹的不好,我也挺不忍心的,我就是心凉了,他妈妈我以后肯定没有办法想以前一样那样的相处的,我肯定心里对她有怨言真的,我现在就有了,我一直认为两人在一起得到大家的祝福说明是正确的,如果得不得就是错误的,竟然这个样子,算了,我没必要委屈我自己,我为什么要委屈自己?也谢谢你了真的,你和你对象好好在一起,以我为例子,一定要爱惜自己,以后我在也不会烦这的错误的。

w家的朵拉 发表于 2014-12-16 11:01
亲,你真挺让人心疼的,这么多年的感情不容易,但是多少人结婚前如胶似漆但是结婚后因为家庭矛盾翻脸不认 ...

孩子我不想要了,我真的这几天没想到会闹成这样子的,我也不想在和我对象家里面有什么关系了,还没结婚就这样子对的我的话,结婚了以后怎么办?还不知道会怎样对的我的,所以我想保留我最后的尊严,我不想让自己这么难看了,长这么大我第一次受这么大的侮辱,真的是不碰是看不清是什么事,看不清是什么人,对于女朋友我仁至义尽对于儿媳妇我也做的仁至义尽这样样子的话就可以了,我对的起任何人,以后会有人好好珍惜我的,我以后也再不会犯这样的错误的,打死也不烦

昊雨晴 发表于 2014-12-16 11:06
没事儿,亲爱的,你也不小了,能看出来你也是一个比较有主见的女孩子,现在这个社会出现这种事儿很正常。这 ...

恩,我没必要委屈自己了,可是我不敢那样,我感觉毕竟还是长辈,以后再不喝他们有牵扯就可以了,分开就可以,以后我也不管那些事,我对象以后就让他去后悔去吧,我敢保证以后碰不到到比我好的,嘿嘿,加油

特别想哭 发表于 2014-12-16 11:22
孩子我不要了,姐,我也想了想一直这样的话,对谁都不好,我也不能因为我让他父母闹的不好,我也挺不忍心 ...

只要你想开了就好啊,既然事情已经有了结果了,就别再发愁上火了,对自己的身体也有伤害的,接下来赶紧解决孩子的事情吧,找个人陪你一起去,哦对了,别管我叫姐,我才23,我对象也比我小一岁,他对我也挺好的,只是我家里人都不喜欢他,可是我离不开他家里人也就妥协了,去年因为一些事也差点分了,我妈就对他的看法更是……说他妈放个屁他都得捧着,呵呵,我也跟我妈谈了很多,我妈现在也表示只要我们俩好好的他就放心了,也算是少了一些压力吧,至于那些个亲戚我都不放在眼里了呵呵,借你吉言啦,我们会好好的,以后生活开开心的啊?找男人别对他们太好了,我们不是保姆。

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:11
这是真事吗?太吓人了,我肯定不会冒这样的风险的,我也不能拿一辈子做赌注,如果做不通思想的话孩子我就 ...

真事,和我一起上下班的同事。

特别想哭 发表于 2014-12-16 10:07
不去我对象家好吗?我对象还挺依恋...,什么都爱听...,我早就发现这个问题了,真的,要是以后因为这事闹 ...

也行,分开也挺好,分不开就有问题了,还有古语有云不要对婆婆太好,也不要太不好。

特别想哭 发表于 2014-12-16 09:43
父母不同意可以吗?我一辈子就结一次婚,我真的希望自己可以像别人一样开开心心,风风光光的出嫁的。

所以想个办法,说服父母。

未婚生子,你要承担的风险太高了,女性应该懂得保护自己。

关乎一生的大事,一定要慎之又慎