烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 特别想哭

我该怎么办?未来婆婆说,如果我把孩子生下来连我也不要。

2 [复制链接]

特别想哭 发表于 2014-12-13 10:05
恩恩,是的,谢谢你,我也是有这方面的想法的,就是感觉还没结婚的话,你就这样跟我说的这么直接的话,我 ...

亲,首先你对象作为这个事情的关键作用人,必须是他出面协调这个事。你不能跟你未来的婆婆直接正面相对,而且你最好这段时间都不要去跟她有太多接触,如果他儿还不如你积极,你想他妈会怎么想你。
你对象24周岁,虽然还算年轻但是应该是个有担当的成年人了,怎么不能养孩子了?一般老的都是看有结婚对象了都恨不得孙子明天就能蹦出来,你婆婆居然能以她儿还小这种理由不要,亲,你以后嫁过去肯定很辛苦。楼主可以从你对象处理这个事的态度上来判断他是否能依靠,因为即使以后结婚了,你跟你婆婆之间的矛盾,会直接影响到你们夫妻的感情。放弃一段感情很难,但是一辈子的事不能拿来赌啊。
不过楼主这个事应该跟父母说说,有些事应该以怎样的方式去处理,父母比你有经验

一定要爱惜自己

一定要留下,我当时就没要。现在后老悔了。
我婆婆嘴上没说啥,心里也后悔。

24了还小?人家别的地区,20岁出头孩子都两三岁了。你婆婆 估计还没给你对象断奶,总感觉他还在她怀里,没长大呢。她让你打掉孩子,她有没有给自己的儿孙积点德?她就不怕万一以后,她儿子不会再有孩子?说这话能毒些,但是我觉得身为老人,应该给自己的儿孙积点德才对!

如果不要孩子,我建议你跟你对象也分手吧。没必要再一起。有的时候孩子不是你想要就能有的。

哎,事情已经到这一步,孩子是无辜的。
我觉得你和你对象一起,想个办法怎么把孩子留住,或者拿着户口本去登记。

站在一个妈妈的角度,确实不希望自己的儿子结婚早了,我都希望我儿子30再结婚,怕他有了老婆孩子家庭压力太大。如果你不能跟你男朋友分手,就好好考虑你婆婆的意见,毕竟你们要过一辈子,现在就种下矛盾你婆婆会讨厌你一辈子。

正常情况下,如果你婆婆已经认可你做她的儿媳妇,
孩子她会希望留下。

但是有种情况不能排除,很多婆婆还没有做好当奶奶的准备,毕竟要看孩子等等,压力不小。
好玩的婆婆往往希望能再玩几年。

意外而来的孩子,这件事主要要看你跟你对象的意见,你们是孩子的父母。。你这个婆婆也够要命的了,女人何苦为难女人。。反正都要结婚了

21楼的观点我很赞同,这个事情一定要慎重考虑好,你先回避一下你婆婆,让你对象和他妈妈沟通,如果他们商量的结果是留下这个孩子,你还可以考虑过下去,否则,你一定要离开他们,这样的一家人太不值得你留恋。
你对象的态度很重要,如果他是个可以一起过一辈的人,他一定会毫不犹豫的留下孩子。
另外,还要和自己父母沟通一下,不要觉得你给他们添堵,怕他们担心,其实,如果你以后真的有什么问题,最难过的是他们,还不如现在就告诉他们,他们毕竟比你有社会经验,会给你些建议和帮助。
这样的婆婆很奇葩,她是不喜欢你,所以也不亲孩子,你要慎重考虑好,以后的生活也不易啊。

你对象对你好么?婚姻自由,要是你能说动他偷出户口本去结婚登记就行了。登记了他父母也就不说什么了,要是他不去做,说明他也有点犹豫。也不是很想结婚。要是能顺利偷出户口本结婚,那么从此以后不去你婆婆家。省的受气,还有就是你要做好吃苦的打算。事实证明没结婚再怎么相爱也不要跨过那条线。男人没什么,女人可是一辈子的事情。

你对象也太不靠谱了,现在这个时候他必须拿出一个明确的态度。孩子不建议打掉,过段时间有胎动了,你会感觉那个小生命在你的肚子里,是多么幸福的事情。

我原单位同事,女,长相一般,稍胖,谈一男朋友,高个,白净,男方家长不同意,可我这女同事怀孕了,婆婆不让生,也不让她俩结婚,女方父母都给她跪下了,求她去打胎,她坚决不打,说什么也要生下孩子。结果是:孩子生下来了,男方给了一万块钱,两家从此一刀两断。孩子现在好象都上幼儿园了,没有户口,计生委肯定要查啊,一查这孩子姥姥就抱着孩子出去躲。这是真事,女的现在好象也没结婚,在外边打工,孩子就让姥姥给带着。
所以,楼主,慎重考虑,现在不是你一个人的事,而是你和孩子二个的,男方家认了,皆大欢喜,要不认呢,孩子生下来怎么办?

第一胎,母亲二十几年积攒的营养都给他(她)了,这孩子是最健康的。
还有,长这么大,还是第一次听到有婆婆逼媳妇打掉孙子的,这老太太也太狠了。
要我说,你就留着这短信,逼着他儿子结婚,将来孩子生出来,懂事了就给他看这短信,让她孙子可劲整她

哪里找的极品男典型就是一还没断奶的孩子,还指望着能养孩子才怪呢~

这种婆婆嫁过去有的你受的,谁家老人不盼着早点让孩子结婚生子的,怀孕了还有让去打掉的,真是无语,这种家庭楼主好好考虑考虑吧,嫁过去这婆婆也有的你受,明显没看好你

现在都这样,以后要是嫁过去了婆媳关系根本就好不了。我觉得嫩对象的妈根本就不喜欢嫩这个未来媳妇真的。将来如果结婚尽量也是少见面的好,也别指望她会帮你们看孩子。
孩子,那可是个人,你可得想好了,如果生下来就得给他幸福,这事跟你男朋友有很大关系吧?!这种时候他不出面做个决定?还是不是男人!

其实这个世界本来就是太多无奈,什么人什么事都不稀奇,妹妹,作为结婚的女人我个人感觉哈,如果你男友对他妈无可奈何你只能放弃,长痛不如短痛,婆婆明显不喜欢你,就是最后妥协让结婚,你婚后的生活会很累的,就好比你自己愿意做跟别人逼你做不一样的心理,你懂的,跟你父母商量吧,只有父母才是你的强大后盾,希望你幸福

其实这个世界本来就是太多无奈,什么人什么事都不稀奇,妹妹,作为结婚的女人我个人感觉哈,如果你男友对他妈无可奈何你只能放弃,长痛不如短痛,婆婆明显不喜欢你,就是最后妥协让结婚,你婚后的生活会很累的,就好比你自己愿意做跟别人逼你做不一样的心理,你懂的,跟你父母商量吧,只有父母才是你的强大后盾,希望你幸福。

你对象是不是有点不成熟啊?遇到这种事情他还说不要为难他?那谁能不为难你呢?你说已经不管用了,这种事情得他出面亲自和他妈沟通,一出事他就甩手掌柜啦?妈宝男可怎么好?你若真的这么离不开他那么的爱他也就算了,如果你觉得以后的生活更是水深火热你还是想想清楚,你对象不能替你做主以后你该怎么办》任你婆婆欺负吗?再就是你爸妈知道这事吗?估计知道了一定气晕了吧,哎……真替你窝火啊,你也狠不下心打掉,生了呢,那个婆婆肯定对你的看法更是……你自己权衡一下轻重,舍哪个啊?别拖太久啊……